пиво тёлки и угар

Пользователь

Рейтинг: 1080

пиво тёлки и угар

Не покидает желание научиться играть на морфе, но я понимаю что сыграю два турбача впаду в тильт и забью на это дело. Нужен комплексный подход. Видел авиче на морфе часто гоняет, но аналитика ошибок ваще никогда его не выпускает почти. Я бы подсмотрел каких то реплеев по морфу, кого можно глянуть?

+ Как думаете за сколько игр можно хотя бы научиться не умирать об рандомные топоры биста? Имхо это самый сильный герой в дота 2, и самый интересный. В кого лучше давать ульту? Качать перекачку в фулл вроде бессмысленно, берешь в два и плюсы? Но самое трудное это все таки не умирать рандомно. Я бы наверное начинал с 20 силы играть, а не в 0, но тогда тычка будет ну 51. Но тычка у морфа прям очень приятная. Короче, есть гайды по морфу хорошие?

FryBertiman

Пользователь

Рейтинг: 550

FryBertiman

пиво тёлки и угар сказал(а):

Не покидает желание научиться играть на морфе, но я понимаю что сыграю два турбача впаду в тильт и забью на это дело. Нужен комплексный подход. Видел авиче на морфе часто гоняет, но аналитика ошибок ваще никогда его не выпускает почти. Я бы подсмотрел каких то реплеев по морфу, кого можно глянуть?

+ Как думаете за сколько игр можно хотя бы научиться не умирать об рандомные топоры биста? Имхо это самый сильный герой в дота 2, и самый интересный. В кого лучше давать ульту? Качать перекачку в фулл вроде бессмысленно, берешь в два и плюсы? Но самое трудное это все таки не умирать рандомно. Я бы наверное начинал с 20 силы играть, а не в 0, но тогда тычка будет ну 51. Но тычка у морфа прям очень приятная. Короче, есть гайды по морфу хорошие?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Я специалист по морфу PeepoF.gif?1592102815 . Ульту давать в того, у кого скиллы активируют полезные статусы, после чего переключать обратно. Иногда можно взять форму ради стана.

Перекачку качать в фулл имеет смысл если играешь активно (хорошая ранняя игра). Если планируешь давить лес, а не противника, то в 2 норм.

Чтобы не умирать за топоры, нужно просто не жадничать на урон, а в начале - покупать много дешёвых статов.

Мультистат предметы морфу отлично идут, ветки он обожает.

Самое главное - практика в абузе перекачки. Это хп из воздуха которые ты всегда должен использовать. И быть внимательным чтобы делать это за дистанцией возможных станов.

daskiker

Пользователь

Рейтинг: 104

daskiker

Рейтинг: 104

Играй в 1х6 там нет сложных героевangry3d.png?1672265518

тык тык

Пользователь

Рейтинг: 391

Нарушения: 20

тык тык

Рейтинг: 391

Нарушения: 20

хз если ты не дебил то за игр 20 можно уже перестать умирать от всякой херни

сложность героя не только в этом

пиво тёлки и угар

Пользователь

пиво тёлки и угар

FryBertiman сказал(а):

Я специалист по морфу. Ульту давать в того, у кого скиллы активируют полезные статусы, после чего переключать обратно. Иногда можно взять форму ради стана.

Перекачку качать в фулл имеет смысл если играешь активно (хорошая ранняя игра). Если планируешь давить лес, а не противника, то в 2 норм.

Чтобы не умирать за топоры, нужно просто не жадничать на урон, а в начале - покупать много дешёвых статов.

Мультистат предметы морфу отлично идут, ветки он обожает.

А как фармить? Типа самый тупой вопрос но ты пока убьёшь этих трех крипцов даже под вейвом.. как будто лес на морфе не раньше 7-8лвла, а может просто я рак. Я бы глянул демки ну даже твои если ты реально за морфа шаришь. Вообще не понимаю, типа, ну ладно с владимиром уже можно хоть в сколько перекачиваться крипы не убьют. Морфа статы скейлят, это факт

тык тык сказал(а):

хз если ты не дебил то за игр 20 можно уже перестать умирать от всякой херни

сложность героя не только в этом

Я еще не начинал, типа как то сыграл в лп разок, дело в том что морфы часто в пабах попадаются и как погляжу в прямых руках морф бессмертен

LkS

Пользователь

Рейтинг: 963

LkS

Када я учился, у меня была проблема в вечной давке со стороны союзников. Один раз чел на брейкере добавился ко мне в друзья после выйграной катки лишь затем, чтобы пояснить какой я (кхм..) не нажал манту хер пойми на какой минуте, ну и конечно же посоветовав удалить эту игру

И это к сожалению не разовый пример

пиво тёлки и угар

Пользователь

пиво тёлки и угар

daskiker сказал(а):

