Почему почти в каждой игре найдётся чепуха со своими "советами", которых никто и никогда не спрашивал
Не представляю какая должна быть причина, что бы слушать "советы" челов с твоего же рейтинга, типо 6к парашников, которые очевидно ничего и никогда дельного не скажут ибо банально не способны на это
Есть хай-птс плееры и куча обучающего контента от них, но почему-то в каждой игре найдётся 49% узник, который знает лучше
Может вы тот самый советчик ? Что вас побуждает открывать рот, если вы прекрасно осознаёте свою некомпетентность в любом игровом вопросе
A FA FU RYU TS
Рейтинг: 15081
Нарушения: 10
Tanner сказал(а):↑Почему почти в каждой игре найдётся чепуха со своими "советами", которых никто и никогда не спрашивал
Не представляю какая должна быть причина, что бы слушать "советы" челов с твоего же рейтинга, типо 6к парашников, которые очевидно ничего и никогда дельного не скажут ибо банально не способны на это
Есть хай-птс плееры и куча обучающего контента от них, но почему-то в каждой игре найдётся 49% узник, который знает лучше
Может вы тот самый советчик ? Что вас побуждает открывать рот, если вы прекрасно осознаёте свою некомпетентность в любом игровом вопросе
Нажмите, чтобы раскрыть...тебя попросили купить *item name* и ты порвался?
Tanner сказал(а):↑Почему почти в каждой игре найдётся чепуха со своими "советами", которых никто и никогда не спрашивал
Нажмите, чтобы раскрыть...На лоу птс тоже самое. Ведь, дота это уникальная игра, потому что в ней все играют по-своему, кто-то не стандартно, а кто-то так удобнее. Если бы все стандартно, то это уже мертвая дота и никому не интересно так играть))
Ну я вижу типо союзного нса у которого в квикбае
и не планируется бкб, он бегает чето типо 6-2 или 6-1, но ни при каких обстоятельствах не хочет бкб. А там короче у энеми куча контроля. Ну я ему сказал купить бкб, чтобы стрик не отдать да и в целом не фидить, он короче поржал, сказал что я шизик 6к ммр червяк и его нечем убивать, да и вообще фри гамза для него, ну он короче игру проиграл со счетом 9-7 и ни в одном файте не мог сделать примерно ничего. Офк проиграли не из-за него, у нас там на миде фрик был на ластпик вайпере через пт и афк долбежку леса, да и я один раз только сказал, вряд ли это помогло бы. Хз. Мне честно говоря все равно че покупают мои тиммейты, если это работает. Но когда я увидел радик на 18 минуте, то не был уверен, что это работает, но мошнить не стал
В последний раз я мошнил когда на пятерке играл, и у меня чел на керри ластпикает эмбера в мертвейший драфт, и билдит его типо как с мида
Ну типо ты видишь лайн тимбер+мереска, на керри против тебя тб и ты ластпикаешь эмбера чтобы что? Ну в голове не укладывается, он ни на бумаге, ни по факту не оказался хоть сколько-нибудь импактным. Он типо норм играл, чето колил, но просто герой у него мясище
Короче обычно я не советую, а просто говорю что чел сын, потому что ну что-то уже слишком неадекватное происходит
DAVAII DRATSCOO сказал(а):↑Потому что ты играешь не в одиночную сюжетку, а в командную соревновательную сессионку, в которой предусмотрена коммуникация
Нажмите, чтобы раскрыть...Которая по назначению используется в 15-20% случаев для самых базовых колов и инфы
0iq додики советчики мимо
Это не ответ
Ну представь: У тебя лузстрик 12, в каждом лузе ты 0 20 0, в школе обоссали. И вот тебе надо найти виноватого. Видишь как твоя ЦМка собирает арканы + шард и говоришь: "Слушай дружище, я от чистого сердца дарю тебе совет: Купи транквилы + Глиммер. У твоего героя и так пассивка на ману и заклинания есть, а хп регена и сейва нет"
И сидишь довольный. Хайп?
A FA FU RYU TS
Tanner сказал(а):↑Может вы тот самый советчик ? Что вас побуждает открывать рот, если вы прекрасно осознаёте свою некомпетентность в любом игровом вопросе
Нажмите, чтобы раскрыть...Случай не по доте, но под ситуацию подходит.
Я мейнер адк позишн в лиге, и как-то раз мне рито гамесы автофильнули саппорта на линию (у чела мейн роль была топ).
Чел пикнул люксу.
Казалось бы, простой и хороший маг-прокастер с контролем, идеален для новичков.
