мне так надоело моё жалкое существование, но я не понимаю как поменять хоть что-то. за все свои 18 лет жизни я так ничему и не научился. ну, разве что бессмысленной утилизации времени в интернете... у меня есть какие-то творческие зачатки вроде музыки, но это всё на оооочень примитивном уровне. меня раздражает мама и остальные родные своими бесконечными упрёками, но я не могу чего-то возразить - эти люди обеспечивают меня, а я просто обуза. и уйти жить самостоятельно отдельно от них я не в состоянии. у меня было столько желаний и амбиций, которые угасали через пару дней, если не часов. не знаю как заставить себя заняться хоть чем-то. возможно раз я создаю такую тему на д2ру то мне уже ничего не поможет... но я всё таки хочу попробовать что-то сделать. хочу услышать ваши мысли по поводу этого, заранее спасибо.
Если бы мне было 18 лет - я бы начал создавать стратегию жизни. Просто выписывать на бумаге вещи, которые не подлежат сомнению. Что не подлежит сомнению? То, что тебе нужны будут деньги в жизни, нужно будет здоровье, что важно быть внимательней к близким. Надо выписывать цели и доводить их до конца. Даже если они окажутся провальными, но их надо довести до логического конца. Желательно так делать с каждым делом. Должен быть порядок - в квартире и в голове, тогда появится ясность. Короче у тебя жизнь ток начинается, самое время наплевать на всё что тебя ни к чему не ведёт и начать выстраивать её кирпичик за кирпичиком.
убийцакрови сказал(а):↑просто чувство словно передо мной огромная стена без выступов и я хз за что зацепиться, но ответ выше помог немного
так что приступлю к чему-нибудь прямо сейчас если мне инет не вырубят и не отправят спать насильно ахах))
Нажмите, чтобы раскрыть...а на что родители то гонят? просто в 90% случаев родители желают лишь добра своему чаду и стараются как лучше, мб они и правы а ты из юн. максимализма не воспримаешь их
убийцакрови сказал(а):↑мне так надоело моё жалкое существование, но я не понимаю как поменять хоть что-то. за все свои 18 лет жизни я так ничему и не научился. ну, разве что бессмысленной утилизации времени в интернете... у меня есть какие-то творческие зачатки вроде музыки, но это всё на оооочень примитивном уровне. меня раздражает мама и остальные родные своими бесконечными упрёками, но я не могу чего-то возразить - эти люди обеспечивают меня, а я просто обуза. и уйти жить самостоятельно отдельно от них я не в состоянии. у меня было столько желаний и амбиций, которые угасали через пару дней, если не часов. не знаю как заставить себя заняться хоть чем-то. возможно раз я создаю такую тему на д2ру то мне уже ничего не поможет... но я всё таки хочу попробовать что-то сделать. хочу услышать ваши мысли по поводу этого, заранее спасибо.
Нажмите, чтобы раскрыть...Устройся на работу для начала, поищи девушку для совместной жизни.
Вместе можно и снять жильё
убийцакрови сказал(а):↑просто чувство словно передо мной огромная стена без выступов и я хз за что зацепиться, но ответ выше помог немного
так что приступлю к чему-нибудь прямо сейчас если мне инет не вырубят и не отправят спать насильно ахах))
Нажмите, чтобы раскрыть...привет убийца крови
тебе надо обратиться к супермодератору слэй, ты его не знаешь
но он как раз помогает таким как ты, и всё объясняет
может и деньгами помочь
хоть сам живет в киргизии
DzA сказал(а):↑а на что родители то гонят? просто в 90% случаев родители желают лишь добра своему чаду и стараются как лучше, мб они и правы а ты из юн. максимализма не воспримаешь их
Нажмите, чтобы раскрыть...ты прав, ничего плохого они уж точно не желают, но... их претензии в первую очередь насчёт того что я кучу времени провожу за пк. только вот чем мне заниматься ирл то? в голову приходит разве что работа каким-нибудь официантом. а тут у меня так или иначе есть возможность что-то изучать. сейчас вот скачал себе премьер про, попробую потыкать.
а вторая претензия в том что я не сплю по ночам. возможно это действительно дамажит здоровье и я пока просто этого не ощущаю... но я просто люблю это время суток. мне очень комфортно заниматься чем-либо именно ночью, а маму это сильно раздражает. а ещё она очень злая ночью/ранним утром...
Хриса сказал(а):↑привет убийца крови
тебе надо обратиться к супермодератору слэй, ты его не знаешь
но он как раз помогает таким как ты, и всё объясняет
может и деньгами помочь
хоть сам живет в киргизии
Нажмите, чтобы раскрыть...а он хороший? как думаешь, он сможет меня приютить? я живу не так уж и далеко от бишкека
а ещё... мы будем с ним вместе убивать?
Vandalism-Messiah сказал(а):↑обратись к психологу, у тебя походу депрессия
Нажмите, чтобы раскрыть...а почему ты так решил?
убийцакрови сказал(а):↑а почему ты так решил?
