Dagger не для пуджа.

playdota2
  • Видели какое у пуджа лицо грустное? Это потому что он не может купить себе даггер.

    Собственно вот вопрос, господа.
    Почему пуджу нельзя купить даггер?
    Может быть он будет дикой имбой( ну типо хук+ блинк в ульт энигмы, или хук+блинк на хайграунд где варды ставят). Или же дело в реалистичности, что если пудге настолько толстый, что он даже не может перемещаться  без задержки, а только лететь под ударом палки талкалки (force staff).
    Мне очень жаль пуджа и если накопится очень много аргументов дать ему блинк , я поеду в США уговаривать Гейба чтобы он исправил эту ужасную несправедливость(это шутка!)
  • Кстати, есть видео по теме
  • В далекие-далекие времена, когда в доте еще не было куры (а потом ее ввели, но она была не летающей) с помощью дагера и хука можно было затаскивать противников в недоступные места (хайграунды, или тупо в деревья) и делать на всю игру -1.
  • Цитата:
    Вернуться придется в далекое прошлое, практически на зарю создания карты DotA Allstars для WC3 TFT. Дело в том, что в те давнишнии времена разнообразных имбалансов и абузов было пруд пруди, но самые жесткие и неприятные все-таки фиксили. Теперь представляем доту, в которой нету летающего курьера, скилл игроков настолько низок(естественно, тогда все играли просто ради удовольствия, никаких профессионалов, соревнований и прочего не было и в помине), что свиток телепорта не покупает решительно никто, а команды -unstuck не существует. Что самое неприятное может произойти с игроком в такой ситуации? Ответ очевиден, если враг по какой-то причине попадет в лес(застревает между елок) или на гору, он никогда и никак не сможет оттуда выбраться, т.е. игра для него будет окончена. Многие ошибочно считают, что запретили пуджу и венге пользоваться блинком, потому что это мол будет имба, венга свапнула и блинканулась назад, пудж блинканулся и кинул крюк с огромного ренжа, да это были бы не плохие фишки, но никак не имба, имбой в доте можно назвать многое, но не это. Запрещено использование даггера было именно по той причине, что в те времена это были единственные 2 героя, кто мог каким-то образом затащить врага на гору или в лес, а единственный способ которым сам этот герой мог бы оказаться на горе или в лесу являлся блинк даггер. И почему-то никого не волнует, что уже давно есть форс стафф, герои типа тини, рубика, дарксира, закинуть которым любого персонажа на любую гору практически не составляет никакого труда, дурацкое ограничение продолжает действовать.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Оригинальный материал: http://www.virtuspro.org/news/dota2/Blog-NSa-Dayte-Batcheru-klinok/#ixzz2OvYIOOIL
  • по-этому и венге тоже самое сделали
    жаль,что до сих пор не снимут ограничение,ибо форстафы есть,куры есть,что не так
  • можно форсстафом купить)
  • имба
    но нежжно ввести
    не справделиво
  • Вы все слабые! Я с дагером ни каких проблем не испытывал. Берешь Пуджа и покупаешь дагер - нет проблем.
  • Вы не задумывались, что даггер ему запрещен именно из-за способности блинка? Представьте себе хук на расстояние 1200+1300(если я не ошибаюсь).. это же просто хук на 2 экрана.

    P.S. Еще на заре Defense of the Ancients большинство игроков не покупали  Town Portal Scroll и считали его лишним предметом. В те суровые времена действительно  Pudge и  Vengeful Spirit могли затянуть врага на непроходимую местность (внутрь леса или на возвышенность). Тогда еще не было ни летающего курьера, ни  Force Staff, и для игрока попавшего в ловушку игра заканчивалась.

  • Вот кстати видео, как можно купить даггер пуджу.
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)