Давайте договоримся
451
144
NRCTN сказал(а):↑Это на самом деле сложный вопрос. Я всегда когда патруль чекаю задумываюсь над подобным.
Если он прям игнорил вас, фидил, не учавствовал это очевидно да.
Но если такой чел пытается чет делать, просто у него даунские тест билды какие то и не прет с ними, то я не знаю как правильно к этому относится. Со стороны игры он ничего плохого не делает, он просто играет, возможно плохо. Возможно хотел что то попробовать и не пошло. Но как бы если бить во всех тех кто пытается сделать что то новое, то это не правильно наверное. Как недавно тип писал что его репортят автоматом за шд МИД. Хотя по дБ его, там хорошая стата у МИД шд, но он попадает в лп за это.
Вот ты играя с ним ты лучше знаешь как оно было, исходя вот из таких параметров как выше описал. Он руинил?
Нажмите, чтобы раскрыть...Сложно придираться по сборкам к игрокам в игре где больше ста героев и огромное количество предметов
Eagerbebetter сказал(а):↑когда вы запустили рейтинг вы как бы согласились что будиет стараться победить.Нет?а елси ты будешь творить дичь получишь репорт снизишь поряду а то еще и лп.Так что кое что да кто то кому то обязан.
Иначе я бы играл как хотел и не получал лп за игры где у клоуна который ушел с линии 0-2 на 4 минуте.Закончил ее 1-15.А я 3-5 и получил лп.хотя я не руинил.но клоунам показалось что да.Так как лес чуть пофармил когда они в 3 идут фидить в драку в 3.А дерево гуляет.Я фармлю чуть так как линия была ужасная 2-1 плюс морф ижен.И я еще не умер на ней.Хотя были ганги. : )
ну смотри ты кидаешь дб игры или стратз.И все челы пишут по счету и тд.Они даже не смотрят на графики получание итемов и тд.На тайминги часто смертей.Так вот это все порой не показывает мувов людей в игре.От слова совсем порой.
Наример у етбя бот на керри и мид.Они фидели в начале игры.Творили дичь полную стили фраги ультами : ) а в конце ты дефал тебя убивали а они афк стояли уже : )Нажмите, чтобы раскрыть...Факт. На самом деле никакая страта не отражает твоей игры в конкретной игре. Вроде про КДА все всегда в первую очередь говорят, но КДА у тебя могло быть 20, а в конце игры ты сдох 5 раз, т.к. игра сложная и затянулась в лейт - у тебя кда уже 4. За нетворс на керри можно предъявить вроде, но бывает что игра требует постоянного участия в файтах (или тиммейты зарепортят), а файты не всегда выиграшные и в целом будет луз игры - у тебя не будет крутого нетворса и так буквально во всём. Да в целом если вы лузнули у тебя почти всегда будут показатели хуже, чем при вине.
Да даже рейтинг не прям показатель, можно предъявлять что у кого-то низкий рейт, при этом этот человек играет по 1 игре в неделю в него, а сам ты играешь по 5-10 игр в день например и так на протяжении нескольких лет (а рейтинг, как все знают, аппается задротством. Ты не можешь аппнуть нормальное количество рейта, сыграв 100 игр за год, у тебя даже при винрейте 60% будет апп всего лишь 250 рейта, а кто-то сыграет за этот год 1000 игр и с винрейтом 52 аппнет себе 600+ рейтинга).
Крч вся стата юзлес по сути (КРОМЕ ИСА В СТРАТЗЕ ОФК, если ИСА в минусе - то игрок мусор автоматом, если в плюсе - тащер
)
Trizy сказал(а):↑Это вы себе писюны в турбо дрочите , а в ранкед люди заходят что бы попотеть , а не зайти , что бы выродок сдался на 15 и влупил рапиру
База
Нажмите, чтобы раскрыть...Кто-то и в ранкед заходит поруинить на баратруме или пудже под пивас, а многие в турбо играют на победу, т.к. это их мейн режим и в других режимах они не играют (а побеждать хочется почти всем людям).
