Слушай вот вроде бы смешно, но челы вообще как в масле катаются.
Смотри, можно не сидеть теперь в Сев. Америке, а играть с Европы (кальве разрешили)
Никаких результатов показывать не надо, просто играешь ногами, отжимаешь за 4 месяца ровно 4 карты у каких-то 3к подпивасов и со счётом 2-5 стабильно висишь в пердиве мертвого региона. А если даже не отжимаешь и вылетаешь во второй то там можно вообще бухим играть против таких же клоунов с балтосом в руке просто призовых меньше.
Зарабатываешь стабильно по 25к бакинских (по 5к на рыло грубо говоря) не знаю уж сколько там Данька забирает за оргу, менеджмент и т д.Кто у него в составе? 2 нонейм школьника, которых он откуда-то из паблика достал, 1% лорд которого не возьмут ни в одну нормальную тиму уже вообще никогда, и болгарин всю жизнь болтающийся по тир2,5-3 стакам. Я считаю что и состав и их место абсолютно заслуженное. Я к сожалению не про геймер, но если б мне какой-то поехавший регулярно выплачивал по 100+ тысяч рублей в месяц за то, что я лениво жму кнопки в компуктерной игре я б был просто счастлив.