[CSGO] Вопрос по поводу распрыжки

14980

3

gerbari3

Пользователь

Рейтинг: 281

gerbari3

Рейтинг: 281

Хочу научиться грамотно делать распрыжку. Посёрфил в интернате и везде советуют ставить прыжок на колёсико. Собственно зачем именно на колёсико? Можно ли как обычно с пробелом работать?
П.С. Мб кто-то знает какие-нибудь фичи связанные с распрыгом?

@MS1

Пользователь

Рейтинг: 98

@MS1

Рейтинг: 98

Хочешь прыгать ставь на колесо, его ты можешь крутить без остановки, а на пробел в нужный момент может и не нажаться

Короче все нормальные люди всегда прыгали на колесе я ещё 10 лет назад так делал

k-o-l-e-s-n

Пользователь

Рейтинг: 0

k-o-l-e-s-n

Рейтинг: 0

Распрыжка возможна только если поставить прыжок на колесико. На пробеле это невозможно (да и неудобно). Лучший вариант - это поставить прыжок одновременно на колесико и пробел. Для этого надо зайти в настройки управления, там поставить колесико. А в самой игре уже открыть консоль и прописать bind "space" "+jump". Если непонятно, можете тут прочитать подробнее. Я лично всегда ставил прыжок на 2 кнопки, т.к. порой и в игре удобней пользоваться именно колесиком (по началу только непривычно).

stupiz0r

Пользователь

Рейтинг: -98

stupiz0r

Рейтинг: -98

Колесо заменяет пробел за счёт цикличности его действий. Когда ты крутишь колесо, не важно, попадёшь ли ты в такт когда ты оказываешься на земле или нет, ты все равно отпрыгнешь, потому что по своей сути, прокрутка колеса - ето некое количество повторений подряд. Пробел же не даст тебе сделать норм распрыг именно из-за того, что он нажимается лишь один раз, и в распрыга тебе нужно будет точно попадать в Момент касания земли чтобы оттолкнуться и не потерять скорость