Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Девушки в киберспорте. Сложности и радости!

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем olejkatelejka, 13 Nov 2011 в 13:02.

  • Я начала играть (не только DotA, но и множество других игр которые любят мужчины), потому что я росла с людьми, которые смотрят свысока на девушек-геймеров. Очевидно, имея грудь, используя косметику и тот факт что у нас лучше гигиена, не означает, что мы не можем быть "про"
    То что началось как кастом-карта для Warcraft 3, теперь стало одной из самой известной РПГ во всей новейшей истории, основа которой командная игра . Defense of the Ancients, карта более известная как DotA, стала международным феноменом, когда ты находишься в топе, приходит статус знаменитости (также ты делаешь свою фан-страницу где твои друзья\хейтеры\тролли комментировали бы твои игры) Click on this bar to show the resized image in full size (720x483).


    Как и в спорте, дотеры получают большое признание и уважение от зрителей и других игроков. Так что они делают особенного, в отличие от остальной части "простых смертных", что даже героев называют в их честь? В то время как наличие быстрой двигательно-зрительная координации, наличие "духа", быстрые аналитические взгляды - все это плюсы и являются главными требованиями, если ты хочешь добиться успеха или стать про.
    Поэтому нет игрока женского пола (в команде где пол не имеет значение). Я полагаю, что должен быть стандарт также для девушек-дотеров

    Для мужчин симпатичная внешность плюс, но никак требование.

    Но в этом разница когда ты девушка геймер. Очевидно, как ты выглядишь - основное требование. Тут уже не берут в голову умение или талант. Когда парни смотрят на матчи женских команд, они думают "у них есть фото?" или "мне нравится проигрывающая команда больше, потому что они более красивые ". Кроме того, если ты когда-либо хотела быть про, ты должна была доказать (прежде всего), что ты не плохой игрок, прежде чем ты докажешь что ты "хорошая", чтобы быть в той же самой лиге что и мужчины. Позвольте мне выразиться как я могу: в то время как нубы мужчины получат 0 скилла, девочки получают щедрые -100. Это по джентльменски?

    Когда мужчины играют DotA, они говорят "удача не оправдание" и "припиши их победу к их "удивительным навыкам"". Девочки, с другой стороны, становятся "удачливыми"...ВСЕГДА. С нами считаются не как с игроками мужского пола. Уклонилась от стрелы? Повезло (не предварительно запланированное внезапное изменение пути). Никто не думает что у нас достаточно аналитики или умения, чтобы выиграть любое состязание.
    В последнее время, в сообществе DotA, было развитие женских команд и внезапное появление женских игроков. Но под быстро развивающимся я имею в виду от 1 из 30 человек, которые играли в DotA, теперь 3 из 30 (Ура!). Подруги, которые обычно клялись, что они убьют IceFrog'a за то что он создал игру, которая занимает слишком много времени у их парней, теперь кричат, "стан!" "скилл!" или "назад!" (громче чем мужчины). Мужчины, в свою очередь, воспользовались бы этой возможностью, чтобы доказать то, что они "настоящие джентльмены", дразня голоса девочек. (Если вы заметили, я очень жестока к игрокам мужского пола, которые пытаются победить женщин)
    Однако, я должна была бы признать, что девушки не взаимодействуют с другими девушками. В команде, где только один человек или два получают признание их скилла, женской гордости не хватило бы. К сожалению я заметила, что большинство игроков девушек даже не знают, что они нисколько не хорошие. Иногда я тоже задаюсь вопросом, есть ли у меня та же самая склонность, как у них


    И так, кроме очевидной практики и достижения супер имба зрительно-двигательной координации, что должны иметь девушки, чтобы, быть про?

    Смирение и Честь
    Причина, почему девочки не становятся лучше когда учатся, из-за того что они позволяют своему эго мешать. Они больше хотят "победить" чем "учиться". Есть много уроков, которые будут выучены из поражений, а не побед.
    Честь остается верной принципам... Быть честной... Действовать честно.
    Только, потому что мы - девушки, не означает, что мы должны обманывать из-за плохого скилла. Кроме того, гордость сделала нас более мотивированными, чтобы делать больше и ставить планку выше

    Прекратить бояться
    Девушки предполагают что проиграют, почему они очень боятся этого? Когда парни проигрывают девушкам, говорят "ты проиграл девочке :P" (с таким презрением и насмешкой), но у девушек, с другой стороны, больше шансов на проигрыш.
    Проиграй.
    Много проиграй.
    Но учись из поражений. Знай и признай, что твои навыки не достаточно хороши чтобы победить.
    Небольшое оскорбленное эго никогда не причинило никому боль.

    Проверь свои мотивы. Ставь высокую планку
    Некоторые девушки играют для известности. Я уважаю это. Не многие из текущих геймеров женского пола действительно делают это из за любви к игре. Некоторые только играют, чтобы сблизиться с некоторыми друзьями, которые, оказывается, говорят об игре все время.
    Тем, кто действительно хочет быть серьезным... Будучи лучшим в твоем городе, деревне или улице - это очень хорошее начало, но в конце все это сводится к цели. Есть очень немногие из нас, царапающие завистливыми "когтями" более сильных игроков женского пола.

