Всем привет.пару вопросов к игрокам у кого есть дота2 и еще пару к Nully.
Вообщем последние время стал проявлятся такой баг что игры 3 сыграю жду мачмейкинг захожу.и у меня вся клава перестаёт работать т.е не в чат не напишешь не горячие клавиши спелов не юзаються перезапускаю игру все норм у кого нить кто уже играет бывает или была такая проблема?
И еще Null если находишь серьёзные баги в игре и говоришь про них на дев форуме я так понимаю,Айс может ключами для друзей угостить?)
mynicknamelol сказал(а):Всем привет.пару вопросов к игрокам у кого есть дота2 и еще пару к Nully.
Вообщем последние время стал проявлятся такой баг что игры 3 сыграю жду мачмейкинг захожу.и у меня вся клава перестаёт работать т.е не в чат не напишешь не горячие клавиши спелов не юзаються перезапускаю игру все норм у кого нить кто уже играет бывает или была такая проблема?Нажмите, чтобы раскрыть...
Это давнишний баг, обещают исправить в сегодняшнем патче.
ПС
Кстати у меня сегодня мою логитек конкретно отрубило, что даже пришлось драйвера переустанавливать. *SHOK*
mynicknamelol сказал(а):И еще Null если находишь серьёзные баги в игре и говоришь про них на дев форуме я так понимаю,Айс может ключами для друзей угостить?)Нажмите, чтобы раскрыть...
Я не Нулл но отвечу, таких поощрений - нет. Этот вопрос уже задавался на дев. форуме.
Как вариант, один из разработчиков писал, что может быть введут систему по приглашению друзей в бету уже существующими бета тестерами.
MistWalker сказал(а):
Цитата:Как вариант, один из разработчиков писал, что может быть введут систему по приглашению друзей в бету уже существующими бета тестерами.Нажмите, чтобы раскрыть...
хочу с вами дружить *JESTER*Нажмите, чтобы раскрыть...
+1)
П.с. Тула, у тебя G15\G19\G510?)
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)