Ух пришло время подвести итоги моего пребывания в конфе турнирных клоунов дота2ру. Я долго терпел это кодло в дискорд канале и ливнул. Особо тупых закинул в игнор.
1. Двойные стандарты, когда румси пьяный сидит в войсе то это плохо, когда кора и грива ровно в такой же степени лыка не вяжут - всё ок. Нет никаких реальных правил, всё на субъективщине. Когда рандомный чел ливает посреди турнира то это бан, когда это мазадрист - ничего страшного, это же мазадрист, ему всё можно.
2. Изначально турниры позиционировались как "пивные и по фану". Но что мы видим когда туда заходим? сидят челы дрочат на цифры, у тебя 8к птс пойдешь на кора, у тебя 2к ты пойдешь водоносить и слушайся меня иначе кикнем. Так это выглядит.
Есть бездарные клоуны, которые имея лысого сисяна в 2026 сидят и умничают, "колят", выстраивают всю игру под себя, если ты не согласен то ты руинер и кик, чисто сервер для самутверждения пары клоунов из шайки. Потому что в пабе они никогда не увидят чтоб их челы в войсе слушали, а тут можно обмануть лохов.
3. Постоянная тупорылая машна. То не так, это не так и исходит оно в основном как раз от говяжего помёта по типу мазадриста каждый раз, то не так, там у чела птсы не те, там акк новый, там то там сё, так сильно проиграть боится клоун. Отдельно жопа сгорела с этих голосовалок про смна. Если что чел единственный на турнирах не предоставил скрин птсов со своего мейна и его липово писали как 12000, хотя он в конфу скидывал на общее обозрение игры с сотыми рангами (это еси чо точно не 12000), в итоге создали голосвалку КТО КАК СЧИТАЕТ СКОЛЬКО ПТСОВ У СМНА 

Если что любого новичка с подобными входными данными просто не зарегали бы.
Пишу на будущее для тех кто подумает зарегаться в этом говнище, поберегите нервную систему. Пусть дальше там на свои 10 человек в свояк катают и кайфуют, не ведитесь на этот кринж. Сделал работу за вас. Не благодарите.