доказательство системы что ты должен выиграть матч или проиграть
355
137
Тема создана для статистики матчей.
вот еще один
https://ru.dotabuff.com/matches/8896469222
шансы 50 на 50?: )
челы творили нерелаьную дичь.Я даже сонный играл.
https://ru.dotabuff.com/matches/8894294584
а вот луз.
явно мачти ровные : )
https://ru.dotabuff.com/matches/8889287401
вот еще 1 . : )
в первом матче настолкьо изи что ппц.Просто акс чуть заливал и оракл втыкал давать хп.Там можно было еще лучше сыграть и разгромнее.
анти системщики ваш выход. : )
2 игры в ряд.2 луза.. 2 игры ботье полное на керри. которое еще в 2 играх байнулось на 12 минуте.Системы нет. : )
https://ru.dotabuff.com/matches/8897115748
https://ru.dotabuff.com/matches/8897141337
в 3 тоже был бот на па https://ru.dotabuff.com/matches/8897084339
где тут шансы 50 на 50 с таким ботье 3 игры в ряд. на керри.
в одной еще 3 фидит глупо.во второй так же...просто делает гениальный мув на аксе...
в 3 игре лега тарит все кроме бкб.Дезоль потом саблю. Бкб нет. : )
мидер шейкер в ластовой тоже гений.
Так вот почему в 3 играх коры лошье.Оособено в 2 последних.А там тинкер керри : )ио мид.Акс овер фиженный.
у па в 3 выше игре на 18 минуте 5500 нетворс. : )
Eagerbebetter сказал(а):↑2 игры в ряд.2 луза.. 2 игры ботье полное на керри. которое еще в 2 играх байнулось на 12 минуте.Системы нет. : )
в одной еще 3 фидит глупо.во второй так же...просто делает гениальный мув на аксе...
Так вот почему в 3 играх коры лошье.Оособено в 2 последних.А там тинкер керри : )
ио мид.Акс овер фиженный.
Нажмите, чтобы раскрыть...Всё дело в низкой порядочности. Система тебе сбалансировала равных противников. Просто типы сумасшедшие токсики, как и ты, собственно. Руинят тебе и себе. Ты же им кидаешь репорты налево и направо? Они точно так же кидают их тебе. Ты в болоте.
Juda сказал(а):↑Всё дело в низкой порядочности. Система тебе сбалансировала равных противников. Просто типы сумасшедшие токсики, как и ты, собственно. Руинят тебе и себе. Ты же им кидаешь репорты налево и направо? Они точно так же кидают их тебе. Ты в болоте.
Нажмите, чтобы раскрыть...cогласен, сам играю на низкой поряде и могу сказать что больше половины здесь за лесных героев/плохую игру, просто чел бегает 0/19/9 на керри венге я кидаю ему репорт за препятствие игре и он принимается и так всегда не удивительно что здесь все по другому, к тому же я сам потихоньку выбираюсь но недавно заруинил себе тем что играл в пати с кентом у которого на 5к больше рейта где мы играли и просто оставлял ему соло лайн а сам шел в лес и лутал репорты хотя и писал что мы в пати и все гуд
некст игра... в премуте некр мидер по кд ходит соло фармит фидит. сделал 4 ульта за игру 4 заряда и то 2 застили тупо.
луна керри в галвной драке с 100 хп идет отадеться во врагов...
Juda сказал(а):↑Всё дело в низкой порядочности. Система тебе сбалансировала равных противников. Просто типы сумасшедшие токсики, как и ты, собственно. Руинят тебе и себе. Ты же им кидаешь репорты налево и направо? Они точно так же кидают их тебе. Ты в болоте.
Нажмите, чтобы раскрыть...где система и шансы 50 на 50?
где эти адепты ржавый закись азота прочее
жалею что вернулся в эту помойку.
прчием у меня вин рейт за 100 матче 40%(проверил он 34) а кидает дальше вот такие игры.а победных таких кидает меньше.удачи.Анти системщики жду парирования.Ведь я побеждал на выше ретйинге не давно. : )
по вашим словам я поднялся и тут мне сложнее соперников видает я сливаю.Тогда сейчас я гипер должен выносить типов.елси я их выносил на 400 ммр выше.