Так что хз кто те самые "люди", которые в рейте всегда потеют, а в турбо всегда не потеют. Понятно что победить в рейте - приоритетнее, но не все играют в рейт вообще, а в доту при этом играют т.к. им нравится сама игра, а не апп циферок.
Чепушилка сказал(а):↑Тогда почему у меня 12к порядочность, а у тебя нет?
Нажмите, чтобы раскрыть...Бывает.
Чепушилка сказал(а):↑Логика покинула чат
Нажмите, чтобы раскрыть...Так у тебя логика рунера, конечно, ты не понимаешь логики нормального игрока. Когда ты заходишь за +25 птс, тебе нет смысла сидеть и играть игру, где кери 0-15, и дефать с мегакрипами «тут смотря какая минута и драфт, но тебе с твоим низким пониманием игры эта информация ничего не даст». Поэтому тебе кажется странным, что я могу отказаться дефать игру. Это логика идиота, который зашел получить «кайфарик», а не птс. Я же захожу за другим.
Juda сказал(а):↑Бывает.
Так у тебя логика рунера, конечна ты не понимаешь логики нормального игрока. Когда ты заходишь за +25 птс, тебе нет смысла сидеть и играть игру где кери 0-15 и мегакрипы дефать. Это логика идиота, который зашел получить "кайфарик" а не птс.
Нажмите, чтобы раскрыть...А где тут найти логику, что чел зашёл получить "кайфарик", если он играет до конца и пытается победить даже в безнадежной игре? Ты думаешь это кому-то может приносить кайф? Может быть это он как раз зашёл за +25 и будет до конца не упускать шансы их получить, а не пойдет при первой же неудаче в игре плакать, стоя афк под фонтаном
Это как раз и есть тот самый руин. Ты можешь быть идеальным игроком, но в какой-то момент разноешься и станешь афк, лишая тиму шансов на вин, причём не обязательно это будет при 100% луз игре, мегакрипов тоже можно дефать, тем более в обычке (в турбо сложнее), в чём тут вообще логика что ты стоя афк зашёл за +25, а чел дефа мегакрипов и играя 0-15 зашёл получить кайф, ппц ему в кайф наверно насасывать всю игру и потом дефать мегасов, продлевая своё насасывание, он явно это делает не для того чтобы победить любой ценой, даже такую помойную игру?
SpartaK171 сказал(а):↑А где тут найти логику, что чел зашёл получить "кайфарик", если он играет до конца и пытается победить даже в безнадежной игре? Ты думаешь это кому-то может приносить кайф? Может быть это он как раз зашёл за +25 и будет до конца не упускать шансы их получить, а не пойдет при первой же неудаче в игре плакать, стоя афк под фонтаном
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты когда пишешь "победить в безнадежной игре" , интересно а как она выглядит, не надо бросаться общими фразами, ты опиши эту игру, в которой надо выйти с фонтана и дефать. С интересом почитаю. А лучше дружище скинь дотабаф на такую игру. При этом не надо путать КАМБЕК с игрой где ты смог отбиться с мегачами на фонтане. Да, такие игры тоже бывают и у меня были. Наверное 1 на 2000. А потом я скину на ту игру, где мне тут рассказывают какие то непонятные люди, что я должен дефать игру, где у меня мегакрипы, не выиграно ни одной драки за 15 минут, мидер 1-8 с 1.5 слотами итд. Жду.
GaweR сказал(а):↑Тот самый ис, когда 6/6/12 +25 МВП, а 14/3/4 -2
Нажмите, чтобы раскрыть...Ага, именно он
Там еще МВП можно получить, если сама дота дала мвп другому игроку, тоже показатель скилла
У меня там недавно в двух играх подряд на джагере ИСА был -2, когда я получал мвп в игре и имел топ урон, топ тавер дмг, топ нетворс, топ хилл, топ кда
А в играх, в которых пикнут кез вообще ИСА не показывается ни у одного игрока
слишком сложно определить тащера, когда в игре он пикнут видимо.
