Counter strike source нужна помощь!

avatar HopeLess2

50

19

HopeLess2

Пользователь

Регистрация: 02.05.2019

Сообщения: 96

Рейтинг: 48

HopeLess2

Регистрация: 02.05.2019

Сообщения: 96

Рейтинг: 48

img

Добрый вечер всем , не знаю сюда писать или нет, но случился трабл со стимом и контр страйк сурс в частности.

Примерно 4 дня назад я запустил сурс вечером ( при этом днём играл и все было гуд) и после того как я включаю контру у меня Окно библиотеки Стима начинает перезагружаться без остановки и из за этого сама игра постоянно сворачивается и играть соответственно невозможно. При этом Стим и саму игру переустановил и это не помогло.

Так же вчера попробовал игру запустить в оконном режиме и это относительно помогло Стим перестал перезагружаться, но все равно играть не удобно и хотелось бы пофиксить 

Может кто сталкивался с такой проблемой и может подсказать ее решение буду благодарен.

Остальные игры в Стиме работают как часы , проблема конкретно с сурсом и иза чего она появилась не знаю.

Hronysen

Пользователь

Регистрация: 13.10.2023

Сообщения: 489

Рейтинг: -104

Hronysen

Регистрация: 13.10.2023

Сообщения: 489

Рейтинг: -104

HopeLess2 сказал(а):

Добрый вечер всем , не знаю сюда писать или нет, но случился трабл со стимом и контр страйк сурс в частности.

Примерно 4 дня назад я запустил сурс вечером ( при этом днём играл и все было гуд) и после того как я включаю контру у меня Окно библиотеки Стима начинает перезагружаться без остановки и из за этого сама игра постоянно сворачивается и играть соответственно невозможно. При этом Стим и саму игру переустановил и это не помогло.

Так же вчера попробовал игру запустить в оконном режиме и это относительно помогло Стим перестал перезагружаться, но все равно играть не удобно и хотелось бы пофиксить 

Может кто сталкивался с такой проблемой и может подсказать ее решение буду благодарен.

Остальные игры в Стиме работают как часы , проблема конкретно с сурсом и иза чего она появилась не знаю.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Попробуй кэш загрузки очистить, и запиши видос где видно проблему.

HopeLess2

Пользователь

Регистрация: 02.05.2019

Сообщения: 96

Рейтинг: 48

HopeLess2

Регистрация: 02.05.2019

Сообщения: 96

Рейтинг: 48

img
Hronysen сказал(а):

Попробуй кэш загрузки очистить, и запиши видос где видно проблему.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Кэщ загрузки очистил, драйвера видеокарты обновил, пробовал поиграться с разрешением в самой игре, но ничего из этого не помогло

Вот сообственно видео проблемы, записывал на телефон извиняюсь за качество

https://youtu.be/8rrUem_4T9w

Hronysen

Пользователь

Регистрация: 13.10.2023

Сообщения: 489

Рейтинг: -104

Hronysen

Регистрация: 13.10.2023

Сообщения: 489

Рейтинг: -104

HopeLess2 сказал(а):

Кэщ загрузки очистил, драйвера видеокарты обновил, пробовал поиграться с разрешением в самой игре, но ничего из этого не помогло

Вот сообственно видео проблемы, записывал на телефон извиняюсь за качество

https://youtu.be/8rrUem_4T9w

Нажмите, чтобы раскрыть...

У тебя есть какие-то приложения для мыши/клавиатуры типа Razer Synapse?

 

HopeLess2 сказал(а):

Кэщ загрузки очистил, драйвера видеокарты обновил, пробовал поиграться с разрешением в самой игре, но ничего из этого не помогло

Вот сообственно видео проблемы, записывал на телефон извиняюсь за качество

https://youtu.be/8rrUem_4T9w

Нажмите, чтобы раскрыть...

Еще можешь попробовать найти exe файл игры и через свойства отключить оптимизацию во весь экран.

HopeLess2

Пользователь

Регистрация: 02.05.2019

Сообщения: 96

Рейтинг: 48

HopeLess2

Регистрация: 02.05.2019

Сообщения: 96

Рейтинг: 48

img
Hronysen сказал(а):

У тебя есть какие-то приложения для мыши/клавиатуры типа Razer что-то там?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Да, Logitech

Hronysen

Пользователь

Регистрация: 13.10.2023

Сообщения: 489

Рейтинг: -104

Hronysen

Регистрация: 13.10.2023

Сообщения: 489

Рейтинг: -104

HopeLess2 сказал(а):

Да, Logitech

Нажмите, чтобы раскрыть...

