Jozeph9

Пользователь

Рейтинг: 3437

Jozeph9

Рейтинг: 3437

После патча лузстрик 50 игр (винрейт 30%), 4 крипочков кидает в 2 из 3 игр. Еще репорты перестали работать.

amAda KoKoro

Пользователь

Рейтинг: 21842

Нарушения: 25

amAda KoKoro

Рейтинг: 21842

Нарушения: 25

U Mad Bro? сказал(а):

Короче я все сказал, ребзя пробуем.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Не, не пробуем, тебя че то слишком сильно накрыло, не рискну

U Mad Bro?

Пользователь

Рейтинг: 469

U Mad Bro?

Рейтинг: 469

At_Pro сказал(а):

Нет, я открываю тебе глаза, понимаю, сложно с таким майндсетом переформатировать своё мышление

Что тут переформатировать, у вас буквально есть 2 пивных мода. Анранк и турбо. Но вместо того, что бы пойти туда и играть как хочешь , ты идешь на ранкед на который тебе все равно и руинишь людям, которые хотя серьезно поиграть, игры? Тут вопрос не в том, что я могу делать или не могу, вопрос в человеческом отношении, но видимо у тебя такое понятие в 9 классе еще не развилось..

Jozeph9 сказал(а):

После патча лузстрик 50 игр (винрейт 30%), 4 крипочков кидает в 2 из 3 игр. Еще репорты перестали работать.

репорты как раз таки не работают на ИИ

если репортишь реального человека, то все ок

At_Pro

Пользователь

Рейтинг: 413

At_Pro

Рейтинг: 413

U Mad Bro? сказал(а):

Что тут переформатировать, у вас буквально есть 2 пивных мода. Анранк и турбо. Но вместо того, что бы пойти туда и играть как хочешь , ты идешь на ранкед на который тебе все равно и руинишь людям, которые хотя серьезно поиграть, игры? Тут вопрос не в том, что я могу делать или не могу, вопрос в человеческом отношении, но видимо у тебя такое понятие в 9 классе еще не развилось..

репорты как раз таки не работают на ИИ

если репортишь реального человека, то все ок

Я же тебе сказал, собирай стак и играй в свой киберспорт, в чём проблема?

Какой у тебя рейтинг что тебе люди игры портят? ты же БУКВАЛЬНО так же руинишь, только неосознанно

opdjan

Пользователь

Рейтинг: 770

opdjan

Рейтинг: 770

То есть ты считаешь, что челы, которые нажимают поиск рейтинга настроены серьезно побеждать невзирая ни на что? а потом такой чел идёт фидить по миду, когда у него руну воды забирают. Или умирает 3 раза в миде, говорит, вы не помогаете и встаёт афк.

Какие ии на твоих 3к?) как это вообще в голову пришло? ты пересматривал реплеи и вычислял бота, а на самом деле там чел одной рукой играет, второй еще че-то делает в какой-нибудь общаге в универе. То курнуть отошел, то его отвлек кто-то или вообще присел другой чувак вместо изначального.