Ржавый ну?
Trapflow_vk_454589763 сказал(а):↑cогласен, сам играю на низкой поряде и могу сказать что больше половины здесь за лесных героев/плохую игру, просто чел бегает 0/19/9 на керри венге я кидаю ему репорт за препятствие игре и он принимается и так всегда не удивительно что здесь все по другому, к тому же я сам потихоньку выбираюсь но недавно заруинил себе тем что играл в пати с кентом у которого на 5к больше рейта где мы играли и просто оставлял ему соло лайн а сам шел в лес и лутал репорты хотя и писал что мы в пати и все гуд
Нажмите, чтобы раскрыть...чел у меня вин рейт супер низкий аномально.и мне дальше кидает больше однокалиточных не в мою пользу.Ты о чемп?: )
все кто отрицают систему в которой вам уготован луз или вин системой(но иногда вы можите выиграть или лузнуть вопреки редкое явление).Где нет баланса 50 на 50% шансов в игре.парируйте.Почему меня при вин рейте 40% за большое уже кол. матчей дальше кидает лохов больше чвем против.Причем типов в муте с которыми я уже играл...
вин рейт за 100 игр 34% .А дальше кидает вот такие матчи.Это конечно совпадение.
Пошли в жопу те кто отрицают систему.
жду аргументы.
Eagerbebetter сказал(а):↑некст игра... в премуте некр мидер по кд ходит соло фармит фидит. сделал 4 ульта за игру 4 заряда и то 2 застили тупо.
где система и шансы 50 на 50?
прчием у меня вин рейт за 100 матче 40% а кидает дальше вот такие игры.а победных таких кидает меньше.удачи.Анти системщики жду парирования.Ведь я побеждал на выше ретйинге не давно. : )
по вашим словам я поднялся и тут мне сложнее соперников видает я сливаю.Тогда сейчас я гипер должен выносить типов.елси я их выносил на 400 ммр выше.
Ржавый ну?
чел у меня вин рейт супер низкий аномально.и мне дальше кидает больше однокалиточных не в мою пользу.Ты о чемп?: )
все кто отрицают систему в которой вам уготован луз или вин системой(но иногда вы можите выиграть или лузнуть вопреки редкое явление).Где нет баланса 50 на 50% шансов в игре.парируйте.Почему меня при вин рейте 40% за большое уже кол. матчей дальше кидает лохов больше чвем против.Причем типов в муте с которыми я уже играл...
Нажмите, чтобы раскрыть...система в каком то виде существует уравнивая игроков, она мешает тебе подняться? Значит это твой рейтинг, есть игры сложные, есть которые нельзя выйграть по каким то причинам, но в тоже время есть игры равные которые ты как раз должен забирать, сложные игры ты кстати тоже должен забирать если сегодня за тебя дебилы значит завтра против тебя. У меня тоже бывает что в катке дураки все дела но если ты будешь помогать своей команде, убивать врагов фармить контролить руны виздемы и вообще из штанов выпрыгивать каждую катку то явно же обстановка поменяется?
Trapflow_vk_454589763 сказал(а):↑система в каком то виде существует уравнивая игроков, она мешает тебе подняться? Значит это твой рейтинг, есть игры сложные, есть которые нельзя выйграть по каким то причинам, но в тоже время есть игры равные которые ты как раз должен забирать, сложные игры ты кстати тоже должен забирать если сегодня за тебя дебилы значит завтра против тебя. У меня тоже бывает что в катке дураки все дела но если ты будешь помогать своей команде, убивать врагов фармить контролить руны виздемы и вообще из штанов выпрыгивать каждую катку то явно же обстановка поменяется?
Нажмите, чтобы раскрыть...ты тупой?вверху причем куча игр потчи в ряд. с отбтыми корамиу меня.то есть моя команда априори слабее пару игр в ряд... керри нет 3 игры в ряд.при том чтоу меня вин ретй низкий.Кто должен тогда меня бота по логике многих тащить.елси вин рейт 34% за 100...