Да и мне обычно всё равно кто и что пикает, как собирается и как играет (я вообще из доты со своими билдами пришёл, со своим пониманием и планами на игру, это обычно у всех остальных к моим билдам вопросы). Я просто кайфую с того что круто покидал скиллшотики, а если кто-то плохо сыграл - ну не пошла игра и не пошла, главное что старался.
Но чел мало того что почти не реактил на лайне, не харасил, и играл откровенно плохо, так ещё и ни разу никого не застанил за лайн стадию. Вот вообще никого.
Обычный лайн превратился в тяжёлый, я терпел 5 минут, терпел 10, на 15-й у меня просто терпение от его геймплея кончилось, я встал афк и начал писать в чат буквально гайд как играть на люксе: что нужно кидать сначала Ешку, которая представляет собой АоЕ область с замедлением и уроном, и уже по замедленным целям кидать Кушку, которая представляет собой станящий проджектайл, летящий по прямой.
Типа, это такая низкоуровневая база на чемпиона, которую человек получает, просто почитав описания скиллов. И у меня саппорт эти скиллы просто не прочитал
Но зато после моего гайда он начал играть лучше, потому что поменял порядок скиллов в прокасте, как я и попросил
В доте я тоже всегда советую что-то супер очевидное, которое почему-то игнорируется. Например, если керри второй раз подряд умирает за чейн контроль без шанса прожать кнопки, скорее всего я предложу купить бкб (офк если это не пробивающий бкб контроль). Либо же это будет просьба купить предмет, который нужен лично мне или команде по каким-то причинам. Так, например, у меня бывали случаи, когда я уговаривал кентавра купить блинк, чтобы он мог инициировать, влетать в цели и станить их. Антихил тот же самый собрать, например, те же дасты купить, когда нужны. На сам билд игрока мне опять же пофиг, главное чтобы имитацию жизни показывал, кнопочки нажимал, по карте шевелился, делал хоть что-то.
Нажмите, чтобы раскрыть...Это как в сексе. У каждого своё видение, кто-то любит одно, кто-то другое. Так что, они начинают советовать как играть, чтобы ты примерно понимал, как нужно тр*ъть их матерей
иногда очень сильно хочется дать совет своим вынужденным коллегам по матчу купить хекс/бкб/сильвер/мозги, но имеется осознание, что прислушаются к этому совету только если зачатки социальных навыков союзников позволят воспринять совет не как токсичное требование.
а когда мне советует что-либо очередной инвокер 2-10 с прищепкой на носу через орчид в свойственной манере самого зачуханного отброса в своем пту - воспринимаю это исключительно как единственный способ самовыражения и пиксельного возвышения при абсолютной убогости в реальных условиях, так что пускай советует (все равно ведь будет «игрок заглушен до конца матча»
)
Нажмите, чтобы раскрыть...Потому что не все смотря хай птс плееров (я не смотрю, например), не смотрят обучающий контент (я раньше смотрел и очень много), а просто заходят и бегают стадом по карте, не знают что покупать, что прокачивать. Большая часть людей инфантильны и им надо говорить что нужно делать, сами они не в состоянии принимать решения, их надо вечно звать, объяснять банальные вещи, ибо они своим умишком дойти до этого не могут. И вычленить кто инфантил, а кто нет не представляется возможным со старта. Поэтому и используется универсальный приём - советовать всем и сразу. Брать инициативу на себя. Меня тоже эти советчики бесят, многие из них и на половину не имеют моего понимания игры, не понимают моих передвижений и действий, ибо я стараюсь обособленно играть, а они стадом бегают.
indiana slicky сказал(а):↑иногда очень сильно хочется дать совет своим вынужденным коллегам по матчу купить хекс/бкб/сильвер/мозги, но имеется осознание, что прислушаются к этому совету только если зачатки социальных навыков союзников позволят воспринять совет не как токсичное требование.
а когда мне советует что-либо очередной инвокер 2-10 с прищепкой на носу через орчид в свойственной манере самого зачуханного отброса в своем пту - воспринимаю это исключительно как единственный способ самовыражения и пиксельного возвышения при абсолютной убогости в реальных условиях, так что пускай советует (все равно ведь будет «игрок заглушен до конца матча»
)
Нажмите, чтобы раскрыть...У тебя не бывает игр 2 10?
Almighty One сказал(а):↑сколько поряды таннер? 8к есть хотя бы?
Нажмите, чтобы раскрыть...Поряда не влияет на это, поряда лишь даёт возможность открывать рот. Больше она не даёт ничего.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
HRONIK 15 Sep 2026 в 15:35Сообщений: 7 15 Sep 2026 в 15:35
Просмотров:19
-
Просмотров:23
-
Просмотров:19
-
Просмотров:46