Я вот тысячу раз говорил, что если ты на 12к поряде играешь, то там что хочешь делай, то она и будет так держаться, потому что там игроки в основном потеют и сами себя тащат и не винят тиму в основном себя, что не затащили. Им просто не пофиг на игру и они потеют. С другой стороны на 3к поряде и ниже, люди играют на волне, потому что на такой поряде люди всегда перевозбуждены и проигрывают не потому что плохо играют, а из-за конфликтов. И их волна заключается в том, что либо пойдет игра, либо пофиг, изначально никто на победу не настроен. На 3к все просто ждут, что кто-то откроет свой гнилой рот или сделает какой-то мув, типа возьмут в харду к хардлайнеру АМ или типа того, чел сразу забивает на игру и идит в лес. Или уже обижен с прошлой игры от прошлых деградантов и с 0 руинит. И когда срач начинается, репортят всех, один провинился дают репорты всем, я например даю репорты всем 5-м.
Я уверен, в доте большинство с порядой 500-3500 и 9000-12000, потому что если ты в пограничное состояние войдешь между 3500 и 9000, то либо упадешь до 3500, либо тебе повезет и тебе не дадут репы несколько игр и ты вернёшься на 10к, а там она сама собой поднимится.
Не надо говорить "веди себя хорошо" это абсурд, репорт ты получишь просто так, а отмывать его будешь следующее столетие.
У меня 2 ака один 12к поряды, другой 1к, на первом она не падает, а на 2 не поднимается, у меня шизофриния или как такое может быть? Просто на одном она упала и не поднимается т.к. в турбаче вот так репы дают, а поднять её анрил т.к. реп идет скорее всего каждую игру.
В чем в общем-то смысл поряды? Логично ведь, если у тебя фул мут, она должна подняться, но тебе дают репорты за токсичное общение, когда ты с мутом и эти репы проходят.
Вместо того, чтобы в войс чел сказал бы другому, что вот он тут не прав, они бы поругались или помирились бы и игра пошла бы дальше, но с алмутом люди просто идут руинить сразу. Лично я вообще не вижу смысла от этой поряды совсем, а чтобы её поднимать ты должен играть в другие режимы и быть терпилой, не то чтобы просто молчать и играть было достаточно, ты должен делать все что тебе говорят нравится тебе или нет иначе тебя зарепортят. Это все равно, что родиться рыжей в средневековье, ты не докажешь, что не виноват, тебя просто сожгут, а большинство скажут "он заслужил!".
Поэтому я доту и похоронил, перестаньте искать логику и скрытый смысл в мувах разрабов, очнитесь, там 12 человек работает у меня только на работе в офисе столько уборщиков на этаже, какое качество вы ожидаете от игры?