Всем qq. Почитал тут тему всеми уважаемого @Cerg121 https://dota2.ru/forum/threads/devstvennicy-final.1602220/ и немного кекнул с того, как он оправдывает свой выбор в каждом пункте. В принципе я ничего не имею против и даже поддерживаю существование особей
берущих себе под крыло дам с прошлым. Если условный челик всю жизнь пинал
и ему нужна девушка/женщина для секса, то думаю действительно нет никакой разницы девственница она или нет
и даже лучше, если нет. Но а если ты первую половину жизни работал над собой и своим капиталом?
Ну например купил квартиру, собрал капитал, имеешь какой-никакой бэкграунд, начитан там типа? Каково это, поделить всё это с любовью "навек", которая ещё вчера делала ротрдам Васе ПТУшнику
просто потому что он " ну понраИлся")))) 
Лично я даже пить с одного стакана не стал бы с такой. Да, я действительно "не уверен в себе" как пишет Серг. НЕ УВЕРЕН, что это ХОРОШАЯ ИДЕЯ строить долгосрочные отношения с девушкой, которая не способна смотреть наперед. Чему она может научить наших совместных детей? Что нужно следовать своим сиюминутным желаниям?

Думаю мало кто на форуме поддержит меня, потому что форум такой, поддерживающий "особенности развития" его обитателей. @Makson2019 призываю тебя. Ставьте сколько угодно дизов, я высказался