Попробуй выключить софт мыши и проверить снова, если не поможет, то отключение оптимизации во весь экран через свойства exeшника.

HopeLess2

Пользователь

Регистрация: 02.05.2019

Сообщения: 96

Рейтинг: 48

HopeLess2

Регистрация: 02.05.2019

Сообщения: 96

Рейтинг: 48

img
Hronysen сказал(а):

Попробуй выключить софт мыши и проверить снова, если не поможет, то отключение оптимизации во весь экран через свойства exeшника.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Хз, это тоже не помогло.

se7en2614

Пользователь

Регистрация: 18.12.2013

Сообщения: 1049

Рейтинг: 174

se7en2614

Регистрация: 18.12.2013

Сообщения: 1049

Рейтинг: 174

img

Попробуй ради прикола совместимость с windows vista, 7 поставить. Игра как раз тех годов. В настройках видяхи ничего не ковырял? В параметры запуска ничего не прописывал? В конфиги не лез?

Hronysen

Пользователь

Регистрация: 13.10.2023

Сообщения: 489

Рейтинг: -104

Hronysen

Регистрация: 13.10.2023

Сообщения: 489

Рейтинг: -104

HopeLess2 сказал(а):

Хз, это тоже не помогло.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Никакой софт не устанавливал когда проблема началась? Пока нет идей что сделать, как я понял режимы экрана в игре уже все перепробованы. 

HopeLess2 сказал(а):

Хз, это тоже не помогло.

Нажмите, чтобы раскрыть...

И попробуй после того как вырубил софт и выключил оптимизацию перезагрузить ПК, возможно поможет.

HopeLess2

Пользователь

Регистрация: 02.05.2019

Сообщения: 96

Рейтинг: 48

HopeLess2

Регистрация: 02.05.2019

Сообщения: 96

Рейтинг: 48

img
se7en2614 сказал(а):

Попробуй ради прикола совместимость с windows vista, 7 поставить. Игра как раз тех годов. В настройках видяхи ничего не ковырял? В параметры запуска ничего не прописывал? В конфиги не лез?

Нажмите, чтобы раскрыть...
Hronysen сказал(а):

Никакой софт не устанавливал когда проблема началась? Пока нет идей что сделать, как я понял режимы экрана в игре уже все перепробованы. 

 

И попробуй после того как вырубил софт и выключил оптимизацию перезагрузить ПК, возможно поможет.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну как я помню в тот заполучнный день с утра я зашел поиграть в кс и поиграл часик, потом вроде бы включил доту и играл в доту, а потом каточка не задалась и я решил включить кс, но уже не получилось поиграть. 

 

Единственное что я мог делать, так это фиксить проблему с валорантом , которая началась у меня давным давно, но поидее это не должно было повлиять на это. https://www.youtube.com/watch?v=RlL-OvtXjPc вот это видео, можете глянуть если не сложно, и сказать могло ли это повлиять, но я думаю что нет, после этого проблема валика не ушла и я его удалил. 

 

 Ну сейчас попробую перезагрузить пк.

Hronysen

Пользователь

Регистрация: 13.10.2023

Сообщения: 489

Рейтинг: -104

Hronysen

Регистрация: 13.10.2023

Сообщения: 489

Рейтинг: -104

HopeLess2 сказал(а):

Ну как я помню в тот заполучнный день с утра я зашел поиграть в кс и поиграл часик, потом вроде бы включил доту и играл в доту, а потом каточка не задалась и я решил включить кс, но уже не получилось поиграть. 

 

Единственное что я мог делать, так это фиксить проблему с валорантом , которая началась у меня давным давно, но поидее это не должно было повлиять на это. https://www.youtube.com/watch?v=nD6zRLUKRd8 вот это видео, можете глянуть если не сложно, и сказать могло ли это повлиять, но я думаю что нет, после этого проблема валика не ушла и я его удалил. 

 

 Ну сейчас попробую перезагрузить пк.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Там как минимум отключается аппаратное ускорение, попробуй включить обратно.