Trapflow_vk_454589763 сказал(а):↑система в каком то виде существует уравнивая игроков, она мешает тебе подняться? Значит это твой рейтинг, есть игры сложные, есть которые нельзя выйграть по каким то причинам, но в тоже время есть игры равные которые ты как раз должен забирать, сложные игры ты кстати тоже должен забирать если сегодня за тебя дебилы значит завтра против тебя. У меня тоже бывает что в катке дураки все дела но если ты будешь помогать своей команде, убивать врагов фармить контролить руны виздемы и вообще из штанов выпрыгивать каждую катку то явно же обстановка поменяется?
Нажмите, чтобы раскрыть...так вот за мяня лохи чет слишком часто.а когджа против мои умудряються залитьь порой...
ведь это же я фижу на керри под фонтанмо.я иду 1 в 3 вместо роши и закончить.Или я афк фармлю когда просто идти пушить.
Eagerbebetter сказал(а):↑некст игра... в премуте некр мидер по кд ходит соло фармит фидит. сделал 4 ульта за игру 4 заряда и то 2 застили тупо.
где система и шансы 50 на 50?
прчием у меня вин рейт за 100 матче 40%(проверил он 34) а кидает дальше вот такие игры.а победных таких кидает меньше.удачи.Анти системщики жду парирования.Ведь я побеждал на выше ретйинге не давно. : )
Ржавый ну?
чел у меня вин рейт супер низкий аномально.и мне дальше кидает больше однокалиточных не в мою пользу.Ты о чемп?: )
вин рейт за 100 игр 34% .А дальше кидает вот такие матчи.Это конечно совпадение.
Пошли в жопу те кто отрицают систему.
жду аргументы.
Нажмите, чтобы раскрыть...То что у тебя 34% винрейт, не говорит о том что система не балансировала 50% каждую игру. Просто ты РАК И ДНО бегающее в каждой игре 0-15. И че ты там тащил? Тебя протаскивали. Это не одно и тоже.
Нажмите, чтобы раскрыть...у меня мидер в ластовой по кд делает тп на соло линию на некр фармит там пока его не убивают.Дальеш повторяют на мои маяки прочее игнор.Без тп часто ходитв дракках редко бывает.Стилит какие то киллы ультом за 37 минут у члеовека 4 заряда от ульты заработаных.
Juda сказал(а):↑То что у тебя 34% винрейт, не говорит о том что система не балансировала 50% каждую игру. Просто ты РАК И ДНО бегающее в каждой игре 0-15. И че ты там тащил? Тебя протаскивали. Это не одно и тоже.
Нажмите, чтобы раскрыть...ты тупой релаьно.у меня куча игр где я или 2 метсо или 3 по стразу а не редко первое в своей команде.Че ты пишешь то о чем не зщнаешь.Чекни мои игры такое я дно самое в играх своих?или тимейты больше дно?
Или мне афк стоять елдс бить крипов нре дефать ничего как некоторые мои супорты.
Juda сказал(а):↑То что у тебя 34% винрейт, не говорит о том что система не балансировала 50% каждую игру. Просто ты РАК И ДНО бегающее в каждой игре 0-15. И че ты там тащил? Тебя протаскивали. Это не одно и тоже.
Нажмите, чтобы раскрыть...ясно стобой пока.
