Spirit Walker

Пользователь

Рейтинг: 4975

Spirit Walker

Вот сколько себя помню, всем девушкам чего-то было от меня нужно. Дай дай дай дай. Нет машины. Дай. Нет денег. Дай. Какую ещё шоколадку? Дай. Не хочу я мыть полы. Дай. Не умею я играть на гитаре. Дай. Не готовлю я ничего. Дай. Не буду я врать. И вот всегда они смотрели на меня и думали, ну что он мне даст, ну что он мне может дать? А я думал, ну почему я должен что-то давать, почему я не могу просто быть. И они разочарованные уходили. И ни одна не спросила, а может тебе что-то нужно? Может тебе нужно что-то дать? Никогда не спрашивали, только дай, дай, дай, дай...die!

mnogokotin

Пользователь

Рейтинг: 5473

Нарушения: 50

mnogokotin

Рейтинг: 5473

Нарушения: 50

и?

JiangChen

Пользователь

Рейтинг: 1089

JiangChen

Так если ты ничего полезного не приносишь в отношения, о каких отношениях может идти речь? roflanLico.png?1616515069

Spirit Walker

Пользователь

Spirit Walker

JiangChen сказал(а):

Так если ты ничего полезного не приносишь в отношения, о каких отношениях может идти речь? roflanLico.png?1616515069

Нажмите, чтобы раскрыть...

А почему я ни к одной девушке не подходил с вопросом, насколько она мне полезна?

JiangChen

Пользователь

JiangChen

Spirit Walker сказал(а):

А почему я ни к одной девушке не подходил с вопросом, насколько она мне полезна?

Потому что у тебя низкие требования roflanLico.png?1616515069

Spirit Walker

Пользователь

Spirit Walker

JiangChen сказал(а):

Потому что у тебя низкие требования roflanLico.png?1616515069

Нет. Потому что я ценю человека, а не то что он мне даёт.

JiangChen

Пользователь

JiangChen

Spirit Walker сказал(а):

И что же именно ты ценишь в человеке? roflanLico.png?1616515069

killmefastplease

Пользователь

Рейтинг: 1167

killmefastplease

Рейтинг: 1167

img
Spirit Walker сказал(а):

Ну он даёт тебе свое внимание, время. Истинна твоя предъява когда ты со стороны просто смотришь, и ценишь человека.

А так, конечно, бывают что люди наглеют просто и тянут. Ну это не только у девушек, у всех людей. Просто девушки чаще в такой ситуации из за воспитания/положения что им надо рожать и искать себе пропитальца.

Я знаю девчат которые просраться дадут любому мужику по бабкам, и как не забавно, мужиков у них нет) ну постоянных

Estelien Zitris

Пользователь

Рейтинг: 4184

Нарушения: 20

Estelien Zitris

Рейтинг: 4184

Нарушения: 20

тот самый бытовой инвалид за которым надо ходить носки собирать и кормить из ложечки

Spirit Walker

Пользователь

Spirit Walker

JiangChen сказал(а):

И что же именно ты ценишь в человеке? roflanLico.png?1616515069

Честность, искренность, чувство юмора, заботливость, порядочность, культурность, интеллект, силу воли и силу духа. Качества относящиеся к самому человеку, а не то что можно взять и использовать.

JiangChen

Пользователь

JiangChen

Spirit Walker сказал(а):

Честность, искренность, порядочность, культурность, силу воли и силу духа.

Тебе полезны потому что ты знаешь что человек тебе не будет врать, не предаст, и не бросит в тяжёлой ситуации

Spirit Walker сказал(а):

чувство юмора, интеллект,

Тебе полезны потому что будет приятно проводить время с человеком

Spirit Walker сказал(а):

заботливость

Тебе полезны потому что внезапно о тебе будут... заботится soychamp.png

Внезапно оказывается что ты тоже людей выбераешь по тому насколько они тебе полезны Okayg.png?1639663029

Spirit Walker

Пользователь

Spirit Walker

JiangChen сказал(а):

Тебе полезны потому что ты знаешь что человек тебе не будет врать, не предаст, и не бросит в тяжёлой ситуации

Тебе полезны потому что будет приятно проводить время с человеком

Тебе полезны потому что внезапно о тебе будут... заботится soychamp.png

Внезапно оказывается что ты тоже людей выбераешь по тому насколько они тебе полезны Okayg.png?1639663029

Но это часть самого человека. Если люди это любят во мне, то они любят меня. Если же они любят мою машину и мои деньги, то это значит что они любят машины и деньги....