Играй в 1х6 там нет сложных героевangry3d.png?1672265518

Играл первый год, потом надоело. Пробовал бекаться, не та уже кастомка

LkS сказал(а):

Када я учился, у меня была проблема в вечной давке со стороны союзников. Один раз чел на брейкере добавился ко мне в друзья после выйграной катки лишь затем, чтобы пояснить какой я (кхм..) не нажал манту хер пойми на какой минуте, ну и конечно же посоветовав удалить эту игру

И это к сожалению не разовый пример

Есть вайб олмут включать на керри, как будто после десятка игр в олмуте начинаешь больше своей головой думать, ну это я так у меня у самого нищие 3к такшо я не советчик в этом

LkS

Пользователь

LkS

Есть вайб олмут включать на керри, как будто после десятка игр в олмуте начинаешь больше своей головой думать, ну это я так у меня у самого нищие 3к такшо я не советчик в этом

3к с хорошей порядой это неплохой рейт. Не надо разносить эту заразу от 20 кг глистов, у которых мусор все что движется. Реакция у игроков заторможена и макро страдает, но в целом игры хорошие, явно не треш как говорят

FryBertiman

Пользователь

FryBertiman

А как фармить? Типа самый тупой вопрос но ты пока убьёшь этих трех крипцов даже под вейвом.. как будто лес на морфе не раньше 7-8лвла, а может просто я рак. Я бы глянул демки ну даже твои если ты реально за морфа шаришь. Вообще не понимаю, типа, ну ладно с владимиром уже можно хоть в сколько перекачиваться крипы не убьют. Морфа статы скейлят, это факт

Я еще не начинал, типа как то сыграл в лп разок, дело в том что морфы часто в пабах попадаются и как погляжу в прямых руках морф бессмертен

Хороший Морф не зависит от вампирика. Это чисто qol приблуда.

Лучший вариант для морфа - активно играть на старте. Продавить оффлейнера. Возможно помочь открыть вышку своему оффлейнеру. Морф гораздо сильнее многих других кэрри в фазу после взятия второй перекачки. Фармить на нём - долбить под вери-хай-лвк попутно абузя хпшки перекачкой. Трудно объяснить паттерн, нужно чувствовать на опыте.

Если у противников есть что-то типа никса, то лучше вообще в лесу не задерживаться и играть с командой очень рано пока не появится жировая Прослойка для безопасного фарма. Против инвизов (или особо агрессивно-инициативных личностей любящих раздать сочный санстрайк под хитрый вард) вампирик маст-хэв - чтобы хп вообще не проседало при фарме.

пиво тёлки и угар

Пользователь

пиво тёлки и угар

FryBertiman сказал(а):

Хороший Морф не зависит от вампирика. Это чисто qol приблуда.

Лучший вариант для морфа - активно играть на старте. Продавить оффлейнера. Возможно помочь открыть вышку своему оффлейнеру. Морф гораздо сильнее многих других кэрри в фазу после взятия второй перекачки. Фармить на нём - долбить под вери-хай-лвк попутно абузя хпшки перекачкой. Трудно объяснить паттерн, нужно чувствовать на опыте. Если у противников есть что-то типа никса, то лучше вообще в лесу не задерживаться и играть с командой очень рано пока не появится жировая Прослойка для безопасного фарма. Ну и конкретно против инвизов вампирик маст-хэв - чтобы хп вообще не проседало при фарме.

Инвизы, чтобы в лесу не выловили? Да никс если подумать страшнейшая контра морфу. Действительно герой не для лоу птс. Я почему темку создал, увидел хайлайт где морф тупо зашел базу сломал пока челы файтились на другой стороне карты за т2. Мне это в троле нравилось, но щас тролль не такой сильный.

Бтв, наверное лучше сначала пару игр и гайдов посмотрю, хотя морф это прям герой практики. Дело в том что на обычном керри понять игру ну игр 10 надо, на морфе ты сыграешь 50 ммов и вроде бы уже понимаешь базу героя, а просчитался где то и игра по одному месту пошла. Не могу решиться стоит ли вообще морф свеч, или лучше сначала общее понимание игры поднять

LkS сказал(а):

3к с хорошей порядой это неплохой рейт. Не надо разносить эту заразу от 20 кг глистов, у которых мусор все что движется. Реакция у игроков заторможена и макро страдает, но в целом игры хорошие, явно не треш как говорят

То же 2к просто люди камбекают, на 2к если закидон то до талого, на 3 есть шанс на камбек даже после того как 3 чела гг написало в чат, поэтому на этом этапе я пока пытаюсь больше олмут юзать чтобы самому по игре думать, за картой смотреть и понимать когда в замес влетать, если без олмута то уже с 20минуты на тебя нон стоп пингует какая то 4, даже если я выходил ульту таймить каждый раз