Добавить кор-предмет для просвета инвиза
110
27
У нас для такого есть только жалкий
и
, которые накладывают что-то типа просвета всего на 2 секунды и то это скорее саппортские шмотки. Сейчас в доте нет ни одного кор-предмета с функцией просвета. Предлагаю исправить это недоразумение следующими предметами:
1. Essence of True Sight
Рецепт создания:
и рецепт за 3100 золота
Активная способность: Предмет можно слить с любым другим предметом. Получившийся предмет получает пассивные способность, но радиус обзора уменьшается до 650
Пассивная способность: Предмет выпадает при смерти и не может быть уничтожен
Пассивная способность: Даёт владельцу и его союзникам возможность видеть невидимых существ и тотемы в радиусе 950
2. Suppress Knifes
Рецепт создания:
и рецепт за 1200 золота
Даёт: +12 к интеллекту +35 к ловкости, +40 к скорости атаки +11.333333333333333333333% к скорости передвижения
Активная способность: Замедляет противника на 4 секунды и даёт обзор на него
Пассивная способность: Та же что и у дифуза
3. Counter Blade
Рецепт создания:
и рецепт за 500 золота
Даёт: +65 к урону +12 к силе, +40 к скорости атаки
Активная способность: Та же что и у шб, но если цель атаки находится в невидимости, то налжоит на неё эффект на 5 секунд дающий обзор
Пассивная способность: Пока владелец в невидимости, даёт возможность видеть невидимых существ в радиусе 300
Пассивная способность: Та же что и у башера
Дополнение: Ихихихи. Ты думал что законтришь мою шбку своей шбшкой? А вот фигушки, моя шбка контрит твою
4. Appearence Blink
Рецепт создания:
и рецепт за 1750 золота
Даёт: +15 ко всем аттрибутам
Активная способность: После перемещения создаёт на 8 секунд область радиусом 850, которая раскрывает всех невидимых существ и замедляет их на 15%. Наносит 25 урона раскрытым существам. Эффект остаётся на врагах в течение 4 секунд после того, как они покинули область действия
Дополнение: Блинк для универсалов, а то че эти силачи, ловкачи и умники имеют право на свой блинк, а универсалы нет
Больше не придумал, думайте что-то своё в комментариях
MrInfinity666 сказал(а):↑У нас для такого есть только жалкий
и
, которые накладывают что-то типа просвета всего на 2 секунды и то это скорее саппортские шмотки. Сейчас в доте нет ни одного кор-предмета с функцией просвета. Предлагаю исправить это недоразумение следующими предметами:
1. Essence of True Sight
Рецепт создания:
и рецепт за 3100 золота
Активная способность: Предмет можно слить с любым другим предметом. Получившийся предмет получает пассивные способность, но радиус обзора уменьшается до 650
Пассивная способность: Даёт владельцу и его союзникам возможность видеть невидимых существ и тотемы в радиусе 950
2. Suppress Knife
Рецепт создания:
и рецепт за 1200 золота
Даёт: +12 к интеллекту +35 к ловкости, +40 к скорости атаки +11.333333333333333333333% к скорости передвижения
Больше не придумал, думайте что-то своё в комментарияхНажмите, чтобы раскрыть...достаточно просто сделать слот и никаких предметов
Koul сказал(а):↑Да у вас всё имба, цмке поднимут мувспид - имба,нужно тестить прежде чем утверждать что что-то является имбой
Нажмите, чтобы раскрыть...ну да трусайт аура для пяти героев после покупки одного предмета это не имба брат. представь гем у каждого героя который не выпадает и слот не занимает за 4 тыщи, которые тратит ОДИН герой. это имбейшая имба.
Almighty One сказал(а):↑ну да трусайт аура для пяти героев после покупки одного предмета это не имба брат. представь гем у каждого героя который не выпадает и слот не занимает за 4 тыщи, которые тратит ОДИН герой. это имбейшая имба.
Нажмите, чтобы раскрыть...Гем выпадает вместе с предметом в котором он лежит, так что вражеский враг вместе с этим классным гемом получит ещё и твой замакшеный дагон
Almighty One сказал(а):↑ну да трусайт аура для пяти героев после покупки одного предмета это не имба брат. представь гем у каждого героя который не выпадает и слот не занимает за 4 тыщи, которые тратит ОДИН герой. это имбейшая имба.
