Так, ребята, пора уже расставить точки над "Ё" ! 
Выскажу свое мнение, чтобы внести полную ясность к своему отношению по поводу руинеров в играх. Потому что каждый раз поражаюсь, что кто-то создает тему о том, что ему испортили игру союзники 
Итак:
1. Когда я регаю катку, я изначально соглашаюсь с условием того, что мне может закинуть, как хорошего игрока, так и руинера (если я хочу, чтобы было по другому, то я должна собрать свою команду игроков, если я этого не делаю, то это МОЯ ПРОБЛЕМА) 
2. Все кто скажут "А почему мне чаще закидывает плохих игроков, чем другим?" - читайте пункт выше 
3. Мне ничем не обязаны рандомные союзники и я им ничем не обязана (у них может быть, как хороший скил, так и плохой; ВНИМАНИЕ - так же как у меня) 
Если я хочу играть комфортно, это моя обязанность (собираю пати). Если хочу играть с неизвестными переменными, то захожу в катку с рандомами 
Люди которые не понимают этого простого принципа и по какой-то причине считают, что человек в игре которого они видят первый и последний раз - все должен... Эти люди на мой взгляд, ну как минимум странные 
Я все сказала