Juda сказал(а):↑SpartaK171 Хотя ты ж турбовоин, у тебя то в ранкеде и игр нет.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я сейчас играю ранкед калибровку по чуть и в целом у меня в ранкеде+оллпике обычном сыграно 4к+ игр, конечно же я не знаю о чём говорю, тебе виднее.
Juda сказал(а):↑Ты когда пишешь "победить в безнадежной игре" , интересно а как она выглядит, не надо бросаться общими фразами, ты опиши эту игру, в которой надо выйти с фонтана и дефать. С интересом почитаю. А лучше дружище скинь дотабаф на такую игру. При этом не надо путать КАМБЕК с игрой где ты смог отбиться с мегачами на фонтане. Да, такие игры тоже бывают и у меня были. Наверное 1 на 2000. А потом я скину на ту игру, где мне тут рассказывают какие то непонятные люди, что я должен дефать игру, где у меня мегакрипы, не выиграно ни одной драки за 15 минут, мидер 1-8 с 1.5 слотами итд. Жду.
Нажмите, чтобы раскрыть...Любая игра в которой твои тупые тиммейты всё еще не стали афк всей тимой - не безнадежная и если ты тот самый тиммейт, который становится афк - ты получаешь репорт, пока трон стоит, примерно так. А все эти "мидер 1-8, хардер 0-100" тут вообще не причём, если ты становишься афк до сноса трона - ты не хочешь иметь шанса получить +25 птс, значит хз зачем тогда открывать на кого-то рот вообще в игре. Челам тоже не в кайф это дефать, но они хотя бы пытаются, а ты уже сдался и разнылся, значит получаешь репортик, всё просто работает.
п.с. я не говорю именно на тебя всё это, у меня в целом такая логика о таких руинерах, которые ноют и перестают играть из-за своих хотелок, потому что у кого-то там слотов нет или им что-то не так сказали, сразу идут лесочек фармить афк и плачут в чат "ГГ СНОСИТЕ", ты то мб так не делаешь, но такие игроки бесят больше любых других видов руинеров, но видя что ты тоже афк становишься и оправдываешь это тем что хочешь +25 птс, а твоя тима не хочет, а играет ради кайфа - это конечно криндж.
В целом дота так устроена, что ты став афк первым, будешь получать репорты, т.к. твоя тима всё еще питает надежды на вин, а ты уже сдался, а значит ты руинер для всей тимы, тебе оно надо? Сложно доиграть 5 минут видимо и иметь шансы выиграть, пусть даже там будут шансы 10%?
SpartaK171 сказал(а):↑ему в кайф наверно насасывать всю игру и потом дефать мегасов, продлевая своё насасывание, он явно это делает не для того чтобы победить любой ценой, даже такую помойную игру?
Нажмите, чтобы раскрыть...Так ему, может, и не в кайф, просто они все, как егерь, тужатся-пыжатся, а высраться не могут. Я их называю НЕОСОЗНАННЫЕ РУИНЕРЫ. Они не осознают, что их действия приводят к руину. Я же с позиции саппорта это прекрасно вижу. У меня не туннельное зрение, как у керри, который видит перед собой пачку крипов и всё. Я могу оценить тенденции происходящего на карте. И даже если отдефать 1–2 раза, ничего не изменится. Люди не перестают вести себя как и вели. Они просто афк фармят лес. Если бы ты смотрел мои стримы и слушал, что я говорю, ты бы понял это. И не нес эту чушь.
Чепушилка сказал(а):↑Сложно придираться по сборкам к игрокам в игре где больше ста героев и огромное количество предметов
Нажмите, чтобы раскрыть...Тут да, вообще нет претензий к тем кто что то пробует. Главное чтобы они играли, а не страдали фигней. У меня лучший герой в мм был это луна 4, ещё до того как её спамить начали. Репортов я точно знатно нахватал за это. Хотя стата 128/56 по играм. И самый долгий стрик в 12 игр.
GaweR сказал(а):↑А когда твои коры дождутся что ты из врагов ресурсы начнешь выбивать? Стакать? Отводить? Смоки ревилить?
