Для шарящих в компах.

avatar All in

803

11

  • All in

    Пользователь

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 769

    Рейтинг: 480

    All in

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 769

    Рейтинг: 480

    Когда я общаюсь по скайпу, тем кто на другом конце провода слышно абсолютно все звуки из любой игры. Они говорят как будто я с микрофоном на колонках и подставил микрофон к колонкам. Но я сижу в наушниках с микрофоном и подключаю 2 провода в разные разъемы.
    Звуковая карта встроенная, вот вид сбоку.



    Провод от наушников разъединяется на конце и там есть 2 штекера ( зеленый и красный) офк я втыкаю зеленый в зеленый а красный в красный.

    Слышал что-то про realtek Но у меня его нету.

    Скажите, как разъеденить звук, чтобы игровые звуки слышал только я.

    Заранее благодарю.
  • male4ikar

    Пользователь

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 1483

    Рейтинг: 904

    male4ikar

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 1483

    Рейтинг: 904

    поставь аудио драйвер realtek hd.... и будет щастье
  • hietopie

    Пользователь

    Регистрация: 16.02.2012

    Сообщения: 1810

    Рейтинг: 231

    hietopie

    Регистрация: 16.02.2012

    Сообщения: 1810

    Рейтинг: 231

    male4ikar сказал(а):
    все звуки из любой игры
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Весело тебе если ты в шутеры играешь.Твой плент сразу спалят товарищи D:.
  • Fleuro

    Пользователь

    Регистрация: 02.02.2012

    Сообщения: 455

    Рейтинг: 232

    Fleuro

    Регистрация: 02.02.2012

    Сообщения: 455

    Рейтинг: 232

    Ну да. Есть такая тема. Но, проблемс может быть не у тебя а у тех с кем ты говоришь, ибо у них может вместо микрофона стоять стерео микшер.
  • All in

    Пользователь

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 769

    Рейтинг: 480

    All in

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 769

    Рейтинг: 480

    Fleuro сказал(а):

    Ну да. Есть такая тема. Но, проблемс может быть не у тебя а у тех с кем ты говоришь, ибо у них может вместо микрофона стоять стерео микшер.
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    у меня стоит стерео микшер
  • ADV52

    Пользователь

    Регистрация: 20.09.2011

    Сообщения: 649

    Рейтинг: 205

    ADV52

    Регистрация: 20.09.2011

    Сообщения: 649

    Рейтинг: 205

    All in сказал(а):

    у меня стоит стерео микшер
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    выруби
  • Dzager

    Пользователь

    Регистрация: 06.06.2012

    Сообщения: 308

    Рейтинг: 34

    Dzager

    Регистрация: 06.06.2012

    Сообщения: 308

    Рейтинг: 34

    проблема не в этом в настройках пошарься там надо функцю одну отключить просто непомню как называется она тольк
  • All in

    Пользователь

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 769

    Рейтинг: 480

    All in

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 769

    Рейтинг: 480

    ADV52 сказал(а):

    выруби
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    как ?
  • Lankast

    Пользователь

    Регистрация: 09.05.2012

    Сообщения: 432

    Рейтинг: 88

    Lankast

    Регистрация: 09.05.2012

    Сообщения: 432

    Рейтинг: 88

    All in сказал(а):

    как ?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    У тебя какие дровишки на звук стоят ?
  • All in

    Пользователь

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 769

    Рейтинг: 480

    All in

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 769

    Рейтинг: 480

    Lankast сказал(а):

    У тебя какие дровишки на звук стоят ?
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    При установке винды сразу звук был и я не заморачивался об этом =)
  • Lankast

    Пользователь

    Регистрация: 09.05.2012

    Сообщения: 432

    Рейтинг: 88

    Lankast

    Регистрация: 09.05.2012

    Сообщения: 432

    Рейтинг: 88

    Добавь в скайп lankast- помогу
  • Crashko

    Пользователь

    Регистрация: 26.11.2010

    Сообщения: 1379

    Рейтинг: 832

    Crashko

    Регистрация: 26.11.2010

    Сообщения: 1379

    Рейтинг: 832

    http://rghost.ru/39719726/image.png
    Вот открывай настройки звука и вырубай стереомикшер, а микрофон включай. У тебя на запись звук подаётся прямо со звуковой карты, а не с микрофона.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)