Idzipen

Пользователь

Рейтинг: 180

Idzipen

Рейтинг: 180

Мне кажется его берут для того чтобы отжирать. Нафармленный и раскачаный ДК это жоска.

Eagerbebetter

Пользователь

Рейтинг: 710

Eagerbebetter

Рейтинг: 710

img
5-56 сказал(а):

Берешь аспект на минус армор, докупаешьBlightStone.png AssaultCuirass.pngDesolator.png  надеешься на OrbOfDestruction.png?1592283016 и лутаешь врагов с -армором, как от ульты слардара. Но главное, это то, что работает и на башенки

Нажмите, чтобы раскрыть...

э то я на 2 игре пробовал. : )

emilqa сказал(а):

просто хороший герой. 3 аспект мусор. 2 топ

мне кажется от пика зависит.выбор аспекта.

agem1k сказал(а):

Лоу скилы пытаются сделать имбу из кастрированного дк?))) когда раньше у него все три аспекта в одном были, чето его имбой не считали)) просрали вы момент, ищите других героев 

раньше у него сплеша такого не было с 1 лвл. : )

agem1k сказал(а):

Лоу скилы пытаются сделать имбу из кастрированного дк?))) когда раньше у него все три аспекта в одном были, чето его имбой не считали)) просрали вы момент, ищите других героев 

ну когда играл то ловил себя на мысле что его так скзаать подрезали что да раньеш было все три в  1.но они были не такие.тут они типа концетрированные.но только 1.

RapemanTV сказал(а):

Играю на 4/5 через лед

80 винрейт почти вроде (за месяц)

Фармить нужно шардом и задувкой

Оно аое сплешует когда ты в форме 45% снижения, 45 слоу

Сейчас у тебя один сильнее в разы чем были все 3 т.к ты получал их только в рендж форме и ледяной (самый сильный) получал только на 18 лвл

не поверишь сам только что подумал что дк с 3 апсектом норм супорт может быть.про шард и фарм спс.

Saul_Goodman сказал(а):

эксперт подьехал со своим 4/5 поз дк 

а что не так. я тоже об этом подумал. ксттати еще он плотный.

CodecPack сказал(а):

Синий - хардовик, чтобы выгонять керри и саппа с линии, проседает в лейте, зеленый - мидер, чтобы активно пушить здания, проседает в лейте. 

Красный - керри, скрытая имба патча, два раза пикал против Хаос Найта, контрит в 0 его. ДК керри всегда нехватало скорости фарма и урона, теперь есть клив и урон с ульты, фармит отлично. 2 брасера, пт, армлет, даидалус, бкб

спасибо.

DontGiveADamn сказал(а):

На разных рейтингах - по разному, наверное, это применимо к любому герою. У меня на 500 ммр все герои контрятся бладторном, например. Это не про ДК, а в целом. 

На рейтинге выше - другие ситуации. А герой сильный. Конечно, в лейте после 50ой минуты всё равно решают ловкачи, другие герои смысла не имеют, но в катках до 40ка минут - да, сильный. 

ну не всегда ловкачи решают сейчас дота другая немного с акпетами еще стала более другой.