Hot Ava сказал(а):↑Хз чем Близзы думали, но чтобы требовать в 10 раз больше денег чем 4 игры вместе взятые
Нажмите, чтобы раскрыть...из списка только среньшин знаю, остальные игры нонейм помойки.
очевидно у близард аппетиты больше чем у нонейм помоек.
текучка кадров бешенная, что каждый новый аддон вов делает новая команда. видимо совсем у них все плохо. решили во все тяжкие податься
Если сравнить с клеш роялом то разницы особо не будет. Вдонатить надо примерно дворец и даже уточку, а играть ты все равно будешь на уровне нубика. Правда уже прокачанные акки стоит пару тыщь потому что бесплатно это довольно просто получалось все, если измерять в донате день игры где то 300-400 рублей
Я в затруднительном положении, ведь и близы, и ixbt вызывают у меня отвращение, и я никак не могу опеределить , кто из них хуже
В целом, высасывание из пальца все новых и новых высеров по поводу 9 кругов ада монетизации аморального дьябло не имеет никакого смысла - все уже и без очередных невероятных фактов знают, что аморальный - донатное говно, склепанное за копейки из пресетов д3; это не новость. Вместо того, чтобы вопить об этом мобильном мусоре на каждом шагу, лучше перестать упоминать его в целом, чтобы не давать проекту потенциального второго дыхания
скачал, поиграл до 51 лвл некроманта
не понравилось то, что ты не можешь нормально лутаться с боссов, тебе падает какая то синяя и 1-2 желтые дичи, которые сразу идут на разборку
они взяли худшее из д3 (систему прокачки спеллов и урона (там даже нет рун для навыков КАРЛ) + обязаловку пати для лута норм вещей (а я соло игрок)
так что вчера удалил. Сделали бы из нее ммо по желанию (условно как в д2), чтобы можно было бегать на Пиндла/Мефа и лутаться, но нет
мы сделаем так, чтобы ты без пати ходил в дерьме без возможности одеться как человек
игра неплохая для прохождения сюжетки, в качестве опыта лейтгейма - 2/10
Hot Ava сказал(а):↑Хз чем Близзы думали, но чтобы требовать в 10 раз больше денег чем 4 игры вместе взятые
Нажмите, чтобы раскрыть...Эту игру можно бесплатно пройти, алло. Только для тех, кто хочет в пвп нагибать или просто мания собирать фулл снаряжение, коих 1% от всех игроков, страдают и все. Игра реально как мобила хорошая, а задроты вещей и плаксы пусть дальше жалуются.
emotebun сказал(а):↑Я в затруднительном положении, ведь и близы, и ixbt вызывают у меня отвращение, и я никак не могу опеределить , кто из них хуже
В целом, высасывание из пальца все новых и новых высеров по поводу 9 кругов ада монетизации аморального дьябло не имеет никакого смысла - все уже и без очередных невероятных фактов знают, что аморальный - донатное говно, склепанное за копейки из пресетов д3;
Нажмите, чтобы раскрыть...согласился
по мне так диабло3 потеряла ОЧЕНЬ сильно после выпила Аукциона
HiNi сказал(а):↑Эту игру можно бесплатно пройти, алло. Только для тех, кто хочет в пвп нагибать или просто мания собирать фулл снаряжение, коих 1% от всех игроков, страдают и все. Игра реально как мобила хорошая, а задроты вещей и плаксы пусть дальше жалуются.
Нажмите, чтобы раскрыть...пройти можно, но серия диабло не про прохождение, а про лут, гринд мобов, хбры и так далее)
у меня в д2лод сорка гоняла с +13 к allskills, в иммортал же можно получить +10% урона от навыка, дичь полная
Zuulkernein сказал(а):↑согласился
по мне так диабло3 потеряла ОЧЕНЬ сильно после выпила Аукциона
пройти можно, но серия диабло не про прохождение, а про лут, гринд мобов, хбры и так далее)
у меня в д2лод сорка гоняла с +13 к allskills, в иммортал же можно получить +10% урона от навыка, дичь полная
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну я же говорю какая тупость происходит, количество тех кто задрит по предметам меньше 10%, но при этом жалуются на донаты абсолютно все, ведь это же сейчас на хайпе, даже те кто 15 мин поиграл, какое то бесполезное мнение скидывают, а ведь донат только в пвп имба, а в остальных случаях это очень качественная и красивая игра.
HiNi сказал(а):↑Ну я же говорю какая тупость происходит, количество тех кто задрит по предметам меньше 10%, но при этом жалуются на донаты абсолютно все, ведь это же сейчас на хайпе, даже те кто 15 мин поиграл, какое то бесполезное мнение скидывают, а ведь донат только в пвп имба, а в остальных случаях это очень качественная и красивая игра.
Нажмите, чтобы раскрыть...игра красивая, можно пройти сюжетку и без доната
меня просто бесит 1000 видов торговцев, какие то дейлики и прочие составляющие ммо
диабло никогда не было ммо
Нажмите, чтобы раскрыть...Перегнать фго, геншин и арков в плане заливания бабок в игру вместе взятых. Шоооо?
HiNi сказал(а):↑Эту игру можно бесплатно пройти, алло. Только для тех, кто хочет в пвп нагибать или просто мания собирать фулл снаряжение, коих 1% от всех игроков, страдают и все. Игра реально как мобила хорошая, а задроты вещей и плаксы пусть дальше жалуются.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так суть дьяблы отнюдь не в сюжете
Joyfulbeekeeper сказал(а):↑Лучше в 10 раз более качественных, чем он присылает.
Я строгий судья, у меня только лучшие фуллы.
Нажмите, чтобы раскрыть...Вкусовщина
Zuulkernein сказал(а):↑другое дело в том что сама система игры говнище а-ля урезанной д3
Нажмите, чтобы раскрыть...Что же именно там урезано? Все, что есть в д3, это великие порталы. Больше в ней ничего нет. В иммортал эти порталы составляют одну тысячную от всей игры.
mnogokotin сказал(а):↑а разве там нужен донат кроме как для пвп?
Нажмите, чтобы раскрыть...Он нужен только чтобы потешить свое эго. Без доната прекрасно играется.
Zuulkernein сказал(а):↑меня просто бесит 1000 видов торговцев, какие то дейлики и прочие составляющие ммо
Нажмите, чтобы раскрыть...Тебя бесит, что игра в разы общирнее, чем д3, и что там не просто однокнопочное беганье по рифту?
Zuulkernein сказал(а):↑игра неплохая для прохождения сюжетки, в качестве опыта лейтгейма - 2/10
Нажмите, чтобы раскрыть...Лол, какой еще лейтгейм на 51 лвл? =)
ЗЫ. я сюжетку даже не заметил, зачем она там? Это игра не про сюжет, а про гринд.
ROKSaint сказал(а):↑Что же именно там урезано? Все, что есть в д3, это великие порталы. Больше в ней ничего нет. В иммортал эти порталы составляют одну тысячную от всей игры.
Он нужен только чтобы потешить свое эго. Без доната прекрасно играется.
Тебя бесит, что игра в разы общирнее, чем д3, и что там не просто однокнопочное беганье по рифту?
Лол, какой еще лейтгейм на 51 лвл? =)
ЗЫ. я сюжетку даже не заметил, зачем она там? Это игра не про сюжет, а про гринд.
Нажмите, чтобы раскрыть...Играешь ещё?) Давай вместе по данжам побегаем:)