Дэндимон сегодня
556
25
Играет с Немигой. Кэф на Данечку 9
. Вопрос к знатокам - Немига становятся миллионерами
или играют честно, тем самым сохраняя плотину?
Я считаю, что белорусы тридвадвашат 1 карту, а потом на легке оформляют 2 по 25 (не 2 по 20, т.к. уважают пенсионера).
DeLaMoon сказал(а):↑Играет с Немигой. Кэф на Данечку 9
Я считаю, что белорусы тридвадвашат 1 карту, а потом на легке оформляют 2 по 25 (не 2 по 20, т.к. уважают пенсионера).
Нажмите, чтобы раскрыть...Даня вин в соло, без шансов для Немиги, скриньте
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты не можешь затридвадвашить то, что тридвадвашит уже 19 матчей в ряд
Нажмите, чтобы раскрыть...Бейты очень стабильная тима, поэтому плотина устоит.
Нажмите, чтобы раскрыть...надеюсь до 20ки доведет дендимон! Го го бейт
Jawbone сказал(а):↑При том , что 19 поражений подряд повышают шанс на вин по теории вероятности. Или я не прав? Есть умные студенты кто тервер знает, я прост после пятого класса на завод ушел
Нажмите, чтобы раскрыть...Событие не совсем подходит под описание рандомного, по сути,к тому же неизвестно, есть ли изначально шанс на вин
Jawbone сказал(а):↑При том , что 19 поражений подряд повышают шанс на вин по теории вероятности. Или я не прав? Есть умные студенты кто тервер знает, я прост после пятого класса на завод ушел
Нажмите, чтобы раскрыть...Ничего не повышает, у нас каждый раз красивые 50 процентов
У нас же не выборка из 100 игр с винрейтом 50. У нас винрейт ноль на дистанции в 20.
НеИграюВ_Доту сказал(а):↑Ничего не повышает, у нас каждый раз красивые 50 процентов
У нас же не выборка из 100 игр с винрейтом 50. У нас винрейт ноль на дистанции в 20.
Нажмите, чтобы раскрыть...О, спасибо )
Вах последний раз про доту с Данечкой смотрел в 2013-ом, когда Данечка на квопе играл, в 2022 запускаю и вижу в пике Бейт квопу для денди ахаха что-то орнул
что-то жалко пенсионера даже стало, но все равно он мой любимка :3
Камон мужики, я считаю надо расслабится и просто получать удовольствие от происходящего. Я, например, до слез орал с блекхола энигмы вчера во 2 карте в конце)) Ну кто нам такие эмоции еще подарит? Рекомендую смотреть матчи нашей любимой команды именно на стримах НСа - там непередаваемый вайб:)
EasyTriggered сказал(а):↑Камон мужики, я считаю надо расслабится и просто получать удовольствие от происходящего. Я, например, до слез орал с блекхола эгигмы вчера во 2 карте в конце)) Ну кто нам такие эмоции еще подарит? Рекомендую смотреть матчи нашей любимой команды именно на стримах НСа - там непередаваемый вайб:)
Нажмите, чтобы раскрыть...он спелы вроде мышкой прожимает на энигме
а чел на тб когда иллюзию куда-то отправляет - у него туда же герой бежит пока он его не переконтролит
я так думаю играть в B8 согласились аккбаеры, ведь у них 9000ммр но им команда не дает выиграть в паблике на мейне 2к - а это на 100% уровень игры и позиция дунде
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)