Я думаю, что 2 хорошие песни я там найду, собственно как и в билборд этого года (хотя издание уже лет 10 точно как не авторитетное). А говорил я про времена ещё до 90-х, про время, когда зарождалась уличная музыка, из которой разрослись её ответвления в виде "рэп", "рок", "джаз" и всё из ни вытекающее.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Да тут тоже нет ничего такого, не надо из этого строить что-то особенное, это всё такая же попмузыка
Рок - это просто первый коммерческий громкий жанр, на него сейчас всем насрать, потому что сейчас абсолютно всё громкое, и потому что это деды слушали, а мы ж не деды, верно, мы себя им противопоставить как-то должны?
Направлений джаза было куча, в 40ые был популярен бибоп, в 50-60ые что-то другое (какой-нибудь кул-джаз), ценители бибопа обсирали джаз 60ых, а сами копейки на своей музыке заработать не могли, в 70ые джаз уже практически умер
Рэп тоже как только годами не менялся, много забирал и много другим жанрам отдавал, он живёт за счёт своего разнообразия и демократичности, и некоторые его самые прославленные деятели даже не скрывали, что занимались им только ради денег
Всё это фигня, ничего с годами не поменялось
всегда были продюсеры и крутые музыканты, которые писали музыку бездарным артистам, которые её качественно продавали, и всегда были хорошие артисты, которые случайно выстреливали, никогда просто такого количества никому не нужной музыки не было и никогда музыка не была настолько доступной, что говно теперь льётся из всех щелей