Нажмите, чтобы раскрыть...Во первых, я тебе никакой не брат, во вторых, если бы ты понимал суть написанного то ты бы понял что речь в посте идёт про лейт гейм где у всех слоты заняты и 6 тир нейтралки, в третьих если критикуешь - предлогай что-то своё, я с радостью оценю твою имбу
MrInfinity666 сказал(а):↑Гем выпадает вместе с предметом в котором он лежит, так что вражеский враг вместе с этим классным гемом получит ещё и твой замакшеный дагон
Нажмите, чтобы раскрыть...ну слушай это баланс уровня "щас добавлю спелл который ваншотит, но он не пробивает бкб, типа баланс будет". это по-прежнему мягко говоря очень странный предмет у тебя будет, и хрен с ними с инвизниками, ты же варды никогда нигде не сможешь иметь
но если честно я только за, меня тоже калит что на коре не видно никого.
Koul сказал(а):↑предлогай
Нажмите, чтобы раскрыть...так я получается правильное обращение (брат) выбрал, чем ты недоволен? южане же любят так говорить
Koul сказал(а):↑речь в посте идёт про лейт гейм где у всех слоты заняты и 6 тир нейтралки
Нажмите, чтобы раскрыть...ты это выдумал, про это ни слова
Мда.
Некоторые идеи лучше оставить в своей голове. Нулифаер и так был ошибкой, в помощь лоусилл керри, у которых не хватает айкью играть с ттмой, а не тупо бежать вперед. В итоге у нас сапорты не могут никак жить если пвечел захочет их убить, что абсурд, хотя бы диск не должен пурджится.
Теперь лоу айкью керри хотят контрить аж целый концепт инвиза проплатив за говно. Ограниченное количество сентрей, факт того что гем это жертва минислотом, кулдаун на дасты, в следствии чего нужно понимать когда их жать - зачем вся эта продуманность, нада проста купит и шоб кантрилась.
Есть игры попроще, если в этой механики не нравятся, в том числе и мобы. В лоле вроде инвизеров нет.
Almighty One сказал(а):↑ну слушай это баланс уровня "щас добавлю спелл который ваншотит, но он не пробивает бкб, типа баланс будет". это по-прежнему мягко говоря очень странный предмет у тебя будет, и хрен с ними с инвизниками, ты же варды никогда нигде не сможешь иметь
но если честно я только за, меня тоже калит что на коре не видно никого.
так я получается правильное обращение (брат) выбрал, чем ты недоволен? южане же любят так говорить
ты это выдумал, про это ни слова
Нажмите, чтобы раскрыть...Может быть, но скорее всего те предметы что выдумал тс очень дорогие, я всё ещё жду от тебя твой вариант шмотки для лейт гейма которые будут давать статы и трусайт и не поломают баланс
076 сказал(а):↑Мда.
Некоторые идеи лучше оставить в своей голове. Нулифаер и так был ошибкой, в помощь лоусилл керри, у которых не хватает айкью играть с ттмой, а не тупо бежать вперед. В итоге у нас сапорты не могут никак жить если пвечел захочет их убить, что абсурд, хотя бы диск не должен пурджится.
Теперь лоу айкью керри хотят контрить аж целый концепт инвиза проплатив за говно. Ограниченное количество сентрей, факт того что гем это жертва минислотом, кулдаун на дасты, в следствии чего нужно понимать когда их жать - зачем вся эта продуманность, нада проста купит и шоб кантрилась.
Есть игры попроще, если в этой механики не нравятся, в том числе и мобы. В лоле вроде инвизеров нет.