Я пока что только профессиональные фотосессии на лионе и аппарате видел на стриме
Когда они дождутся что ты перестанешь плакать в каждой 2ой игре и афк вставать?
Нажмите, чтобы раскрыть...Чтобы смоки ревелились нужно, чтобы враги их нажимали
Абрикокс сказал(а):↑Так кда же не важно
Главное ИСПОЛНЕНИЕ™
небось после каждой игры залазишь в стратц чтобы понять кто руинил а кто нет
Нажмите, чтобы раскрыть...Мне и без этого понятно кто руинер в моей команде, этим руинером могу я быть в 10% матчах
У меня нет проблем с самокритикой, я на 100% отыгрываю каждую игру.
SpartaK171 сказал(а):↑Я сейчас играю ранкед калибровку по чуть и в целом у меня в ранкеде+оллпике обычном сыграно 4к+ игр, конечно же я не знаю о чём говорю, тебе виднее.
Любая игра в которой твои тупые тиммейты всё еще не стали афк всей тимой - не безнадежная и если ты тот самый тиммейт, который становится афк - ты получаешь репорт, пока трон стоит, примерно так. А все эти "мидер 1-8, хардер 0-100" тут вообще не причём, если ты становишься афк до сноса трона - ты не хочешь иметь шанса получить +25 птс, значит хз зачем тогда открывать на кого-то рот вообще в игре. Челам тоже не в кайф это дефать, но они хотя бы пытаются, а ты уже сдался и разнылся, значит получаешь репортик, всё просто работает.
п.с. я не говорю именно на тебя всё это, у меня в целом такая логика о таких руинерах, которые ноют и перестают играть из-за своих хотелок, потому что у кого-то там слотов нет или им что-то не так сказали, сразу идут лесочек фармить афк и плачут в чат "ГГ СНОСИТЕ", ты то мб так не делаешь, но такие игроки бесят больше любых других видов руинеров, но видя что ты тоже афк становишься и оправдываешь это тем что хочешь +25 птс, а твоя тима не хочет, а играет ради кайфа - это конечно криндж.
В целом дота так устроена, что ты став афк первым, будешь получать репорты, т.к. твоя тима всё еще питает надежды на вин, а ты уже сдался, а значит ты руинер для всей тимы, тебе оно надо? Сложно доиграть 5 минут видимо и иметь шансы выиграть, пусть даже там будут шансы 10%?
Нажмите, чтобы раскрыть...Если шансы есть, то доиграть можно.
Juda сказал(а):↑Так ему, может, и не в кайф, просто они все, как егерь, тужатся-пыжатся, а высраться не могут. Я их называю НЕОСОЗНАННЫЕ РУИНЕРЫ. Они не осознают, что их действия приводят к руину. Я же с позиции саппорта это прекрасно вижу. У меня не туннельное зрение, как у керри, который видит перед собой пачку крипов и всё. Я могу оценить тенденции происходящего на карте. И даже если отдефать 1–2 раза, ничего не изменится. Люди не перестают вести себя как и вели. Они просто афк фармят лес. Если бы ты смотрел мои стримы и слушал, что я говорю, ты бы понял это. И не нес эту чушь.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да я смотрел как раз-таки и слушал, не всё конечно, но большинство - бред полнейший, ты мало что понимаешь в доте и в конкретном матче, ну как раз на уровне твоих 1900, может чуть повыше, может даже на уровне твоих "заслуженных" бущенных 3к, в которых ты ищешь игры по 20 минут в пуле лоу поряды с руинерами (и плачешь об этом, хотя в нормальном пуле люди ищут игру минуту максимум), тебе самому надо слушать что твои тиммейты говорят, особенно на смурфе с 5к. Ты вон месяца 3 назад научился на сапах что-то делать, когда тебе подсказывали в твоих темах (хоть ты и агрился в ответ).
Ну да, отдефать 1-2 раза и ничего не изменится, ты как раз это судишь со стороны саппорта с 200 гпм, которому этот отдеф ничего не принесет, а вот твой керри мб получит слот и потом всех убьёт и он то это понимает, но его саппорт уже стал афк, имея 3 стороны и шансов на вин уже точно нет (ладно бы были мегасы, но нет).
