Сабж. Сегодня я чёт загрустил, и у меня началась хандра по поводу того, что у меня нет девушки, второй половинки. Кому-то это может показаться смешных и тупым, но порой просто не хватает девушки, которая тебя просто банально любит таким, какой ты есть. У меня сильный дефицит женского внимания. А ещё я часто обижаюсь, но не говорю этого. Например, хотел добавить девушку-стоматолога в друзья просто так, приятно просто было бы, если бы твоим другом в ВК был стоматолог, да ещё и очень красивая. Но она отказалась, даже в подписчиках не оставила
. Вообще у меня его такой дефицит, что осмотр у стоматолога девушки у меня ассоциируется с этим самым вниманием. Потом из-за этого у меня возникает чувство, что я часто скучаю по походам к этому стоматологу, потому что влюбился в её глаза. В общем чувствую себя
. Как фиксить и чем заменить женское внимание? Мужское не предлагать, оно ничего не даёт.
p.s. ах да, я часто злюсь и жалею о том, что не со всеми людьми возможно дружить, даже если ты этого хочешь, потому что тут от тебя ничего не зависит.
Vengeance696 сказал(а):↑Сабж. Сегодня я чёт загрустил, и у меня началась хандра по поводу того, что у меня нет девушки, второй половинки. Кому-то это может показаться смешных и тупым, но порой просто не хватает девушки, которая тебя просто банально любит таким, какой ты есть. У меня сильный дефицит женского внимания. А ещё я часто обижаюсь, но не говорю этого. Например, хотел добавить девушку-стоматолога в друзья просто так, приятно просто было бы, если бы твоим другом в ВК был стоматолог, да ещё и очень красивая. Но она отказалась, даже в подписчиках не оставила
. Вообще у меня его такой дефицит, что осмотр у стоматолога девушки у меня ассоциируется с этим самым вниманием. Потом из-за этого у меня возникает чувство, что я часто скучаю по походам к этому стоматологу, потому что влюбился в её глаза. В общем чувствую себя
. Как фиксить и чем заменить женское внимание? Мужское не предлагать, оно ничего не даёт.
p.s. ах да, я часто злюсь и жалею о том, что не со всеми людьми возможно дружить, даже если ты этого хочешь, потому что тут от тебя ничего не зависит.Нажмите, чтобы раскрыть...Жиза. Надеюсь, у тебя всё наладится.
Vengeance696 сказал(а):↑Сабж. Сегодня я чёт загрустил, и у меня началась хандра по поводу того, что у меня нет девушки, второй половинки. Кому-то это может показаться смешных и тупым, но порой просто не хватает девушки, которая тебя просто банально любит таким, какой ты есть. У меня сильный дефицит женского внимания. А ещё я часто обижаюсь, но не говорю этого. Например, хотел добавить девушку-стоматолога в друзья просто так, приятно просто было бы, если бы твоим другом в ВК был стоматолог, да ещё и очень красивая. Но она отказалась, даже в подписчиках не оставила
p.s. ах да, я часто злюсь и жалею о том, что не со всеми людьми возможно дружить, даже если ты этого хочешь, потому что тут от тебя ничего не зависит.Нажмите, чтобы раскрыть...та иди в какой-нить дайвинчик знакомься, просто тупо ради общения, качнешь скилл общения, возможно найдешь тянку, если не найдешь ниче не теряешь, главное не тильтся от того что многие тебя скипать будут, ты ж туда изначально за общением идешь
p.s. ах да, я часто злюсь и жалею о том, что не со всеми людьми возможно дружить, даже если ты этого хочешь, потому что тут от тебя ничего не зависит.Нажмите, чтобы раскрыть...обними маму и скажи "я тебя люблю". Полегчает.
Одиночество = сила, тебе не нужен никто, чтобы быть самим собой, большинство людей бегут от него, потому что боятся, боятся себя самого, боятся остаться с собой наедине, со своими мыслями. Не нужно этого бояться, тебе никто не нужен чтобы быть счастливым
Subj Bruh сказал(а):↑Одиночество = сила, тебе не нужен никто, чтобы быть самим собой, большинство людей бегут от него, потому что боятся, боятся себя самого, боятся остаться с собой наедине, со своими мыслями
Нажмите, чтобы раскрыть...Я не знаю человека, который мог бы полностью совладать с одиночеством, человеческое общение и в целом ощущение себя нужным кому-то - одни из важнейших потребностей у человека.
Vengeance696 сказал(а):↑Я не знаю человека, который мог бы полностью совладать с одиночеством, человеческое общение и в целом ощущение себя нужным кому-то - одни из важнейших потребностей у человека.
Нажмите, чтобы раскрыть...Чушь и что ты станешь каким-то другим или что? А так ты не нужный что ли? Кому нужный, для чего? Какая-то позиция жертвы
Vengeance696 сказал(а):↑Я не знаю человека, который мог бы полностью совладать с одиночеством, человеческое общение и в целом ощущение себя нужным кому-то - одни из важнейших потребностей у человека.
Нажмите, чтобы раскрыть...И плевать на баб, это они должны хотеть к тебе, а с такой позицией просто найдешь себе, кого-то кому ты нафиг не нужен будешь, тебя поматросят и бросят
Subj Bruh сказал(а):↑Чушь и что ты станешь каким-то другим или что? А так ты не нужный что ли? Кому нужный, для чего? Какая-то позиция жертвы
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну, когда ты смотришь на других людей и видишь их счастливыми, когда у них кто-то есть, то начинаешь чувствовать зависть. Я бы тоже хотел бы быть на их месте, но я не нахожусь на их месте.
Vengeance696 сказал(а):↑Ну, когда ты смотришь на других людей и видишь их счастливыми, когда у них кто-то есть, то начинаешь чувствовать зависть. Я бы тоже хотел бы быть на их месте, но я не нахожусь на их месте.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да это такой бред, ты не знаешь что там внутри на самом деле. Может он мечтает остаться наедине и делать что ему хочется, а там жена, дети, ипотека, пилки. А он просто хочет грубо говоря кателку на паджиге гонять и всё
Subj Bruh сказал(а):↑И плевать на баб, это они должны хотеть к тебе, а с такой позицией просто найдешь себе, кого-то кому ты нафиг не нужен будешь, тебя поматросят и бросят
Нажмите, чтобы раскрыть...Это кстати я из своего опыта говорю
p.s. ах да, я часто злюсь и жалею о том, что не со всеми людьми возможно дружить, даже если ты этого хочешь, потому что тут от тебя ничего не зависит.Нажмите, чтобы раскрыть...Сегодня день одиночества кста. Кук
Subj Bruh сказал(а):↑Да это такой бред, ты не знаешь что там внутри на самом деле. Может он мечтает остаться наедине и делать что ему хочется, а там жена, дети, ипотека, пилки. А он просто хочет грубо говоря кателку на паджиге гонять и всё
Это кстати я из своего опыта говорю
Нажмите, чтобы раскрыть...Про чела с ипотекой, женой и детьми, который на паджике погонять хочет чё-то в голосину
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:1
-
Просмотров:3
-
Просмотров:2
-
Просмотров:13
-