Хороший Морф не зависит от вампирика. Это чисто qol приблуда.
Лучший вариант для морфа - активно играть на старте. Продавить оффлейнера. Возможно помочь открыть вышку своему оффлейнеру. Морф гораздо сильнее многих других кэрри в фазу после взятия второй перекачки. Фармить на нём - долбить под вери-хай-лвк попутно абузя хпшки перекачкой. Трудно объяснить паттерн, нужно чувствовать на опыте. Если у противников есть что-то типа никса, то лучше вообще в лесу не задерживаться и играть с командой очень рано пока не появится жировая Прослойка для безопасного фарма. Ну и конкретно против инвизов вампирик маст-хэв - чтобы хп вообще не проседало при фарме.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Инвизы, чтобы в лесу не выловили? Да никс если подумать страшнейшая контра морфу. Действительно герой не для лоу птс. Я почему темку создал, увидел хайлайт где морф тупо зашел базу сломал пока челы файтились на другой стороне карты за т2. Мне это в троле нравилось, но щас тролль не такой сильный.
Бтв, наверное лучше сначала пару игр и гайдов посмотрю, хотя морф это прям герой практики. Дело в том что на обычном керри понять игру ну игр 10 надо, на морфе ты сыграешь 50 ммов и вроде бы уже понимаешь базу героя, а просчитался где то и игра по одному месту пошла. Не могу решиться стоит ли вообще морф свеч, или лучше сначала общее понимание игры поднять
3к с хорошей порядой это неплохой рейт. Не надо разносить эту заразу от 20 кг глистов, у которых мусор все что движется. Реакция у игроков заторможена и макро страдает, но в целом игры хорошие, явно не треш как говорят
Нажмите, чтобы раскрыть...
То же 2к просто люди камбекают, на 2к если закидон то до талого, на 3 есть шанс на камбек даже после того как 3 чела гг написало в чат, поэтому на этом этапе я пока пытаюсь больше олмут юзать чтобы самому по игре думать, за картой смотреть и понимать когда в замес влетать, если без олмута то уже с 20минуты на тебя нон стоп пингует какая то 4, даже если я выходил ульту таймить каждый раз