Решил полистать свою библиотеку игр и чёт вспомнил что взял эту на какой-то распродаже за 80 хривень
Ну вообщем запустил естественно на лёгкой сложности
Первый день как я играл у меня шут и рыцарь лутанули агрессию
Рыцарь говорит : так больше продолжаться не может и выносит моего шута с Крита до статуса при смерти
Монашка щалутавшая шизу долбанула дубинкой по нему и вынесла
В целом вроде игрушка простенькая , героев немного , но можно комбинить + немножко залипнуть
Самый поломаный я думаю разбойник
Я чёт тестил его в дальнем бою вместо арбалетчицы , ну думаю ок , ставлю его в ближний , а он просто имба
17 урона с выстрела в упор + 2 навыка меняющие положение клеток вперёд и назад
Ну и долбанутое парирование где он за ход противника выносит его с Крита - просто
Неплохие :
крестоносец - у него навыки на факел , на агр на себя , на снятие стреса , реально полезный типок , только шизу слишком быстро лутает
Мечник с маской - у него в целом стандартные навыки , но там хил , удар и т.д , но герой +- норм
Воительница - станит двоих , ранит троих
Арбалетчица - перевязка с +20 хила неплохо смотрится в комбе монашка + Крестоносец
Хилер , Окулист - Хилер тип дефолт , но она даёт факел + стан , а оккультист - это , хил 0-16 - , помню мне с Крита выпало 20
Ну и самый поломаный из магов - чумной доктор , просто вытягивает самого последнего юнита на первый ряд попутно ломая тела
Самые мусорные : Могильная воровка и Негр со щитом
Я вообще не понимаю что они делают
Могильная воровка подозрение что мол разведку хорошую имеет + лутаеться хорошо
Негр - вообще хз , всё скилы мусор какой-то .
Ещё не прошёл ученика некроманта
Juda сказал(а):↑Да, простенькая. Часиков на 50. Я рпг быстрее прохожу. К слову после 2й не могу в 1ю играть. Слишком простенький визуал.
Нажмите, чтобы раскрыть...Что значит статус отряда ?
Ты когда собираешь сверху "Охотники на ведьм" "Странный отряд" и т.д.
Это тип эффективность отряда или взаимодействия друг с другом ?
Legatus Legionis сказал(а):↑Не советую играть на легком, бери стандарт по крайней мере, балансировалась игра под него в конце концов.
Нажмите, чтобы раскрыть...Та я так , освоиться
Вообще , жалко что персонажи - всего лишь расходник
Trizy сказал(а):↑Что значит статус отряда ?
Та я так , освоиться
Нажмите, чтобы раскрыть...Осваиваться можно и на среднем, там нельзя лузнуть всю кампанию, штрафуют только твоим временем по сути.
Trizy сказал(а):↑Что значит статус отряда ?
Та я так , освоиться
Нажмите, чтобы раскрыть...От комбы героев зависит, просто красивое название
проходимец на стигиане + ачивка дисмас и рейнольд на старой дороге в треде
дд это в первую очередь игра про ресурс менеджмент, если у тебя все с этим хорошо то игра тебе дастся легко. Насчет воровки не буду много говорить, она по ощущениям по всем показателям хуже разбойника, а вот дед со щитом это очень, очень сильная тройка(если взять термин из доты), это тот, кто буквально из мяса и полного говна вытащить замес, я его крайне сильно уважаю.
Рекомендую освоить геймплей фарма с чувихой в капюшоне, она даст много деняк и ресов, хотя на легком такого дефицита не будет.
xxzxcuzx_me сказал(а):↑проходимец на стигиане + ачивка дисмас и рейнольд на старой дороге в треде
дд это в первую очередь игра про ресурс менеджмент, если у тебя все с этим хорошо то игра тебе дастся легко. Насчет воровки не буду много говорить, она по ощущениям по всем показателям хуже разбойника, а вот дед со щитом это очень, очень сильная тройка(если взять термин из доты), это тот, кто буквально из мяса и полного говна вытащить замес, я его крайне сильно уважаю.
Рекомендую освоить геймплей фарма с чувихой в капюшоне, она даст много деняк и ресов, хотя на легком такого дефицита не будет.
Нажмите, чтобы раскрыть...Хз за что на воровку гоните. Считаю её топ 2 после разбойника
А дедка качал чисто для ивента с разбойником главным, больше нигде не юзал.
Akemi Homura сказал(а):↑Хз за что на воровку гоните. Считаю её топ 2 после разбойника
Нажмите, чтобы раскрыть...ну, у каждого геймплей разный, я вот рейтил больше оккультиста овер медички дефолтной, воровкой как ни пытался играть - не нравилось совсем, так же было и с собачником и упырем-гулем
Akemi Homura сказал(а):↑Хз за что на воровку гоните. Считаю её топ 2 после разбойника
Нажмите, чтобы раскрыть...А шо она делает ?
