По ссылке которую ты скинул, у меня выскочило сообщение где было предложено залогинится, несколько другое окно.
Заполняешь поля, пишешь данные, потом нажимаешь на линк который будет предложен после регистрации и заходишь под свой стим, там будут поля.
Далее походу дела он проверяет Steam на наличие Dota 2 и заканчивает регистрацию, т.к. только что за 2 минуты зарегестрировался и зашел.
З.Ы. Аккаунт регестрировал на мыло от Steam'a
З.З.Ы. И это троллинг? ведь там даже ребенку понятно, где и что и как.
Sinner сказал(а):↑
По ссылке которую ты скинул, у меня выскочило сообщение где было предложено залогинится, несколько другое окно.
Заполняешь поля, пишешь данные, потом нажимаешь на линк который будет предложен после регистрации и заходишь под свой стим, там будут поля.
Далее походу дела он проверяет Steam на наличие Dota 2 и заканчивает регистрацию, т.к. только что за 2 минуты зарегестрировался и зашел.
З.Ы. Аккаунт регестрировал на мыло от Steam'a
З.З.Ы. И это троллинг? ведь там даже ребенку понятно, где и что и как.Нажмите, чтобы раскрыть...
Это не троллинг и я реально не вкуриваю как туда зайти
Мыло то, что от стима с доткой.
HovanN сказал(а):↑
Это не троллинг и я реально не вкуриваю как туда зайти
Мыло то, что от стима с доткой.Нажмите, чтобы раскрыть...
Uploaded with ImageShack.us
Ну вот, в самом сообщение есть предложение зарегестрироватся и в правом верхнем углу.
Это я LogOut'нулся из зарегестрированного аккаунта и перешел по предложенной ссылке в первом посте.
При самой же регестрации появляется окошко из первого поста и туда надо вводить свои данные которые ты указывал при заполнении регестрационного бланка, то есть СВОИ Логин и Пароль, далее будет предложенно зайти в Steam , вот и вся регистрация, на мыло ничего приходить не должно.
Sinner сказал(а):↑
Uploaded with ImageShack.us
Ну вот, в самом сообщение есть предложение зарегестрироватся и в правом верхнем углу.
Это я LogOut'нулся из зарегестрированного аккаунта и перешел по предложенной ссылке в первом посте.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну эт понятно, ток после входа у меня вылезает то окно, что в первом посте, чо туда вводить я хз.
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)