Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Дискриминация, совпадение или паранойя?!

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем BiteHard, 12 Nov 2011 в 23:38.

  • Привет друзья. Только сегодня здесь зарегистрировался, но уже нашел немало тем для обсуждения на этом сайте\форуме :)
    В этой теме хотелось бы высказать свое предположение по поводу рассылки ключей как таковой и добавлении инвайтов для друзей.
    Лазя по буржуйским сайтам, я все реже и реже вижу "попрошаек", число европейских и американских игроков стремительно увеличивается. Зайдя на статистику серверов valve я вижу Европу и Америку, Русских единицы. Это подтверждает и то, что на каждом околоДотовом сайте, если можно так выразиться, люди просят выслать им инвайт или ключ просто тысячами, может даже десятками тысяч.
    И после всего этого анализа ко мне пришла в голову мысль о возможном игнорировании русского и СНГ-шного сегмента пользователей Steam и подписчиков на бету DotA2 в целом.
    Т.е. не полном игнорировании конечно, но частичном точно. У русских, украинцев, белорусов и т.д. очень мало ключей, мало кто из нас может похвастаться тем, что играет в Доту2...
    Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Думаете ли вы, что так и есть или это пустые разговоры... Или мы вовсе сходим с ума из-за этой доты2 :)
  • Надеюсь в скором времени нам всем удастся поиграть в доту2 ))
  • обт близко)
  • Автор темы
    Stardog сказал(а):
    обт близко)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Не слышал и не видел подобных заявлений, скорее даже наоборот. Valve вроде говорили, что ОБТ не будет...
    Я скорее склоняюсь к тому, что будет некое подобие поздней стадии бета-теста StarCraft II. Тогда ключей не было только у ленивого :)
  • игра выйдет в феврале, даже если обт не будет, не долго осталось.
  • Паранойя
  • Мы получаем меньше ключей, потому что игра выпускается не русскими. Ведь большинство конкурсов были типа "напиши коммент", "задавай вопросы", да тот же конкурс на PD с 40 ключами я на 90% уверен, что бот выбирает все таки тех, кто хотя бы немного отписывает в темах, а нам в основном не хватает знания английского языка для участия в этих конкурсах. А гугл переводчик очень заметен. Но я не думаю что в 1 волну инвайтов 90% ключей(как писали) осталось в америке и т.д.
  • Даже если это не паранойя, это обьснимо. Автор, что такое бета-тест и для чего он? Знаем?
    А теперь скажи, какой % дота-комьюнити из СНГ сможет нормально обьяснить причину бага и описать его? Да половина, если не больше, 2 слова по английски связать не может. Я уже не говорю о неадекватности, которая, как это не прискорбно, большинство из нас отличает.
  • Не знаю, не знаю,в каждой игре по 1-2 русскому,встречаешь как минимум играя на европе,да   и не скажу что мало встретишь обладателей дота 2, на дота2ру уже наверно примерно человек 100 имеют доту 2, а так на пд еще больше
  • Invisible24rus сказал(а):
    Не знаю, не знаю,в каждой игре по 1-2 русскому,встречаешь как минимум играя на европе,да   и не скажу что мало встретишь обладателей дота 2, на дота2ру уже наверно примерно человек 100 имеют доту 2, а так на пд еще больше
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    *BUBA*
  • Stardog сказал(а):
    обт близко)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    обт в январе будет.
  • Мне конечно хочется поиграть , но уж если не выйдет , не так уж страшно и будет , главное - что б игра вышла хорошей ;)
  • уже скороо
  • Кто вам вообще сказал что ОБТ будет?

Писать ответы могут только зарегистрированные пользователи

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 1)

Есть предложение по улучшению сайта?