Ты серьезно будешь говорить, что твоё становление афк - это норма, а пытаться дефать - не норма, при том что чисто математически шансов выиграть при твоем афк около 0, а если ты будешь играть нормально - они хоть какие-то, но есть, мб процентов 10 например и при этом ты серьезно будешь говорить что ты зашёл за +25, когда тебе пофиг на игру до падения трона, потому что тебя обидели или ты сам расплакался из-за "плохой" тимы, а твои тиммейты играют до конца по кайфу в это говно полубезшансовое, а на птс им пофиг?
Кстати вот хороший пример SpartaK171.
Играть 55 минут на 100%, и сдаться в последние 5 минут. Или играть как падаль 55 минут, ныть, жать рейдж бб, выкладывать слоты, фармить афк леса, а потом начать играть на 100% последние 5 минут? Что ты, я же тут ТРОН ДЕФАЮ СУУУУУУКА!"!! ЫЧЕВЫ КАК БАБАЫЫЫАААА СТАЛИ АФК!!!! ТВАРИ!!!
Вот как Я вижу твои доводы про ставание афк. Вот именно так это и есть в реальности. Челы на корах ноют, рйинят а потом когда трон несут с мегачами, они ГЕРОИ, они ДЕФАЮТ. А ты плохой становишься. Что ты, ты тварь не дефаешь. Подумаешь ты 55 минут потел и старался с этими выродками, это все не важно.
Поэтому я и говорю, нет смысла дефать. Последние 5 минут ничего не изменят, руинер не становится богом доты.
Интересно, с кем бы Спартак хотел оказаться в команде. Судя по всему со вторыми. Твои братишки, мне такие игроки нахер не упали.
Juda сказал(а):↑Кстати вот хороший пример SpartaK171.
Играть 55 минут на 100%, и сдаться в последние 5 минут. Или играть как падаль 55 минут, ныть, жать рейдж бб, выкладывать слоты, фармить афк леса, а потом начать играть на 100% последние 5 минут? Что ты, я же тут ТРОН ДЕФАЮ СУУУУУУКА!"!! ЫЧЕВЫ КАК БАБАЫЫЫАААА СТАЛИ АФК!!!! ТВАРИ!!!
Вот как Я вижу твои доводы про ставание афк. Вот именно так это и есть в реальности. Челы на корах ноют, рйинят а потом когда трон несут с мегачами, они ГЕРОИ, они ДЕФАЮТ. А ты плохой становишься. Что ты, ты тварь не дефаешь. Подумаешь ты 55 минут потел и старался с этими выродками, это все не важно.
Поэтому я и говорю, нет смысла дефать. Последние 5 минут ничего не изменят, руинер не становится богом доты.
Интересно, с кем бы Спартак хотел оказаться в команде.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я бы лучше играл с тем, кто и старается играть нормально и при этом играет до конца, для меня оба эти примера не оч хорошие игроки. Понятно что те кто рейндж бб жмут, выкладывают слоты и тд - хуже, но и то и другое мешает мне выиграть, поэтому не особо хочется таких тиммейтов. Ну если уж выбирать, то конечно пусть лучше играет нормально всю игру и станет потом афк (за это получит репорт в конце).
Прикольно ты конечно оправдываешь свои руин в конце игры тем что тиммейты руинили вначале, а может быть ты просто не будешь руинить и не подобаться твоим тиммейтам руинерам?
Фанат Чепушилки сказал(а):↑То есть челик который 1 шмоткой гарпун на панго покупает и играет 1-16 не вписывается в мою картину мира , и его нельзя руинером назвать я правильно понимаю?
https://ru.dotabuff.com/matches/8490245097
Хотя понятное дело куда мне понять картину мира человека с ником ШИШКА-АНИГИЛЯТОР.Нажмите, чтобы раскрыть...Он слабый игрок, но он намеренно фидит? Он аккбаер мейби, но не руинер, это разные вещи
Чепушилка сказал(а):↑Так, ребята, пора уже расставить точки над "Ё" !
