Моя темка никуда денется. 
Я поправил шапку, уточнил что делитают в таверне
Нажмите, чтобы раскрыть...
ну тогда это наверное внутреннее скукоживание, вот знаком с темой, когда проходит в башку идея и она кажется гениальной, востребованной, перспективной? И до до тех пор, пока не полезут первые сомнения, которые потом будут накапливаться как сноуболл тускара с сигилом. Поэтому популярно мнение что если есть идея - то надо реализовывать как можно быстрее, иначе со временем ты сам себя переубедишь что это хрень полная. Это офк касается незапланированных планов, это больше относится к внезапнному осознанию или прозрению. Так вот, переиначь это на форумчанинов с таверны, они такие внезапно в башке "Во, крутая темка, столько ответов будеееет", а пока они пишут уже осознают что не такая уж и забавная тема, а после поста им уже не по себе что такая неперспективная мысль и байт выйдет, поэтому DEL. Поможет от этого фрирайтинг ю ноу это БАЗА базед
Это просто один из вариантов ответа и возможная причина, уверен их больше, но как по мне это самая распространенная причина лайтвейт беби
А в чём смысл так делать? Почему бы не оставить тему + написать как ты решил свою проблему чтоб если в будущем она у кого-то появилась, он смог легче найти решение?
Нажмите, чтобы раскрыть...
я не думаю об этом, честно, мне в голову только приходит что нужно убирать за собой если я насрал ведь я порядочный и вежливый с точки зрения этикета. Даже если я в помойке, где все вокруг засрано и зассано