    Будь готова играть с хамом / против него
    Ты бы думала, что так как мы - девочки, мальчики успокоили бы нас. Нисколько. Игра против девочек дает им повышенную уверенность по крайней мере на 50%. Они делают все виды оскорблений - выкидывают вещи перед тобой или когда тебя выигрывают, они стоят перед твоим фонтаном и убивают тебя как только появляешься. У меня есть много опыта такого - даже от "друзей" - я была в отчаянии. Еще хуже, они говорят оскорбительные и унизительные вещи, даже если ты ничего не сделала им (как будто одна только игра является достаточной причиной, чтобы быть хамом)

    Но не все мужчины такие (слава богу); есть некоторые, кто помог бы тебе блистать и предложит помочь развить твой потенциал. Я предлагаю, чтобы ты придерживалась своих друзей (кто говорит тебе, что есть еще большая работа, которая будет сделана на твоем умении и знаниях), а не те, кто покровительствует тебе и говорит тебе, что ты - имба (У них есть свои побуждения. Поверь мне. Свободная выпивка и сон - они скажут тебе, что может на лайне YaphetS с SF)

    Прекрати быть ненавистницей/проблемной и признай, что тебе нужны тренировки :)
    Может быть забавно ткнуть забаву других девушек-геймеров, особенно если ты немного лучше. Но девушки, пожалуйста, помните, что вы играете руками (и головой), не лицом. Фотографии и экраны печати не будут подтверждать вашу значимость, реплеи и чемпионаты.


    Времена меняются и девочки появляются на DotA сцене . Я думаю, что если мы изменили немного наш менталитет, возможно мы можем быть достаточно хорошими, чтобы конкурировать с мальчиками (возможно даже выигрывать некоторые игры).
    Я могу в значительной степени уже сказать, какую "поддержку" эта статья будет иметь, но я действительно надеюсь видеть больше игроков женского пола в конкурентоспособной DotA сцене
    p.s. от себя добавлю что я не ньюсмейкер,поэтому прошу ньюсмейкера все оформить как требуется ! Потомучто нечитабильно.
  • не везло тебе походу с "мужской гигиеной"
    • читать много(
      не стал..
  • не смог все прочитать ))) это к чему все это???
  • Ничего не имею против девушек в доте / в жизни/ за рулем автомобиля/ в IT / где угодно. Я знаю, что умные люди, также как и идиоты бывают и среди вас, и среди нас.
    Но вся первая половина поста выше - сплошной поток эмоций: какие мужчины плохие, как мы вас унижаем и так далее. Это как минимум несправедливо. Девушки, все далеко не так, расслабтесь и проявляйте меньше эмоций.
  • что за жесть??)
  • да ладно вам...ну не повезло девушке с немытыми парнями/мужчинами....что уж тут...
  • Осилил) Удачи вам, девушки, в киберспорте)
  • Печаль^^что тут можно сказать Баба пашет,а мужик пляшет^^(  А на счёт гигиены...всё зависит от человека,а не от его половой принадлежности8)  )
  • по-моему не одной девушки на чемпах нету?
  • влом читать стало, ибо судя с названия темы я понял, что ничего нового и нужного я не узнаю, по сабжу, нахрен телки в киберспорте?! пусть занимаются чем-то другим - танцы, вышивание =)
  • Прочитал. Смысл понял только из названия темы, так как в самом посте какой либо четкой мысли не дано. Сначала говориться про девушек в доте, потом про хамов мужиков, потом какие то советы другим девушкам.
  • Меня лично забавляет тот факт, что девушки играют  в такие игры как кс, код, дота. Я с удовольствием с ними играю, когда она тащит можно спокойно расслабиться и наслаждаться игрой, не тащит - так пытаешься сам что то сделать ну и покалываешь ее, естественно по доброму. НО оскорблять по моему слишком.
    Статья кстати большинстве своем для девушек, так как тут есть много эдвайсов для них.
  • п.с. закончили оффтоп
  • Автор темы
    ну я попросил оформить как надо . потомучто я не являюсь ньюсмейкером,поэтому не чего не оформлял если тема будет популярна думаю оформят....
  • Оффтоп прекратили! Пользователю dotaWickedSick была выслана просьба о том, чтобы он убрал подпись в спойлер. Тем, кто будет продолжать флудить, будут высланы замечания.
  • Пиши в скайп если хочешь играть и тренироваться
  • kong сказал(а):

    Пиши в скайп если хочешь играть и тренироваться
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    К чему это сообщение?
  • Прочитал. Лично я бы не хотел девушку, которая задротит в ту самую доту...
  • а где сама девушка?

Писать ответы могут только зарегистрированные пользователи

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 1)

Есть предложение по улучшению сайта?