яНеСыгралсяМама! сказал(а):
↑ а он не с самого рождения "всё"? вопрос без подкола, я правда не в курсе 
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну в самом начале был ажиотаж. Типа игр от Кальве по которой ноль сливов, а по словам тестеров - это нереальный оргазм, смесь овервотча с дотой и бла-бла-бла. Короче купленный отзыв какой-то.
Честно было даже интересно смотреть самый первый турик на котором по 1-2 игрока в команде с приглоса играли, а остальные стримеры с 50часов в игре.
На том туриче кст тима с Пердедой выиграла. Кекс дал мощнейший блэкхол в который ультанул Пердеда на электрическом персе (забыл имя).
Потом я пробовал посмотреть Некст турики, но это было просто говно какое-то где в каждой тиме кибердрочи, никакого экшена по сути и никаких качель. Кто велн, те уже не отпускали. Короче скукота.
Сам офк не играл. Впадлу разбираться в предметах. Да и геймплей какого-то смайта мне не нравится.
Я много раз говорил и ещё раз повторю: выкати Кальве тимфайт шутан типа TF, OW как сделали Марвел райвалс, то это был бы мега вин и игра бы нашла свою аудиторию. Герои из доты + новые герои.
Заходишь, у тебя есть перс с парой абилок и идёшь джебошить. Тебе ничего знать, читать не надо (ну типа знать абилки других персов, но это для дрочил). Главное этого достаточно, чтобы зайти вечерком и просто погонять с друзьями/рандомами в игру.
А не этот калич: зайди в игру, стой свой лайн, фарми крипов, покупай итемы, учи билды