Нажмите, чтобы раскрыть...Лол концептуально другой, от доты сильно отличается
MrInfinity666 сказал(а):↑У нас для такого есть только жалкий
и
1. Essence of True Sight
Рецепт создания:
и рецепт за 3100 золота
2. Suppress Knifes
Рецепт создания:
и рецепт за 1200 золота
3. Counter Blade
Рецепт создания:
и рецепт за 500 золота
Даёт: +65 к урону +12 к силе, +40 к скорости атаки
Активная способность: Та же что и у шб, но если цель атаки находится в невидимости, то налжоит на неё эффект на 5 секунд дающий обзор
Пассивная способность: Пока владелец в невидимости, даёт возможность видеть невидимых существ в радиусе 300
Пассивная способность: Та же что и у башера
Дополнение: Ихихихи. Ты думал что законтришь мою шбку своей шбшкой? А вот фигушки, моя шбка контрит твою
4. Appearence Blink
Рецепт создания:
и рецепт за 1750 золота
Даёт: +15 ко всем аттрибутам
Активная способность: После перемещения создаёт на 8 секунд область радиусом 850, которая раскрывает всех невидимых существ и замедляет их на 15%. Наносит 25 урона раскрытым существам. Эффект остаётся на врагах в течение 4 секунд после того, как они покинули область действия
Дополнение: Блинк для универсалов, а то че эти силачи, ловкачи и умники имеют право на свой блинк, а универсалы нет
Больше не придумал, думайте что-то своё в комментарияхНажмите, чтобы раскрыть...инвизники итак в дерьме ты я так понимаю решил их из доты удалить насовсем
076 сказал(а):↑Нулифаер и так был ошибкой, в помощь лоусилл керри, у которых не хватает айкью играть с ттмой, а не тупо бежать вперед. В итоге у нас сапорты не могут никак жить если пвечел захочет их убить, что абсурд, хотя бы диск не должен пурджится.
Нажмите, чтобы раскрыть...Нулифаер был ответом на богатых саппортов, у которых есть не просто арканы, а гост + глиммер + форс и чел в соло в состоянии пережить бкб кора. Если бы как раньше саппорты были булками с 1к хп и максимум одной шмоткой на сейв - вопросов нет. Хотя даже так диспел на противника в игре всё равно должен быть как ответ на всяких некров, апнутый виндвейкер и тд.
Ограничение количества сентрей связано опять же с богатыми саппортами: чебс может купить себе 100500 сентряков и законтрить даже не инвиз, а варды.
КД на дастах был всегда (ну или добавлен в очень давнем патче). Зато последнее изменение дастов - создание зоны детекта на 12 секунд - прям усложнение
На самом деле просто стало 100500 эффектов диспела, а не манта/еул из-за чего инвиз действительно плохо контрился.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я не могу сказать насколько инвиз имба, но если бы добавлял шмотку, то это было бы что-то вроде скади т.е. вешает эффект при атаке на ~3 секунды. Развеять нельзя, но с другой стороны никак не защищает от инициации из инвиза. Тогда и шмотка может быть нормальной по статам, и при этом вижен всё ещё важен.
Нажмите, чтобы раскрыть...Кор контрит твои дешманские слоты предметом за 4к, забивая себе слот, купи бкб - отправь его нулик в помойку
Предлагаю ультимативное решение - если враг уходит в инвиз находясь в вижене Героя (но не Варда/крипа) то получает трусайт пока не выйдет из вижена (+ делей 3 секунды отсчет которого сбросится если вернутся в радиус вижена)
Дасты удалить. Глиммер реворкнуть, другие сейв итемы на сапов бафнуть, бафнуть Лотар и производные, героев с инвизом тоже бафнуть.
Пусть инвизеры нападают по стелсу, а не прячутся во время Файта.
Timady сказал(а):↑Кор контрит твои дешманские слоты предметом за 4к, забивая себе слот, купи бкб - отправь его нулик в помойку
Нажмите, чтобы раскрыть...Бкб это классно когда ты кор. Я на 3 играю обычно, бывает вайб побегать на сапе. Меня не напрягает нулик в некра, некр фармит быстро, и ответов на нуль у него немало. Не говоря уже о том что гиперлейт некра это бкб+фрешер. Но когда я на 5 аппарате каком нибудь и у меня перестают работать гост, форс и аеон, потому что вот так балансер решил - ответов я не вижу, кроме как с базы ульт кидать. На сапе у тебя почти никогда нет денег на бкб.
Опять таки - ладно с глиммерами-еулами, почему пурджится аеон? У итема 1 предназначение, которое не работает. Аеон покупается на подсейф сапа от врыва. Вне позиции - заслуженно умирай, но если ты с тиммейтами шансы должны быть. Но когда у сапа появляется аеон, у кора уже есть нулик, для разных целей.
Нажмите, чтобы раскрыть...Есть но они кастрированные.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:9
-
ELLIE<3 23 May 2025 в 21:14Сообщений: 3 23 May 2025 в 21:14
Просмотров:8
-
Robertlllchick 23 May 2025 в 21:14Сообщений: 1 23 May 2025 в 21:14
Просмотров:8
-