NORIAKI KAKYOIN сказал(а):
↑ за обычку не дают? это хрень вообще стоит того? так глянул, мне кажется, проще скины сразу взять. че думаешь? или тут инвестиция какая потенциально. ни разу в кс не покупал БП.
Нажмите, чтобы раскрыть...
я еще не проверял, но так понимаю, что в конце обычки если ты чисто бросался моликами и хешками, у тебя не будет опыта получено никакого. думаю правда, что скорее всего в обычке сейчас все то же самое на дасте, только вместе с моликами, чтоб быстрее сгореть, теперь все друг в друга стреляют
честно сказать, пока склоняюсь к мнению, что чето я погорячился, и возможно стоило действительно подождать
8 с копейками ушло на 5 пропусков, нафармил на 12 открытий, открываю только "спорт и досуг", чтобы выбить мку градиент
сейчас у меня 11 голубых и 1 синька, дальше чето даже не очень хочется представлять, что за хрень мне будет падать, так предполагаю, что мне всех этих открытий может не хватить не то что на ее выбивание, а даже на крафт
еще на втором акке лежит резерв на покупку еще пяти пропусков, с ним наверное хватит на крафт, но пока что у меня 0 представлений по ее стоимости будущей, площадка то блокнута как минимум до 10 или 11 числа. поначалу скорее всего дорого, но вдруг потом вальв что-нибудь придумают и найдут способ ее обесценить? я так уже потратил на мку черный лотос тысяч 5, а что толку, если сейчас она стоит как пачка кириешек