HopeLess2

Пользователь

Регистрация: 02.05.2019

Сообщения: 96

Рейтинг: 48

HopeLess2

Регистрация: 02.05.2019

Сообщения: 96

Рейтинг: 48

img
Hronysen сказал(а):

Там как минимум отключается аппаратное ускорение, попробуй включить обратно.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Случайно не ссылку не на то видео прикрепил, исправил, извиняюсь.

Hronysen

Пользователь

Регистрация: 13.10.2023

Сообщения: 489

Рейтинг: -104

Hronysen

Регистрация: 13.10.2023

Сообщения: 489

Рейтинг: -104

HopeLess2 сказал(а):

Случайно не ссылку не на то видео прикрепил, исправил, извиняюсь.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну там все настройки для Валоранта, вроде ничего что могло бы повлиять.

HopeLess2

Пользователь

Регистрация: 02.05.2019

Сообщения: 96

Рейтинг: 48

HopeLess2

Регистрация: 02.05.2019

Сообщения: 96

Рейтинг: 48

img
se7en2614 сказал(а):

Попробуй ради прикола совместимость с windows vista, 7 поставить. Игра как раз тех годов. В настройках видяхи ничего не ковырял? В параметры запуска ничего не прописывал? В конфиги не лез?

Нажмите, чтобы раскрыть...
Hronysen сказал(а):

Никакой софт не устанавливал когда проблема началась? Пока нет идей что сделать, как я понял режимы экрана в игре уже все перепробованы. 

 

И попробуй после того как вырубил софт и выключил оптимизацию перезагрузить ПК, возможно поможет.

Нажмите, чтобы раскрыть...

 Попробовал включить совместимость с vista и 7, и перезагрузил пк, пока что без изменений

У меня такое ощущение складывается, что при запуске сурса, сурс просто пытается закрыть окно стима , и у него это получается , а стим его перезагружает . Когда включаю доту , то стим окно стима не выключается, а дальше продолжает висеть на рабочем столе. Только не могу понять что это могло вызвать. 

 

se7en2614

Пользователь

Регистрация: 18.12.2013

Сообщения: 1049

Рейтинг: 174

se7en2614

Регистрация: 18.12.2013

Сообщения: 1049

Рейтинг: 174

img

Перед последним закрытием игры в настройках графики ничего не ковырял? И самое тупое решение. Откатить систему к последней точке восстановления, где сурс работал... По видео ничего не понял, не понимаю англ. А ещё, вангуард не установлен? Может этот мудак закрывает игру?

HopeLess2

Пользователь

Регистрация: 02.05.2019

Сообщения: 96

Рейтинг: 48

HopeLess2

Регистрация: 02.05.2019

Сообщения: 96

Рейтинг: 48

img
se7en2614 сказал(а):

Перед последним закрытием игры в настройках графики ничего не ковырял? И самое тупое решение. Откатить систему к последней точке восстановления, где сурс работал... По видео ничего не понял, не понимаю англ. А ещё, вангуард не установлен? Может этот мудак закрывает игру?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Нет, ничего такого не делал, вангуард удалил , а игра не закрывается а сворачивается, я так понял то что когда включаю сурс , то игра закрывает окно Стима , а окно Стима заново включается и поэтому у меня игра и сворачивается, если например включить доту то окно Стима просто висит в фоне

PyKABKAPMAHE

Пользователь

Регистрация: 10.10.2012

Сообщения: 166

Рейтинг: 66

PyKABKAPMAHE

Регистрация: 10.10.2012

Сообщения: 166

Рейтинг: 66

автозагрузку приложения Steam  отключить

Hronysen

Пользователь

Регистрация: 13.10.2023

Сообщения: 489

Рейтинг: -104

Hronysen

Регистрация: 13.10.2023

Сообщения: 489

Рейтинг: -104

HopeLess2 сказал(а):

Нет, ничего такого не делал, вангуард удалил , а игра не закрывается а сворачивается, я так понял то что когда включаю сурс , то игра закрывает окно Стима , а окно Стима заново включается и поэтому у меня игра и сворачивается, если например включить доту то окно Стима просто висит в фоне

Нажмите, чтобы раскрыть...

Из плохих вариантов остается винду снести. У тебя кстати один монитор?

Paublo

Пользователь

Регистрация: 17.06.2014

Сообщения: 2362

Рейтинг: 1785

Paublo

Регистрация: 17.06.2014

Сообщения: 2362

Рейтинг: 1785

попробуй разрешение экрана менять, у меня так же бывает, когда не на своем разрешении игры запускаются