повыше тебя будуshrek сказал(а):↑
автор идиот?Нажмите, чтобы раскрыть...
а причем тут кореша? что собирать я и сам знаю, уж поверь... а ты сиди читай гайды и учись играть в дотуpasha266 сказал(а):↑
а че по инету без корешей нельзя??или те подсказки нужны что покупать итдНажмите, чтобы раскрыть...
ToL9N4eG сказал(а):↑
повыше тебя буду
а причем тут кореша? что собирать я и сам знаю, уж поверь... а ты сиди читай гайды и учись играть в дотуНажмите, чтобы раскрыть...
школота детектед
в доте есть спец румы от нашего форума и продоты, трудно там найти пати? или ты такой школоло что все тебя уже там залошили
школота? в последнее время не было кого обозвать решил мне сказать? обойснуй тогда... в румах искать лень, проще сразу договориться и все.shrek сказал(а):↑
школота детектед
в доте есть спец румы от нашего форума и продоты, трудно там найти пати? или ты такой школоло что все тебя уже там залошилиНажмите, чтобы раскрыть...
ToL9N4eG сказал(а):↑
школота? в последнее время не было кого обозвать решил мне сказать? обойснуй тогда... в румах искать лень, проще сразу договориться и все.Нажмите, чтобы раскрыть...
омг ты точно идиот
конечно проще:
1. зайти на форум
2. создать тупую тему
3. ждать пока кто то откликнется на твою тупую просьбу
4. ждать пока чел зайдет в стим
чем просто зайти на канал dota2.ru и написать + пати
shrek сказал(а):↑
омг ты точно идиот
конечно проще:
1. зайти на форум
2. создать тупую тему
3. ждать пока кто то откликнется на твою тупую просьбу
4. ждать пока чел зайдет в стим
чем просто зайти на канал dota2.ru и написать + патиНажмите, чтобы раскрыть...
Человек зашел найти людей для игры. В чем проблема? В том что он создал тему не там где нужно? ок согласен.
Но поливать его трольством неправильно. Написал, что идиот - напиши ИМХО(хотябы) ты не в праве осуждать его, за его способ найти комьюнити. И неважно каким способом, не тебе это решать. Высказал недовольство - обоснуй без агро кипеша. А то знаешь... школота понятие растижимое.
Проблема в том, что парень совсем уныл. Потроллить некого уже не понятно из-за чего троллит.Ashido сказал(а):↑
Человек зашел найти людей для игры. В чем проблема? В том что он создал тему не там где нужно? ок согласен.
Но поливать его трольством неправильно. Написал, что идиот - напиши ИМХО(хотябы) ты не в праве осуждать его, за его способ найти комьюнити. И неважно каким способом, не тебе это решать. Высказал недовольство - обоснуй без агро кипеша. А то знаешь... школота понятие растижимое.Нажмите, чтобы раскрыть...
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)