дегенеративное животное на разрабе
148
21
Не знаю баг ли это, или так задумано специально(что еще хуже),НО вы не можете отжать паузу, если ливнул ваш тимейт, а паузу поставили враги
Просто кайф, регнул катку, чел ливнул буквально на самом старте, то есть еще даже крипы не вышли(фб тоже не было, игру бы скипнуло), у меня "лучший сапорт" и конечно же он на управлении у жетонщика. Думаю ну ладно, хоть катку скипну, пойду некст. Но после 3-ей минуты уже птс шаболды на врагах ставят паузу, чтобы забрать "КРАЙНЕ честно" заработанные птсы, которую я отжать не могу. По итогу дите африки на личе успевает зайти, практически сразу ливает снова и буквально через 5 секунд после второго дисконекта ему засчитывает лив уже окончательный
А мне и так будучи на лузстрике засчитывает очередные очень честные -25 птсов(естественно я ливнул сразу, сидеть и позорится с мразями в этой игре дальше желания не было), спасибо разраб
И тут у меня два варианта:
1)Это баг, который не могут пофиксить больше 2-ух лет
2)Так и задумано, но тогда в чем смысл, почему наша команда не может отжать паузу, если ливнул игрок из НАШЕЙ же тимы
Но собственно, я бы с кайфом в любом из вариантов смачно харкнул разрабу в рыло
Gr1va сказал(а):↑Не знаю баг ли это, или так задумано специально(что еще хуже),НО вы не можете отжать паузу, если ливнул ваш тимейт, а паузу поставили враги
Просто кайф, регнул катку, чел ливнул буквально на самом старте, то есть еще даже крипы не вышли(фб тоже не было, игру бы скипнуло), у меня "лучший сапорт" и конечно же он на управлении у жетонщика. Думаю ну ладно, хоть катку скипну, пойду некст. Но после 3-ей минуты уже птс шаболды на врагах ставят паузу, чтобы забрать "КРАЙНЕ честно" заработанные птсы, которую я отжать не могу. По итогу дите африки на личе успевает зайти, практически сразу ливает снова и буквально через 5 секунд после второго дисконекта ему засчитывает лив уже окончательный
А мне и так будучи на лузстрике засчитывает очередные очень честные -25 птсов(естественно я ливнул сразу, сидеть и позорится с мразями в этой игре дальше желания не было), спасибо разраб
2)Так и задумано, но тогда в чем смысл, почему наша команда не может отжать паузу, если ливнул игрок из НАШЕЙ же тимы
Нажмите, чтобы раскрыть...С мастер тира на урсе я заорал. Ты ж руинер)
RzhavyiChel сказал(а):↑Ты готов выкрикивать такие жесткие, грубые слова только из-за 25 потерянных рейтинговых очков? Ты уверен что правильно расставляешь приоритеты в своей жизни?
Нажмите, чтобы раскрыть...В сторону разрабов доты- сколько угодно, я считаю в их случае точно заслуженно
Ну и в первую очередь все же речь шла про тупость невозможности отжатия паузы, которая существует с допотопных времен
505ma4 сказал(а):↑С мастер тира на урсе я заорал. Ты ж руинер)
Нажмите, чтобы раскрыть...жесточайше руиню каждую на урсе, тока винрейт чета 54%
Gr1va сказал(а):↑Не знаю баг ли это, или так задумано специально(что еще хуже),НО вы не можете отжать паузу, если ливнул ваш тимейт, а паузу поставили враги
Нажмите, чтобы раскрыть...Пока только разраб харкает тебе В открытый рот, а ты хаваешь причмокивая
Narancha сказал(а):↑Пока только разраб харкает тебе В открытый рот, а ты хаваешь причмокивая
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну учитывая, что я продолжаю в эту мертвечину играть, а еще и каждый месяц стабильно свои 4 бакса на д+ заношу, не могу не согласиться, но за мной остается право поныть на форуме
RzhavyiChel сказал(а):↑Ты готов выкрикивать такие жесткие, грубые слова только из-за 25 потерянных рейтинговых очков? Ты уверен что правильно расставляешь приоритеты в своей жизни?
Нажмите, чтобы раскрыть...Каких 25 ПТС? Чё ты несёшь? Мне впадло 10 минут сидеть и смотреть на паузу для моего лагающего дебила в слитой игре с 0
И выродки ещё и паузят на энеми , тратят моё время ради сраных+30 , тут не в ммр дело , а в том что игра не приносит никакого удовольствия, ещё и выродки паузят
Каждому кто паузу нажал - влепил бы репорт .
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня было однажды такое что мой пос 4 Рубик стоял афк 9 минут, но ему не засчитали лив , так как ему капала экспа
Я после этого АФК крипов в лесу долбил ,были планы вытащить лайн ещё что-то, а в ***** , пусть несут.
