Для тех у кого вылетает дота

avatar fundoodle

3279

6

  • fundoodle

    Пользователь

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 98

    Рейтинг: 96

    fundoodle

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 98

    Рейтинг: 96

    Думаю многие сталкивались с тем ,
    что при сворачивание игры
    вылетает дота.
    Расскажу вообще , что делать .

    И так всё просто)))
    Открываем доту , настройки
    видео , и наблюдаем там такую картину.
    Здесь выбираем Borderless Window и всё готово.
  • peace_pwnz

    Пользователь

    Регистрация: 19.10.2011

    Сообщения: 130

    Рейтинг: 202

    peace_pwnz

    Регистрация: 19.10.2011

    Сообщения: 130

    Рейтинг: 202

    было,клоуз тему!
  • shrek

    Пользователь

    Регистрация: 15.11.2011

    Сообщения: 58

    Рейтинг: 103

    shrek

    Регистрация: 15.11.2011

    Сообщения: 58

    Рейтинг: 103

    спасибо
  • Xapek

    Пользователь

    Регистрация: 16.11.2011

    Сообщения: 407

    Рейтинг: 136

    Xapek

    Регистрация: 16.11.2011

    Сообщения: 407

    Рейтинг: 136

    для меня не подойдет, юзаю в доте разрешение выше, чем то, что на рабочем столе стоит. так что жду новый патч, мб пофиксят
  • Malabar

    Пользователь

    Регистрация: 12.10.2011

    Сообщения: 22

    Рейтинг: 70

    Malabar

    Регистрация: 12.10.2011

    Сообщения: 22

    Рейтинг: 70

    У кого вылетает дота? Хммм.. Это конеш проблема серьёзная, но я тут тоже столкнулся с одной проблемой. У моего Бентли(Bentley Continental GT) при достижении 240км/ч отключается кондиционер. Думаю многие сталкивались с этим.
  • shrek

    Пользователь

    Регистрация: 15.11.2011

    Сообщения: 58

    Рейтинг: 103

    shrek

    Регистрация: 15.11.2011

    Сообщения: 58

    Рейтинг: 103

    Malabar сказал(а):

    У кого вылетает дота? Хммм.. Это конеш проблема серьёзная, но я тут тоже столкнулся с одной проблемой. У моего Бентли(Bentley Continental GT) при достижении 240км/ч отключается кондиционер. Думаю многие сталкивались с этим.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    менять нада одназначно. на ладу калину
  • bodros

    Пользователь

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 393

    Рейтинг: 590

    bodros

    Регистрация: 01.10.2011

    Сообщения: 393

    Рейтинг: 590

    shrek сказал(а):

    менять нада одназначно. на ладу калину
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    не....пусть уж гранту дождется

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)