дают ли вак за то что играешь периодически с другого компьютера
322
16
koshiteru сказал(а):↑какой смурф, я с одного аккаунта играю и на своей же роли
Нажмите, чтобы раскрыть...Если на втором компе никто никогда не запускал доту и он больше не видел аккаунтов кроме твоего, как и твой первый пк, то тогда ничего страшного.
А если ты играешь где-то у своего друга, который сидит со своего акича катает в доку, то отлететь не только ты можешь, а еще и его за собой утянуть.
King_of_depths сказал(а):↑Если на втором компе никто никогда не запускал доту и он больше не видел аккаунтов кроме твоего, как и твой первый пк, то тогда ничего страшного.
А если ты играешь где-то у своего друга, который сидит со своего акича катает в доку, то отлететь не только ты можешь, а еще и его за собой утянуть.
Нажмите, чтобы раскрыть...он играл в доту, но это было давно, переустановил винду и больше не играл
koshiteru сказал(а):↑он играл в доту, но это было давно, переустановил винду и больше не играл
Нажмите, чтобы раскрыть...Переустанавливал с сохранением данных или делал чистую установку? Если второе тогда норм.
koshiteru сказал(а):↑спасибо
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты его лучше не слушай, чел не разбираются в вопросе.
Банят выборочно, и то что его акич не отлетел после игр 10 человек на нем - обычное везение, ошибка выжившего.
King_of_depths сказал(а):↑Переустанавливал с сохранением данных или делал чистую установку? Если второе тогда норм.
Ты его лучше не слушай, чел не разбираются в вопросе.
Банят выборочно, и то что его акич не отлетел после игр 10 человек на нем - обычное везение, ошибка выжившего.
Нажмите, чтобы раскрыть...да я не так вопрос поставил
я имел ввиду с двух компов играю, а не с аккаунтовKing_of_depths сказал(а):↑Переустанавливал с сохранением данных или делал чистую установку? Если второе тогда норм.
Ты его лучше не слушай, чел не разбираются в вопросе.
Нажмите, чтобы раскрыть...я так уже примерно неделю играю, пока бан не дали
вот думал остановиться
koshiteru сказал(а):↑да я не так вопрос поставил
я имел ввиду с двух компов играю, а не с аккаунтовНажмите, чтобы раскрыть...Так я понял сразу, к чему ты это?
koshiteru сказал(а):↑я так уже примерно неделю играю, пока бан не дали
вот думал остановитьсяНажмите, чтобы раскрыть...Ну я же тебе пишу, если чистая установка винды у друга была, и он ни разу не запускал доту после этого, то тогда нормально.
King_of_depths сказал(а):↑Так я понял сразу, к чему ты это?
Ну я же тебе пишу, если чистая установка винды у друга была, и он ни разу не запускал доту после этого, то тогда нормально.
Нажмите, чтобы раскрыть...дело в том что, до переустановки винды на его акке играл другой чел, и дали бан на год за буст
после этого он не играл
потом была переустановка винды, полностью все удалили и переустановили чистую новую
на этой винде играл только я
King_of_depths сказал(а):↑Если на втором компе никто никогда не запускал доту и он больше не видел аккаунтов кроме твоего, как и твой первый пк, то тогда ничего страшного.
Нажмите, чтобы раскрыть...То есть получается в комп. клубах играть лучше не стоит?)
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)