Как удачно я это всё ощущаю
при этом всё может измениться буквально за один день или неделю
ИИ на мои вопросы сказал что в таком состоянии можешь чувствовать себя хорошо находя разные неправильные выходы из этого состояния
И вот просматривая фильм Ворон 1994, в более подходящем под это эмоциональном состоянии на которое настроилась, начала чувствовать насколько мне нравится этот фильм
До этого он тоже мне нравился, но как то не было времени на него чтобы посмотреть вновь, я никогда не задумывалась обо всём о чём задумалась сейчас
Мне кажется я сейчас "исчезну" от всей этой милоты в конце
И моменты которые я раньше не понимала, а потом как поняла
Я ещё о рыцарях задумалась, в аниме, манге, книгах и мультиках оно было, разные рыцари
у меня вместо них 4 всадника Апокалипсиса как в Наксрамасе
и они всегда со мной "Депрессия, Тревожность, Деперсонализация и Дереализация"
Я так вроде уже падала какое-то время назад
потом вскарабкалась немного и теперь опять выходит вернулась домой
Но хотя бы сейчас осознаю всё где была неправа и неправильные поступки за которые потом стыдно это тоже поступки которые нужно принимать, а не убегать от них словно это лучший выход
Вот опять задумалась, мне наверное выпишут успокоительные или для настроения какие то, витамины которых не хватает
Но не хочется думать что со мной что-то не то, хотя это просто нехватка витаминов и сильный стресс в котором я даже не виновата
За последнее какая-то обида на мир когда за что-то осуждают жертву тех или иных обстоятельств, вроде того когда пострадала из-за кого-то или когда человеку просто не повезло, аж бесит
И с тем воспитанием которое получила нужно что-то делать, чувствую себя словно всё что я делаю это всё направлено против меня, но я зачем-то продолжаю биться об стену
Ведь иначе страх что меня охватит чувство вины, ведь если я голодную как мне кажется собачку прошла на улице, я буду это потом неделю/месяц в голове держать
И так во многом и понимаю что это ненормально, именно в той степени что чувствую что я делаю поступки хорошие не в здравом уме
Вернее из-за своего состояния, я больше беспокоюсь за жизнь других (до определенной степени надеюсь), нежели за свою собственную и мне жалко ранить кого-то, даже плохого и что-то желать плохое я могу лишь на словах, в реальности я этого не хочу и меня все это бесит
Ведь по итогу, я даже сама себя не понимаю и не могу определиться с чем-то, вроде того как пример люблю ли я доту или нет
У нормальных людей чёткая позиция и они уверены в своих чувствах , что же такое со мной
Я хочу просто какой-то определенности в этой жизни
И во время написания текста, из-за чего-то были флешбеки с Адлером последней которую помню темы
Сейчас белку заставят ответить за все её грехи, за каждого комарика который не отведал беличьей крови, за каждую травинку недополучившую солнца
Но некоторые способности я конечно открыла в этой жизни
Стала кажется больше понимать людей и как отличаюсь от общества, словно я с другой планеты, но как будто когда смотрю на других в сравнении, словно таких же как я много и всё хорошо со мной
но понять я ничего не могу, хоть и понимаю, но не понимаю и не понимаю почему