Estelien Zitris сказал(а):

тот самый бытовой инвалид за которым надо ходить носки собирать и кормить из ложечки

ничего не дал, можно сразу ярлык вешать, не выбирая слов

JiangChen

Пользователь

JiangChen

Spirit Walker сказал(а):

Но это часть самого человека. Если люди это любят во мне, то они любят меня. Если же они любят мою машину и мои деньги, то это значит что они любят машины и деньги....

То что у тебя есть навыки/возможности для того чтобы заработать эти деньги на покупку квартиры/машины/шоколадки это часть тебя.

Spirit Walker

Пользователь

Spirit Walker

JiangChen сказал(а):

То что у тебя есть навыки/возможности для того чтобы заработать эти деньги на покупку квартиры/машины/шоколадки это часть тебя.

Навыки/возможности это не часть тебя. Это может быть частью твоих родителей или стечением обстоятельств. Одна на онлифанс пашет и ей донатят 5кк баксов, а другой за час платят 5к рублей. Стечение обстоятельств.

BatriderEnjoyer

Пользователь

Рейтинг: 110

BatriderEnjoyer

img

Когда ты задаешь вопрос типа "Что ты можешь мне дать?" или "Чем ты можешь быть мне полезен?" ты ставишь отношения в позицию обмена.

Хорошие отношения начинаются с взаимности. Порадовать человека просто так, без требований, предъяв, конфликтов, ожиданий и так далее.

Ценности у людей бывают разные и мы частенько пытаемся закрыть свои потребности через другого человека и это нормально. Однако скатываться в откровенное "что ты мне можешь дать" это уже просто размен ресурсов. Проституция тоже работает на обмене ресурсов, где секс на деньги обменивается.

пукнул жидким

Пользователь

Рейтинг: 775

Нарушения: 110

пукнул жидким

Рейтинг: 775

Нарушения: 110

потому что ведете себя как тюбики, поэтому с вас и трясут.

уже давно известно что если норм всаживать своей тне то она будет как шелковая.

JiangChen

Пользователь

JiangChen

Spirit Walker сказал(а):

Навыки/возможности это не часть тебя. Это может быть частью твоих родителей или стечением обстоятельств. Одна на онлифанс пашет и ей донатят 5кк баксов, а другой за час платят 5к рублей. Стечение обстоятельств.

Черты характера/личные качества это не часть тебя. Это может быть частью твоего воспитания или стечением обстоятельств. Одного родители алкаши избивают и заставляют красть бухло, а у другого любящие, обеспечивающие родители которые помогут и поддержат. Стечение обстоятельств.

Spirit Walker

Пользователь

Spirit Walker

JiangChen сказал(а):

Черты характера/личные качества это не часть тебя. Это может быть частью твоего воспитания или стечением обстоятельств. Одного родители алкаши избивают и заставляют красть бухло, а у другого любящие, обеспечивающие родители которые помогут и поддержат. Стечение обстоятельств.

Но ведь хорошие и плохие люди могут вырасти в любой среде. Разве нет? Ну избивали алкаши и что дальше? Это повод тоже пить и избивать детей? Или ты всё же сам можешь принять решение, делать так или нет.

BatriderEnjoyer сказал(а):

Когда ты задаешь вопрос типа "Что ты можешь мне дать?" или "Чем ты можешь быть мне полезен?" ты ставишь отношения в позицию обмена.

Хорошие отношения начинаются с взаимности. Порадовать человека просто так, без требований, предъяв, конфликтов, ожиданий и так далее.

Ценности у людей бывают разные и мы частенько пытаемся закрыть свои потребности через другого человека и это нормально. Однако скатываться в откровенное "что ты мне можешь дать" это уже просто размен ресурсов. Проституция тоже работает на обмене ресурсов, где секс на деньги обменивается.

Ну вот потребительское отношение. Я чёт как-то смирился, забыл об этом. А сейчас думаю, все девушки не знают ничего, кроме потребительства? Вообще все или это мне так не везло. Но это же чистой воды безумие. Мир сошёл с ума.

BatriderEnjoyer

Пользователь

BatriderEnjoyer

img
Spirit Walker сказал(а):

все девушки не знают ничего, кроме потребительства

Я бы не был настолько смел в выражениях. Если ты имеешь в ввиду какую-то малую часть девушек - то однозначно согласен. Есть девушки, которые и открыто могут об этом сказать. И мне нравится их честность.

Другое дело, когда неуверенные в себе девушки пытаются это скрывать, манипулировать и проецировать прочий лоувайб на тебя.

Но и ты не забывай, это твоё личное право общаться только с тем, кто тебе нравится и тебе "заходит".

Spirit Walker сказал(а):

Вообще все или это мне так не везло. Но это же чистой воды безумие. Мир сошёл с ума.

