Господи, какой же это КАААААААААААЙФ... Если вы ребенок 2000х, видели мультсериалы про Радиоактивных людей, играли игрушками про них же, смотрели Блейда. Просто ................... фильм такая пушка это жесть. Столько смешных сцен, столько отсылок, крутейшая драка во втором акте. А когда Логан надевает ............ ЭТО просто ОРГАЗМ Х10.
Не стоит фильм про "Дедпула" рассматривать как что то серьезное. Это вот такой фильм где взрослые мужики, воплощают для других взрослых мужиков, их детство на экране. И это ОФИГИТЕЛЬНО. Я в целом понимал что буду смотреть и остался СУПЕР доволен.
Столько экшена, графика конечна портит, я бы предпочел натуральные эффекты с кровью. Но в остальном это веселое, кровавое, с кучей мега крутых моментов и ностальгических отсылок фильм. А нереализованные герои, Ченин Татум в роли Гамбита, ну это же просто.....
Господи какой смешной фильм. Момент с Блейдом я заорал. Момент с Росомахой, заорал второй раз.
Фильм скорее даже не фанатам "Марвел фильмов" А скорее как раз тем кто рос на тех старых фильмах. Ну шутки про то что мультивселенная Марвел полная параша, это круто. Нравится.