Таймбрекер+ мификал Блуд Чазер+ анонсер Банша+ 2 новых итема(скелетон и некролит)
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Обмен предметами и гифтами", создана пользователем unkinds007fom, 29 Dec 2012 в 01:08.
Таймбрекер+ мификал Блуд Чазер+ анонсер Банша+ 2 новых итема(скелетон и некролит)
Могу предложит тока 2 голда на 1 тб.
Ро 7.5 за 1 нет спс.
Оферы пишите в личку
Торопитесь. Завтра уже по 3 ключа продавать будете
дам 2 гревила и 4 новых кея за тб
Учитывая инфляцию рынка гревилов, коммисионные сборы школьников и букмекерские ставки на добавления эффектов пришол к такому мнению
все мы знаем что гревилов в 2 -3 раза меньше чем хуков / таймбрейкеров и то что дальше они ценится будут больше)
Я так понял, ты закупаешься, что бы завтра по 3 кея продавать? А ну понятно.
http://steamcommunity.com/id/greenmeysan/
Я не собираюсь по 3 продавать. Но в этой ситуации с голденами тут либо ты пан либо пропал. Я решил рискнуть и думаю это никого не должно волновать. Даже вас.
гл чо)
unkinds007fom сказал(а):↑
Я не собираюсь по 3 продавать. Но в этой ситуации с голденами тут либо ты пан либо пропал. Я решил рискнуть и думаю это никого не должно волновать. Даже вас.Нажмите, чтобы раскрыть...
какой же даун , O MY FUCKING GOD :< *STOP*
unkinds007fom сказал(а):↑
Обоснуйте свои слова пожалуйста или же вы тролька которому лишь бы что-то написать.Нажмите, чтобы раскрыть...
потому что ты барыга сцаная , просиш изи 21 кей - за тб+ кофетку в 1-2 рарки и знаешь, что так или иначе профит составит 4+ кея изи. Не говоря, что после апдейта ему что либо добавят..
Вывод: вы тупой барыга, который балаболит , что типо ой рискую и т.д... Лапшу вешать будешь , когда в военкомат прийдешь рач.
Мое предложения уже не актуально) взял за ключики сет врки осталось 2 гревила
Ну так то я уже отслужил. А чтож ты умный барыга еслт так уверен в своих словах еще не скупил всех гревилов? Ты так отвечаешь как будто я насильно тебя заставляю что-то менять. Катитесь мимо.
Да и насчет что то добавят пруф в студию. И тампомимо рарок мификал на акса и анонсер банши.
Sh0wYouMeat сказал(а):↑
потому что ты барыга сцаная , просиш изи 21 кей - за тб+ кофетку в 1-2 рарки и знаешь, что так или иначе профит составит 4+ кея изи. Не говоря, что после апдейта ему что либо добавят..
Вывод: вы тупой барыга, который балаболит , что типо ой рискую и т.д... Лапшу вешать будешь , когда в военкомат прийдешь рач.Нажмите, чтобы раскрыть...
Кстати не ты ли в своей теме писал что изи за 5 ключей гревилов найдешь и да продавал их там при этом по 11 и кто из нас сцаный барыга?