Чёт ножи какие-то кидает , инвиз
xxzxcuzx_me сказал(а):↑ну, у каждого геймплей разный, я вот рейтил больше оккультиста овер медички дефолтной, воровкой как ни пытался играть - не нравилось совсем, так же было и с собачником и упырем-гулем
Нажмите, чтобы раскрыть...Гуль там просто впадло минус мораль лутать от превращения
Собачник мне тоже не понятен
Разбойник какой-то слишком поломанный
Trizy сказал(а):↑А шо она делает ?
Чёт ножи какие-то кидает , инвиз
Гуль там просто впадло минус мораль лутать от превращения
Собачник мне тоже не понятен
Разбойник какой-то слишком поломанный
Нажмите, чтобы раскрыть...Там типа есть комбы на боссов. Ну и на области как я понимаю, где то кровоток лучше, где то яд итд. Гайды почитай в общем
DeLaMoon сказал(а):↑Здрасьте, эти персы выносят бухту вперёд ногами, т.к. игнорят защиту врагов, так ещё и копейщица бьёт через гварду.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так бухту вперед ногами выносит доктор с легендарной колбой, там уже на пофиг +3 брать можно Вообще я не уважаю игнор защиты, обычно толстые противники не слишком то пробивают сами, а значит идеальны для сталлинга. Тут большой урон только в минус идет.
Trizy сказал(а):↑Так можно просто чумным доктором станить и притягивать магов на первый ряд
Против одной бухты ? Уже герой фигни
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну удачи чумным доктором побить в 80% защиты чудовища звёзд. Ну или 50% краба, раз мы говорим о бухте.
Здрасьте ещё раз. У тебя герои забаланшены таким образом, что они сияют в определённых локациях, а в других они просто норм/мусор. Например баунти хантер и дресировщик на кнопках имеют модификатор против людей и животных - анигилирует локу со свиньями. Окультист имеет басбуст против магических тварей - как дд может использоваться в бухте. Чумной доктор дамажит только ядом - бесполезен в чаще и в локе со свиньями, но выдёт фулл урон в бухте и замке. Флагелянт наоборот выдаёт урон кровотоком - бесполезен в бухте и замке, но стомпит чащу и свиней.
Legatus Legionis сказал(а):↑Так бухту вперед ногами выносит доктор с легендарной колбой, там уже на пофиг +3 брать можно Вообще я не уважаю игнор защиты, обычно толстые противники не слишком то пробивают сами, а значит идеальны для сталлинга. Тут большой урон только в минус идет.
Нажмите, чтобы раскрыть...В бухте у тебя краб щипаецся на миллион урона кровотока, имеет защиту - доктор либо хилит кровь и не дамажит, либо кидает колбу и оформляет дез дор на сопартийце от крови. Ну и там рыбы с щитами, которые дают гварду - тоже минус жопа.
Офк щитолом и грейв роббер - не панацея для бухты, но они идеально вписываются в неё и в замок.
DeLaMoon сказал(а):↑Ну удачи чумным доктором побить в 80% защиты чудовища звёзд. Ну или 50% краба, раз мы говорим о бухте.
Здрасьте ещё раз. У тебя герои забаланшены таким образом, что они сияют в определённых локациях, а в других они просто норм/мусор. Например баунти хантер и дресировщик на кнопках имеют модификатор против людей и животных - анигилирует локу со свиньями. Окультист имеет басбуст против магических тварей - как дд может использоваться в бухте. Чумной доктор дамажит только ядом - бесполезен в чаще и в локе со свиньями, но выдёт фулл урон в бухте и замке. Флагелянт наоборот выдаёт урон кровотоком - бесполезен в бухте и замке, но стомпит чащу и свиней.
В бухте у тебя краб щипаецся на миллион урона кровотока, имеет защиту - доктор либо хилит кровь и не дамажит, либо кидает колбу и оформляет дез дор на сопартийце от крови. Ну и там рыбы с щитами, которые дают гварду - тоже минус жопа.
Офк щитолом и грейв роббер - не панацея для бухты, но они идеально вписываются в неё и в замок.
Нажмите, чтобы раскрыть...Та я знаю что условное кровотечение не работает против трупов , есть група, которую невозможно заставить и ь.д.
Но могильщика даже так слабая
DeLaMoon сказал(а):↑В бухте у тебя краб щипаецся на миллион урона кровотока, имеет защиту - доктор либо хилит кровь и не дамажит, либо кидает колбу и оформляет дез дор на сопартийце от крови. Ну и там рыбы с щитами, которые дают гварду - тоже минус жопа.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так а что краб, он щипнул - доктор отхилил, 3 сопартийца делают что угодно. Он еще и подмогу не зовет т.к. является большим крипом и отключает штраф за афк, легчайший бой для фул отхила и обнуления стресса
Впрочем, в бухте и щитовик 100 лет ковыряется, там что ни бой - выходишь фуловым.
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:28
-
Просмотров:8
-
Storyteller 06 Dec 2024 в 13:42Сообщений: 13 06 Dec 2024 в 13:42
Просмотров:21
-
Просмотров:12