ну кинь свой стратз или дотабафф, нет игр где ты сыграл идеально в любом случае, я лично бывает играю, керри проиграл лайн я его погангал и начинаю просто стягивать внимание на себя не даю играть врагам а че там керри делает в лесу до 25-30 минуты меня совершенно не волнует он мне выйграет если я не справлюсь, как минимум вещи выфармит и мне поможет, если не вышло анлак идем некст. В тоже время если у меня ничего не получилось в игре и у него ну что поделать проиграли
Trapflow_vk_454589763 сказал(а):↑ну кинь свой стратз или дотабафф, нет игр где ты сыграл идеально в любом случае, я лично бывает играю, керри проиграл лайн я его погангал и начинаю просто стягивать внимание на себя не даю играть врагам а че там керри делает в лесу до 25-30 минуты меня совершенно не волнует он мне выйграет если я не справлюсь, как минимум вещи выфармит и мне поможет, если не вышло анлак идем некст. В тоже время если у меня ничего не получилось в игре и у него ну что поделать проиграли
Нажмите, чтобы раскрыть...я должен играть идеально?: )
при вин рейте 34% за 100 игр.?: )Trapflow_vk_454589763 сказал(а):↑ну кинь свой стратз или дотабафф, нет игр где ты сыграл идеально в любом случае, я лично бывает играю, керри проиграл лайн я его погангал и начинаю просто стягивать внимание на себя не даю играть врагам а че там керри делает в лесу до 25-30 минуты меня совершенно не волнует он мне выйграет если я не справлюсь, как минимум вещи выфармит и мне поможет, если не вышло анлак идем некст. В тоже время если у меня ничего не получилось в игре и у него ну что поделать проиграли
Нажмите, чтобы раскрыть...когда тебе закидывает отбросов чаще чем против стоит задуматься.
НЕт системы подбора игркоов по шансам 50 на 50%.ЕЕ тупо нет.
Trapflow_vk_454589763 сказал(а):↑как минимум стараться, идеально не играет никто, ты можешь не стараться и играть в кайф если ты зашел покайфовать но ты же помойму говоришь про винрейты?
Нажмите, чтобы раскрыть...я зашел играть норм игры а не у меня крери сдался на 12 минуте. : )
я жду парирования от Ржавого?Или чисто зайдет диз поставит ну понятно аогрументов нет.Слит.
что и требовалось доказать.
Eagerbebetter сказал(а):↑2 игры в ряд.2 луза.. 2 игры ботье полное на керри. которое еще в 2 играх байнулось на 12 минуте.Системы нет. : )
Так вот почему в 3 играх коры лошье.Оособено в 2 последних.А там тинкер керри : )
ио мид.Акс овер фиженный.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну может всё-таки дашь пару игр сыграть?
Увидишь как я этих ботиков разнесу и поймёшь что симстемы такой какой ты себе ее представляешь не существует, а?
RzhavyiChel сказал(а):↑Ты слабый.
Занавес
Нажмите, чтобы раскрыть...я жду агремнтов по поводу игр выше однокалиточных.Ты не данво вещал что такие игры редкие.а у меня они часто почему то.
Закись Ашота сказал(а):↑Ну может всё-таки дашь пару игр сыграть?
Увидишь как я этих ботиков разнесу и поймёшь что симстемы такой какой ты себе ее представляешь не существует, а?
Нажмите, чтобы раскрыть...Я жду парирвоания по играм.Почему у меня коры лохи при таком вин рейте и одноклаиток больше не в мою сторону.
Eagerbebetter сказал(а):↑прчием у меня вин рейт за 100 матче 40%(проверил он 34) а кидает дальше вот такие игры.а победных таких кидает меньше.удачи.Анти системщики жду парирования.Ведь я побеждал на выше ретйинге не давно. : )
Ржавый ну?Нажмите, чтобы раскрыть...Сладенькую водичку стоило бы заменить на обычную.
Ты просто слабый игрок и шанс победы с тобой у команды уменьшается. Он станет выше когда ты скатишься до своего уровня игры (ммр). 1 раз победить на рейтинге выше - это ещё ничего не значит. А вот побеждать регулярно с винрейтом 50% и выше - это уже другое, это показывает что твой скилл уже соответствует тому рейтингу где ты играл, а значит рейтинг твой пойдет вверх, пока ты не упрешься в потолок скилла.
Ты можешь играть не в полную силу (сладкая водичка душит) поэтому и страдаешь. Завтра зайдеш заряженный - и выиграешь их всех
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:0
-
six seven 14 Aug 2026 в 21:13Сообщений: 4 14 Aug 2026 в 21:13
Просмотров:7
-
Тупой бомж 14 Aug 2026 в 20:55Сообщений: 10 14 Aug 2026 в 20:55
Просмотров:17
-