Нажмите, чтобы раскрыть...убийцакрови сказал(а):↑меня раздражает мама и остальные родные своими бесконечными упрёками, но я не могу чего-то возразить - эти люди обеспечивают меня, а я просто обуза. и уйти жить самостоятельно отдельно от них я не в состоянии. у меня было столько желаний и амбиций, которые угасали через пару дней, если не часов. не знаю как заставить себя заняться хоть чем-то. возможно раз я создаю такую тему на д2ру то мне уже ничего не поможет... но я всё таки хочу попробовать что-то сделать. хочу услышать ваши мысли по поводу этого, заранее спасибо.
Нажмите, чтобы раскрыть...Депрессия
у тебя не появились в жизни такие проблемы, которые сподвигли бы тебя на изменение майндсета ребенка под опекой - на взрослого человека, который в состоянии начать первые шаги в самостоятельную жизнь. Полагаю, ты вврос в гиперопеке и теперь пожинаешь плоды
убийцакрови сказал(а):↑ты прав, ничего плохого они уж точно не желают, но... их претензии в первую очередь насчёт того что я кучу времени провожу за пк. только вот чем мне заниматься ирл то? в голову приходит разве что работа каким-нибудь официантом. а тут у меня так или иначе есть возможность что-то изучать. сейчас вот скачал себе премьер про, попробую потыкать.
а вторая претензия в том что я не сплю по ночам. возможно это действительно дамажит здоровье и я пока просто этого не ощущаю... но я просто люблю это время суток. мне очень комфортно заниматься чем-либо именно ночью, а маму это сильно раздражает. а ещё она очень злая ночью/ранним утром...
Нажмите, чтобы раскрыть...ну братан, ты живешь в их квартире, будучи уже здоровым лбом и не приносишь денюшку домой, претензии вполне нормальные. Тебе намекают что бы ты начал зарабатывать и становился самостоятельным скорее всего)
дальше лучше не станет, у тебя еще годика 4 нормально пожить а потом соскуфишься и будешь гнить в кризисе среднего возраста с осознанием того что лучшие годы позади и ты ближе к смерти чем к рождению, поэтому carpe diem все такое, такие дела
убийцакрови сказал(а):↑мне так надоело моё жалкое существование, но я не понимаю как поменять хоть что-то. за все свои 18 лет жизни я так ничему и не научился. ну, разве что бессмысленной утилизации времени в интернете... у меня есть какие-то творческие зачатки вроде музыки, но это всё на оооочень примитивном уровне. меня раздражает мама и остальные родные своими бесконечными упрёками, но я не могу чего-то возразить - эти люди обеспечивают меня, а я просто обуза. и уйти жить самостоятельно отдельно от них я не в состоянии. у меня было столько желаний и амбиций, которые угасали через пару дней, если не часов. не знаю как заставить себя заняться хоть чем-то. возможно раз я создаю такую тему на д2ру то мне уже ничего не поможет... но я всё таки хочу попробовать что-то сделать. хочу услышать ваши мысли по поводу этого, заранее спасибо.
Нажмите, чтобы раскрыть...Дальше будет только хуже
Нажмите, чтобы раскрыть...Кажись знаю в чём дело, специально зарегался чтобы написать тебе))
Ответь честно вот на что. За что тебя в детстве мать или отец ругали прям жёстко, хейтили? Что вот прям на поверхности лежит. За что тебе обидно на мать/отца? Может как-то при всех унизили словом, делом? Или били тебя? Есть чё такое?
Нажмите, чтобы раскрыть...23 годика (10+ роскомнадзоров за спиной), такой же аболтус так и ты, только работаю за копейки и отец помогает
Что могу сказать - не пытайся выбирать в жизни какой-то один аспект, это путь в бездну. Живи во все направления сразу, а то рискуешь остаться к 30 и без друзей, и без женщины, и с карьерой которую ненавидишь но начал ради денег
Comrad_Kronosila сказал(а):↑Устройся на работу для начала, поищи девушку для совместной жизни.
Вместе можно и снять жильё
Нажмите, чтобы раскрыть...Искать вуменшу с такой целью - худшее решение эвер
Лучше с кем-то из друзей снимать уже, если это прям критично
писюганчик сказал(а):↑дальше лучше не станет, у тебя еще годика 4 нормально пожить а потом соскуфишься и будешь гнить в кризисе среднего возраста с осознанием того что лучшие годы позади и ты ближе к смерти чем к рождению, поэтому carpe diem все такое, такие дела
Нажмите, чтобы раскрыть...Жиза
Нажмите, чтобы раскрыть...Вась, это запрос к психотерапевту, сам ты не разберешься, а к 30 годам будешь говорить, что уже поздно.
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня такая же ситуация была в 20 лет, тоже занимался всякой фигней и прокрастинацией по ночам. Бошка ехала от того что в таком возрасте живу с родителями и учусь в унике который надо закончить, а в жизни кроме компика ничего нет. Шел на отчисление....
Полгода просто лежал смотрел в потолок, скинул 10 кг, жизнь состояла из дивана, туалета и иногда попить водички.
