так только на титанах фри вин
у меня на моих 1800 птс во время пика, когда я команде пытаюсь по советам дотаплюса контрпик лучший подсказать- меня обрыгивают 4 в войсе сразу
Нажмите, чтобы раскрыть...
На 1800 птс всегда проблема в том что ты концентрируешься не на своих действиях, а что тебя обрыгивают, и так до тех птс где уже реально скилл какой то нужен чтобы дальше двигать
Сап, котятк. А как у вас меняется винрейт с покупкой д+? Вот я прикупил и сразу победки пошли
А у вас как? фри ту вин от Гейба?
Приятнее стакать + отводить разве что, хотя не сказать что без него никак. Дота+ это красивые уровни героев и фразочки думаю процентов на 60%
вроде да, но в балансные и даже идеальные катки (5 по всем фронтам) по мнению д+ могут попадаться вот такие индивиды, что рейджбаются и становятся афк лес (на энигме)
В доте менталка на 2м месте после умения нажимать хоть какие то кнопки. Не думаю, что кроме какого нибудь трейдинга, может даже азартных игр, менталка так выраженно роляет, как в доте. Дота про менталку, целиком и полностью. Именно поэтому в доте куча популярных уродов, из которых единицы в этой борьбе гормонов выходят настоящими легендами