Gr1va сказал(а):↑В сторону разрабов доты- сколько угодно, я считаю в их случае точно заслуженно
Ну и в первую очередь все же речь шла про тупость невозможности отжатия паузы, которая существует с допотопных времен
жесточайше руиню каждую на урсе, тока винрейт чета 54%
Нажмите, чтобы раскрыть...Поясняй за мусорный апнутый стик
Trizy сказал(а):↑Каких 25 ПТС? Чё ты несёшь? Мне впадло 10 минут сидеть и смотреть на паузу для моего лагающего дебила в слитой игре с 0
И выродки ещё и паузят на энеми , тратят моё время ради сраных+30 , тут не в ммр дело , а в том что игра не приносит никакого удовольствия, ещё и выродки паузят
У меня было однажды такое что мой пос 4 Рубик стоял афк 9 минут, но ему не засчитали лив , так как ему капала экспа
Я после этого АФК крипов в лесу долбил ,были планы вытащить лайн ещё что-то, а в ***** , пусть несут.
Поясняй за мусорный апнутый стик
Нажмите, чтобы раскрыть...ну раз тебе впадлу или ТСу впадлу, понимая что играете в командную игру 5 на 5 - ливните уже из неё, играйте в онлайн игры где в команде только вы одни, проблемы никакой не вижу
будете получать удовольствие или неудовольствие только от собственных действий
RzhavyiChel сказал(а):↑ну раз тебе впадлу или ТСу впадлу, понимая что играете в командную игру 5 на 5 - ливните уже из неё, играйте в онлайн игры где в команде только вы одни, проблемы никакой не вижу
будете получать удовольствие или неудовольствие только от собственных действий
Нажмите, чтобы раскрыть...Отличная позиция, в игре есть очевидные уязвимости, а я бы даже эту фигню спокойно назвал багом, ну сидите и помалкивайте в тряпочку, а чета не нравится- ливайте из игры))
Причем здесь тот факт, что это командная игра я вообще не понимаю. И че если игра командная, ее разрабов нельзя за баги ругать? Ну или в чем смысл, объясни мне логику, почему мы инста не можем отжать паузу, когда ливнул только НАШ тимейт, а не из энеми тимы?
Trizy сказал(а):↑Каких 25 ПТС? Чё ты несёшь? Мне впадло 10 минут сидеть и смотреть на паузу для моего лагающего дебила в слитой игре с 0
У меня было однажды такое что мой пос 4 Рубик стоял афк 9 минут, но ему не засчитали лив , так как ему капала экспа
Поясняй за мусорный апнутый стик
Нажмите, чтобы раскрыть...Че тебе за стик пояснять?
Во-первых, вс омника и врки не такой он и мусорный, так или иначе они довольно активно его заряжают, а во-вторых в таких ситуациях, ты точно не думаешь о не туда потраченных 150 голды, а сидишь только с надеждой на то, что игру не засчитают
Gr1va сказал(а):↑Отличная позиция, в игре есть очевидные уязвимости, а я бы даже эту фигню спокойно назвал багом, ну сидите и помалкивайте в тряпочку, а чета не нравится- ливайте из игры))
Причем здесь тот факт, что это командная игра я вообще не понимаю. И че если игра командная, ее разрабов нельзя за баги ругать? Ну или в чем смысл, объясни мне логику, почему мы инста не можем отжать паузу, когда ливнул только НАШ тимейт, а не из энеми тимы?
Нажмите, чтобы раскрыть...Это не уязвимость, и не баг, так всегда было.
У тебя тейк жалобы не из-за паузы, а из-за потерянных 25 ПТС, потому что тебе пик не понравился (ты с нулевой разнылся), у тебя тиммейт ливнул (зумер умер). Из-за чего ты создал эту тему, я тебя ещё раз спрашиваю, может ты неправильные приоритеты расставил в своей жизни?
Нажмите, чтобы раскрыть...Это давно уже так, да
Но хотя бы сделано ща так что если чел на пиках ливнул пикнув героя то нельзя паузить ни той, ни другой команде (ну всм там паузы с 5ой минуты вроде, а время до начала игры идёт в те 5 минут после которых лив)
Если так происходит я все равно играю до конца, ну может немного в Тильте, по рофлу кароч.
Потому что животные кидают рапорты даже если ты ливнул в игре где ливнуть можно.
И при определеном количестве эти репорты срабатывают и тебя кидает в пулл к животным.
Играю до конца и репорчю сам ливнувших, вот такое я гавно, спасибо ублюдок на разработчике что сделал меня таким.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:9
-
XDeaTzX 13 Jun 2025 в 10:16Сообщений: 2 13 Jun 2025 в 10:16
Просмотров:5
-
DeaTz_892683 13 Jun 2025 в 10:16Сообщений: 1 13 Jun 2025 в 10:16
Просмотров:9
-