JIuTBuH

Пользователь

Регистрация: 04.07.2012

Сообщения: 1788

Рейтинг: 879

JIuTBuH

Регистрация: 04.07.2012

Сообщения: 1788

Рейтинг: 879

Кто-нибудь разобрался уже в игре? Неделю играю, а до сих пор не понял как объединить юнитов в корпус или армию.

suriken1337

Пользователь

Регистрация: 28.08.2016

Сообщения: 2141

Рейтинг: 2014

suriken1337

Регистрация: 28.08.2016

Сообщения: 2141

Рейтинг: 2014

Там же скрепка есть)

roamingLoneDruid

Пользователь

Регистрация: 27.07.2015

Сообщения: 8424

Рейтинг: 8928

roamingLoneDruid

Регистрация: 27.07.2015

Сообщения: 8424

Рейтинг: 8928

img
рядом ставишь и на звездочки нажимаешь

Lucky0-9a-z

Пользователь

Регистрация: 24.02.2014

Сообщения: 2186

Рейтинг: 1422

Lucky0-9a-z

Регистрация: 24.02.2014

Сообщения: 2186

Рейтинг: 1422

Это нельзя делать сразу (не помню какая технология нужна) и юниты должны быть одинаковыми

JIuTBuH

Пользователь

Регистрация: 04.07.2012

Сообщения: 1788

Рейтинг: 879

JIuTBuH

Регистрация: 04.07.2012

Сообщения: 1788

Рейтинг: 879

suriken1337 сказал(а):
Там же скрепка есть)
Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрепка появляется, если юнитов одного на другого поставить. А так не получается, т.к. они просто меняются местами.

roamingLoneDruid

Пользователь

Регистрация: 27.07.2015

Сообщения: 8424

Рейтинг: 8928

roamingLoneDruid

Регистрация: 27.07.2015

Сообщения: 8424

Рейтинг: 8928

img
JIuTBuH сказал(а):
Скрепка появляется, если юнитов одного на другого поставить. А так не получается, т.к. они просто меняются местами.
Нажмите, чтобы раскрыть...

в соседнюю клеточку а не в одну

JIuTBuH

Пользователь

Регистрация: 04.07.2012

Сообщения: 1788

Рейтинг: 879

JIuTBuH

Регистрация: 04.07.2012

Сообщения: 1788

Рейтинг: 879

Lucky0-9a-z сказал(а):
Это нельзя делать сразу (не помню какая технология нужна) и юниты должны быть одинаковыми
Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну вот сейчас играю, уже авиация есть. До сих пор не вижу ничего, что позволило бы объединить юнитов. Хотя у оппонента уже вижу есть корпуса арбалетчиков.

JIuTBuH

Пользователь

Регистрация: 04.07.2012

Сообщения: 1788

Рейтинг: 879

JIuTBuH

Регистрация: 04.07.2012

Сообщения: 1788

Рейтинг: 879

roamingLoneDruid сказал(а):
в соседнюю клеточку а не в одну
Нажмите, чтобы раскрыть...

А дальше куда? Ничего нет на панели управления юнитом.

roamingLoneDruid

Пользователь

Регистрация: 27.07.2015

Сообщения: 8424

Рейтинг: 8928

roamingLoneDruid

Регистрация: 27.07.2015

Сообщения: 8424

Рейтинг: 8928

img
JIuTBuH сказал(а):
А дальше куда? Ничего нет на панели управления юнитом.
Нажмите, чтобы раскрыть...

ну там вроде по военной ветке в соц институте открываются сначала корпуса, а потом армии
там тян скажет это когда откроется

Lucky0-9a-z

Пользователь

Регистрация: 24.02.2014

Сообщения: 2186

Рейтинг: 1422

Lucky0-9a-z

Регистрация: 24.02.2014

Сообщения: 2186

Рейтинг: 1422

JIuTBuH сказал(а):
Ну вот сейчас играю, уже авиация есть. До сих пор не вижу ничего, что позволило бы объединить юнитов. Хотя у оппонента уже вижу есть корпуса арбалетчиков.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Два одинаковых юнита на соседних клетках. В скилах появятся звездочки и при нажатии загорится соседняя клетка с таким же юнитом (темно синим цветом)

Ruff_Ruder

Пользователь

Регистрация: 07.10.2012

Сообщения: 2749

Рейтинг: 1236

Ruff_Ruder

Регистрация: 07.10.2012

Сообщения: 2749

Рейтинг: 1236

Может еще великого полководца дать который корпус из любого юнита сделает
Короче мне его очень рано дали и я переапаной катапультой почти в соло всех вынес

JIuTBuH

Пользователь

Регистрация: 04.07.2012

Сообщения: 1788

Рейтинг: 879

JIuTBuH

Регистрация: 04.07.2012

Сообщения: 1788

Рейтинг: 879

roamingLoneDruid сказал(а):
ну там вроде по военной ветке в соц институте открываются сначала корпуса, а потом армии
там тян скажет это когда откроется
Нажмите, чтобы раскрыть...

Спасибо. Думал, что нужна технология, а не институт.