Не то чтобы не везло, просто круг общения такой. Когда не видишь более хорошего чем у тебя есть легко поверить в то, что вокруг одни потребл*ди.

Да и к миру в целом я бы не был настолько критичен. То, что тебе не сильно повезло с женщинами о тебе ничего не говорит.

Сегодня не успешен - завтра успешен. Так что какая разница?) Если хочешь в этом развиваться, то вперёд.

Spirit Walker

Пользователь

Spirit Walker

BatriderEnjoyer сказал(а):

Не то чтобы не везло, просто круг общения такой. Когда не видишь более хорошего чем у тебя есть легко поверить в то, что вокруг одни потребл*ди.

Да и к миру в целом я бы не был настолько критичен. То, что тебе не сильно повезло с женщинами о тебе ничего не говорит.

Сегодня не успешен - завтра успешен. Так что какая разница?) Если хочешь в этом развиваться, то вперёд.

Проблема в том, что я уже не смогу поверить в то, что существуют нормальные девушки. Это также сложно как поверить в Бога. Сложно верить в то, что никогда себя не показывало. А нам воздаётся по нашей вере. Не веришь - значит не будет. Так что не будет никакого завтра, чудес не бывает.

DniwaBeliva

Пользователь

Рейтинг: 1886

DniwaBeliva

Рейтинг: 1886

img

Почему тема не в обители нытья?

Ну или вопрос хоть задай, или нам просто тебя поддержать?

Spirit Walker

Пользователь

Spirit Walker

DniwaBeliva сказал(а):

Почему тема не в обители нытья?

Ну или вопрос хоть задай, или нам просто тебя поддержать?

А зачем вопрос задавать? Общаться вопросами и ответами каждый может, а ты попробуй без них.

JiangChen

Пользователь

JiangChen

Spirit Walker сказал(а):

Но ведь хорошие и плохие люди могут вырасти в любой среде. Разве нет? Ну избивали алкаши и что дальше? Это повод тоже пить и избивать детей? Или ты всё же сам можешь принять решение, делать так или нет.

Ты тоже можешь прямо сейчас пойти, начать 24/7 учить условное программирование, учить условный английский + любой другой язык, и потом через 2-3 года иметь возможность работать на очень хороших работах, и потом позволить себе покупать шоколадки девушкам хоть каждый день

Хриса

Пользователь

Рейтинг: 1233

Хриса

Рейтинг: 1233

дай 200 рублей, че ты жмотишься

я тебя прошу уже второй раз

Hoodwink

Пользователь

Рейтинг: 1786

Hoodwink

Рейтинг: 1786

Spirit Walker сказал(а):

Вот сколько себя помню, всем девушкам чего-то было от меня нужно. Дай дай дай дай. Нет машины. Дай. Нет денег. Дай. Какую ещё шоколадку? Дай. Не хочу я мыть полы. Дай. Не умею я играть на гитаре. Дай. Не готовлю я ничего. Дай. Не буду я врать. И вот всегда они смотрели на меня и думали, ну что он мне даст, ну что он мне может дать? А я думал, ну почему я должен что-то давать, почему я не могу просто быть. И они разочарованные уходили. И ни одна не спросила, а может тебе что-то нужно? Может тебе нужно что-то дать? Никогда не спрашивали, только дай, дай, дай, дай...die!

Если девушка сидит на шее это плохо... Если девушка работает это плохо... Если девушка получает больше тебя это плохо... Если девушка получает меньше тебя это плохо... Всё просто по итогу, нужно искать кого-то по себе, по своим ценностям, проблемам, целях в жизни и мировоззрению. Сама в жизни уже вижу идеальные для себя отношения либо где есть работа которая занимает мало времени 4-6 часов, либо где полностью сижу на шее парня и он получает больше, достаточно чтобы обеспечить и себя и меня, как-то так, не думаю что это плохо или хорошо.

killmefastplease сказал(а):

Ну он даёт тебе свое внимание, время. Истинна твоя предъява когда ты со стороны просто смотришь, и ценишь человека.

А так, конечно, бывают что люди наглеют просто и тянут. Ну это не только у девушек, у всех людей. Просто девушки чаще в такой ситуации из за воспитания/положения что им надо рожать и искать себе пропитальца.

Что иронично уход за собой дорогое занятие как по деньгам так и по времени, не рационально так много страдать ради шоколадки. По итогу те кто просили шоколадку купить, просто хотели внимания, не айфон новый ведь просят. По наглеют и тянут, такое вроде как часто говорят встречается, но мне чаще что из подруг что впринципе кого знаю встречаются люди в основном которые скорее на работу устроятся, чем будут что-то просить у кого-то, но и от подарков не отказываются вроде бы.