Roflosman

Пользователь

Регистрация: 14.11.2011

Сообщения: 10

Рейтинг: 20

Roflosman

Регистрация: 14.11.2011

Сообщения: 10

Рейтинг: 20

Парни,при загрузке Dota2 через Steam Появляется ошибка "При обновление Dota2 произошла ошибка (Disk IO failure)! Было ли такое у кого нибудь?Жду вашей помощи))

hucco-ci

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 210

Рейтинг: 74

hucco-ci

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 210

Рейтинг: 74

на пути к папке Steam нет русских букв?

Roflosman

Пользователь

Регистрация: 14.11.2011

Сообщения: 10

Рейтинг: 20

Roflosman

Регистрация: 14.11.2011

Сообщения: 10

Рейтинг: 20

Локальный Диск (D:) >steam

Что самое главное,обновление начинает скачиваться и уже даже 100 метров скачал,но постоянно останавливается с этой ошибкой...

220VOLT

Пользователь

Регистрация: 25.09.2011

Сообщения: 786

Рейтинг: 746

220VOLT

Регистрация: 25.09.2011

Сообщения: 786

Рейтинг: 746

Памяти может нет?

Roflosman

Пользователь

Регистрация: 14.11.2011

Сообщения: 10

Рейтинг: 20

Roflosman

Регистрация: 14.11.2011

Сообщения: 10

Рейтинг: 20

В смысле места на диске?Да вроде около 300 гигов...

220VOLT

Пользователь

Регистрация: 25.09.2011

Сообщения: 786

Рейтинг: 746

220VOLT

Регистрация: 25.09.2011

Сообщения: 786

Рейтинг: 746

Тама надо где steam установлен

Roflosman

Пользователь

Регистрация: 14.11.2011

Сообщения: 10

Рейтинг: 20

Roflosman

Регистрация: 14.11.2011

Сообщения: 10

Рейтинг: 20

Ну сама папка где стим установлен находится на локальном диске D,на диске свободного места 300 гигов...

220VOLT

Пользователь

Регистрация: 25.09.2011

Сообщения: 786

Рейтинг: 746

220VOLT

Регистрация: 25.09.2011

Сообщения: 786

Рейтинг: 746

Попробуй пере установить игру
Ты не 1 на ГГ такая же тема есть
http://test.gosugamers.net/dota2/thread/862357-11-11-11-update-failure-need-help

Roflosman

Пользователь

Регистрация: 14.11.2011

Сообщения: 10

Рейтинг: 20

Roflosman

Регистрация: 14.11.2011

Сообщения: 10

Рейтинг: 20

Cпасибо дружище)

BubbleGum

Пользователь

Регистрация: 04.11.2011

Сообщения: 10

Рейтинг: 38

BubbleGum

Регистрация: 04.11.2011

Сообщения: 10

Рейтинг: 38

Может винт сыпаться начал, смотри SMART

efefefef

Пользователь

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 16

Рейтинг: 64

efefefef

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 16

Рейтинг: 64

у меня таже тема сегодня...

efefefef

Пользователь

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 16

Рейтинг: 64

efefefef

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 16

Рейтинг: 64

хмм...это чисто в компах проблема!
у меня на другом компе без проблем все..

качни с торрента..или как я попробуй..
Лично я планирую качнуть, а потом перекинуть игру...(на широкоформатке красивее)
Есть вариант дать другу закачать, а он потом скинет эти 1.5гб...

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)