Почему так? Пинг 30 всего. Пример: 3ий патрон эмки улетает далеко в бок, хотя стреляешь по одному. Так быть не должно.
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Shooter, Battle Royale", создана пользователем Мерзкий Джонни, 30 Jul 2018 в 08:57.
Почему так? Пинг 30 всего. Пример: 3ий патрон эмки улетает далеко в бок, хотя стреляешь по одному. Так быть не должно.
Потому что это игра с кривым разбросом пуль?
Kuramchik сказал(а):↑Потому что это игра с кривым разбросом пуль?
Нажмите, чтобы раскрыть...кривой разброс пуль в кумыс го , здесь же помимо наводки на противника еще нужно уметь контролировать свои пули
Мерзкий Джонни сказал(а):↑3ий патрон эмки улетает далеко в бок, хотя стреляешь по одному
Нажмите, чтобы раскрыть...кфг чекай, либо просто возьми готовый и настрой под себя
Игра 2000 без физики, тебя не смущает что в темке там прострел сквозь стену толщиной автобуса? Или же через зигу под ящики, а на меншене через землю в кишку, так что не задавайся вопросами, хотя это классика, как колобок.
Мудрая Волчица сказал(а):↑кривой разброс пуль в кумыс го , здесь же помимо наводки на противника еще нужно уметь контролировать свои пули
кфг чекай, либо просто возьми готовый и настрой под себя
Нажмите, чтобы раскрыть...Можешь посоветовать какой ? Я же профан. Но даже я понимаю, что с разбросом что-то не то.
Ибо старый добрый спрей по 4-5 пуль раньше был летален, а сейчас наносит 45-50 урона. Просто старую норм кску я потерял, а это уже другая.
Всё то с разбросом. Есть немного фич на сервере, но они не особо меняют разброс , а если и меняют то у всех.
Крч , разброс не уменьшишь (\не увеличишь) поковырявшись только на одной стороне (у себя) , нужно ковырять именно на стороне сервера.
Так , только визуально (по ощущениям), если только . По факту он не изменяется .Kuramchik сказал(а):↑Разве кфг влияет на разброс пуль?
Нажмите, чтобы раскрыть...Естессена , нет. ПРосто те кто отписались , раки и позорятся.
DoubleDMGe сказал(а):↑Всё то с разбросом. Есть немного фич на сервере, но они не особо меняют разброс , а если и меняют то у всех.
Крч , разброс не уменьшишь (\не увеличишь) поковырявшись только на одной стороне (у себя) , нужно ковырять именно на стороне сервера.
Так , только визуально (по ощущениям), если только . По факту он не изменяется .
Естессена , нет. ПРосто те кто отписались , раки и позорятся.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я ведь тебе сказал, это проверяется обычным спреем. Для него скилл даже не нужен. Он летален, если знаешь как это делать.
Сейчас он не вносит вообще нифига.
хз всю жинь скачал кс, написал в консоль hud_fastswitch 1 и погнал месить, без каких-либо проблем с разбросом
DoubleDMGe сказал(а):↑Жиза даже ! Ну ка дай хоть одну настройку которая будет влиять на разброс?
Не дашь , ибо её нет !Нажмите, чтобы раскрыть...разве я говорил о том, что кфг как-то влияет на разброс? я лишь посоветовал найти нормальный кфг, при котором ощущения от разброса будут меньше
Мерзкий Джонни сказал(а):↑Сейчас он не вносит вообще нифига.
Нажмите, чтобы раскрыть...У всех на определённом сервере , всё одинаково. Если у тебя на всех серверах так , то ты просто ошибаешься .
Rammilled сказал(а):↑хз всю жинь скачал кс, написал в консоль hud_fastswitch 1 и погнал месить, без каких-либо проблем с разбросом
Нажмите, чтобы раскрыть...ЛУЛ Ахахахаха
Там же другая стрельба вобще, почейкай рейты мб это изза лагов
постоянно топ 1-2 место на серваках занимал, стреляя спреем)
Это завосит не от твоего клиента и конфига, а от конфига сервера. Ибо мамины сервоводы не могут в настройку сервера, и конфиг там стоковый. Тоесть - с гавеным разбросом, временем раунда, таймером карты и т.д..
life4nerzhul сказал(а):↑постоянно топ 1-2 место на серваках занимал, стреляя спреем)
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну ты написал настройку , которая вообще никак не относится (даже косвенно) к разбросу.
С таким же успехом, можно написать что ты не играешь в кс и разброса нету ))))
DoubleDMGe сказал(а):↑Ну ты написал настройку , которая вообще никак не относится (даже косвенно) к разбросу.
С таким же успехом, можно написать что ты не играешь в кс и разброса нету ))))Нажмите, чтобы раскрыть...я про настройки упустил. Я уже лет 5 не играл в к 1.6 не помню че там. Вообще по дефолту было все, там 5-6 пропесей, чтобы прицел не расширялся при стрельбе еще чето, ну прыгать и приседать на колесо мышки тебе написали выше уже