Выскажу свое мнение, чтобы внести полную ясность к своему отношению по поводу руинеров в играх. Потому что каждый раз поражаюсь, что кто-то создает тему о том, что ему испортили игру союзники
Итак:
1. Когда я регаю катку, я изначально соглашаюсь с условием того, что мне может закинуть, как хорошего игрока, так и руинера (если я хочу, чтобы было по другому, то я должна собрать свою команду игроков, если я этого не делаю, то это МОЯ ПРОБЛЕМА)
2. Все кто скажут "А почему мне чаще закидывает плохих игроков, чем другим?" - читайте пункт выше
3. Мне ничем не обязаны рандомные союзники и я им ничем не обязана (у них может быть, как хороший скил, так и плохой; ВНИМАНИЕ - так же как у меня)
Если я хочу играть комфортно, это моя обязанность (собираю пати). Если хочу играть с неизвестными переменными, то захожу в катку с рандомами
Люди которые не понимают этого простого принципа и по какой-то причине считают, что человек в игре которого они видят первый и последний раз - все должен... Эти люди на мой взгляд, ну как минимум странные
Я все сказала
Нажмите, чтобы раскрыть...Поэтому нужно собирать команду руинеров. Делая игру других лучше.
SpartaK171 сказал(а):↑Я бы лучше играл с тем, кто и старается играть нормально и при этом играет до конца, для меня оба эти примера не оч хорошие игроки. Понятно что те кто рейндж бб жмут, выкладывают слоты и тд - хуже, но и то и другое мешает мне выиграть, поэтому не особо хочется таких тиммейтов. Ну если уж выбирать, то конечно пусть лучше играет нормально всю игру и станет потом афк (за это получит репорт в конце).
Прикольно ты конечно оправдываешь свои руин в конце игры тем что тиммейты руинили вначале, а может быть ты просто не будешь руинить и не подобаться твоим тиммейтам руинерам?
Нажмите, чтобы раскрыть...Не бывает по другому понимаешь? К поражению приводят ошибки, которые совершают дебилы на протяжении всей игры, я про последние 5 минут вообще приукрасил, тк как они НИКОГДА не перестают руинить. Они могут отбиться и пойти дальше в лес сидеть, могут в соло пойти пушить лайн без бай бека и тебе снесут трон, после того как ты отбился.
киси киси мяу мяу_steam_76561198263651171
Пользователь
Рейтинг: 1
Рейтинг: 1
Juda сказал(а):↑Не бывает по другому понимаешь? К поражению приводят ошибки, которые совершают дебилы на протяжении всей игры, я про последние 5 минут вообще приукрасил, тк как они НИКОГДА не перестают руинить. Они могут отбиться и пойти дальше в лес сидеть, могут в соло пойти пушить лайн без бай бека и тебе снесут трон, после того как ты отбился.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да все ошибаются, бывает что пик безшансовый и выиграть почти нереально вс вражеского пика. Даже в про играх команды могут проиграть конкретную карту со счетом 45-5, чего уж ждать от стака из 5 рандомов в солоранкеде. Да даже у тебя бывают неудачные игры, вряд ли ты прям тащишь в 100 из 100
Да они могут перестать руинить, могут не перестать, а может они вообще не руинили, а просто не пошла конкретная игра, а ты уже за них решил, что они не достойны играть с тобой и стал афк, а ты бы имел шансы на победку, хоть какие-то маленькие. Как-то писали недавно на форуме, что ты ливнул в какой-то игре вслед за врагом и в итоге твоя тима выиграла 4 на 4, хотя ты явно там подумал что шансов уже нет играть с этими руинерами и раками.
Просто непонятно как можно говорить что чел, который дефает - играет по кайфу, а который стоит афк - играет ради +25.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
zmnation20 15 Dec 2025 в 07:50Сообщений: 6 15 Dec 2025 в 07:50
Просмотров:8
-
Просмотров:15
-
MrInfinity666 15 Dec 2025 в 03:04Сообщений: 9 15 Dec 2025 в 03:04
Просмотров:64
-