В моем случае помогла девочка (это случайная встреча была), появилась мотивация выбираться из этой жопы, закончил уник, сдал 30 долгов за 2 месяца до диплома, т.к. вариантов брать академ на последнем курсе уже не было, было только отчисление сроком в 1 месяц, не знаю как я всех убедил что сдам все, но это реально так, меня протянули до диплома. Потом нашел сразу работу, не выбирал, а готов был на любую, т.к. девочку нужно водить куда-то. Крч наличие секса и небольшого звона монет в кармане сразу поправили мою психику, конечно мы быстро растались с ней, но те полгода что она дала в жизни, очень сильно повлияли на майндсет моего нынешнего.
Тебе бы советовал, искать вакансии с обучением на перспективу, многие компании готовы вкладываться в твое обучение, да 1-2 года по контракту, ты будешь ищачить за копейки, но потом когда тебе уже будет 20+ будешь иметь опыт и сможешь рассчитывать на хорошую вилку. Потом когда уйдешь во взрослую жизнь у тебя такой возможности наврядли будет, а пока тебе только 18, это нормально ничего не уметь и не знать. Для твоего возраста это норма. Либо если хочешь укоротить можешь рассмотреть вахты, через 1-2 года ты уже будешь иметь хорошую зп, но это вахта. Так что если хочешь удаленку, ищи стажировку с обучением сейчас, ищи не то что интересно, а куда могут взять и где с опытом 1-3 года тебе будут готовы хорошо платить.
Spirit Walker сказал(а):↑Хватит привлекать к себе внимание, доиграешься однажды. У меня так старушка в детстве перед глазами повесилась. Всю жизнь её спасали, а тут не успели.. Представь какой шок был для 7 летнего ребенка...
Нажмите, чтобы раскрыть...Какое внимание? Я никогда это публично не делал, и специально не светился ни в дискорде, ни где-то еще. Каждый раз сам развязывал когда страх будущего и ненависть к себе сменялись на полное отсутствие эмоций
ajk сказал(а):↑У меня такая же ситуация была в 20 лет, тоже занимался всякой фигней и прокрастинацией по ночам. Бошка ехала от того что в таком возрасте живу с родителями и учусь в унике который надо закончить, а в жизни кроме компика ничего нет. Шел на отчисление....
Полгода просто лежал смотрел в потолок, скинул 10 кг, жизнь состояла из дивана, туалета и иногда попить водички.
В моем случае помогла девочка (это случайная встреча была), появилась мотивация выбираться из этой жопы, закончил уник, сдал 30 долгов за 2 месяца до диплома, т.к. вариантов брать академ на последнем курсе уже не было, было только отчисление сроком в 1 месяц, не знаю как я всех убедил что сдам все, но это реально так, меня протянули до диплома. Потом нашел сразу работу, не выбирал, а готов был на любую, т.к. девочку нужно водить куда-то. Крч наличие секса и небольшого звона монет в кармане сразу поправили мою психику, конечно мы быстро растались с ней, но те полгода что она дала в жизни, очень сильно повлияли на майндсет моего нынешнего.
Тебе бы советовал, искать вакансии с обучением на перспективу, многие компании готовы вкладываться в твое обучение, да 1-2 года по контракту, ты будешь ищачить за копейки, но потом когда тебе уже будет 20+ будешь иметь опыт и сможешь рассчитывать на хорошую вилку. Потом когда уйдешь во взрослую жизнь у тебя такой возможности наврядли будет, а пока тебе только 18, это нормально ничего не уметь и не знать. Для твоего возраста это норма. Либо если хочешь укоротить можешь рассмотреть вахты, через 1-2 года ты уже будешь иметь хорошую зп, но это вахта. Так что если хочешь удаленку, ищи стажировку с обучением сейчас, ищи не то что интересно, а куда могут взять и где с опытом 1-3 года тебе будут готовы хорошо платить.
Нажмите, чтобы раскрыть...Про девочку база
Nightling сказал(а):↑23 годика (10+ роскомнадзоров за спиной), такой же аболтус так и ты, только работаю за копейки и отец помогает
Что могу сказать - не пытайся выбирать в жизни какой-то один аспект, это путь в бездну. Живи во все направления сразу, а то рискуешь остаться к 30 и без друзей, и без женщины, и с карьерой которую ненавидишь но начал ради денег
Искать вуменшу с такой целью - худшее решение эвер
Лучше с кем-то из друзей снимать уже, если это прям критично
Жиза
Нажмите, чтобы раскрыть...Это лучшее решение, ибо так ты можешь выстраивать своё будущее и личную жизнь, а дружок пирожок к тебе ничем не привязан и может соскочить когда угодно, ибо тебя с ним, кроме дружбы, ничто не держит. Жена тоже может соскочить, но тут уже всё от тебя зависит.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Redhead_Lusty 14 Jun 2025 в 17:12Сообщений: 2 14 Jun 2025 в 17:12
Просмотров:3
-
Просмотров:24
-
я рабовл 14 Jun 2025 в 16:29Сообщений: 2 14 Jun 2025 в 16:29
Просмотров:5
-