Когда в Чуландэ сделают нормально выглядящие улицы?
Я гуглмапс посмотрел провинции топ стран Европы, там все норм. А у нас разруха местами, и просто кринж, унылые виды.
Долго ждать, хоть центр сделали б норм? В Москве еще более менее в первом кольце. Где еще в России есть норм улице в провинции?
Я бы 100к скинул бы вместо отпуска хоть прям сейчас. Если 10к челиков в Чуландэ скинется по 100к, будет 1 млрд рублей. Этого хватит на норм цэевропейские улицы в центре. В Зарайске же сделали все норм.
ДомашнийМальчик сказал(а):↑Этого хватит на норм цэевропейские улицы в центре
Нажмите, чтобы раскрыть...Этого хватит на обучение очередного киндера депутата в стане "врага". Еще и на яхту мб останется, на сдачу чисто
Пока в рф нет закона, который обязывает родне чинушей и др. органов власти жить, пить, спать, учиться, дышать исключительно внутри страны - ничего не изменится
Хриса сказал(а):↑в африке тоже все добывают
сырое сырье копейки стоит
а готовая продукция в десятки раз дороже, запомни
Нажмите, чтобы раскрыть...Но тогда при чем здесь "а вы ченить там производите полезного миру?", если там много всякого добывается? Противоречие буквально собственному посту выше
И тут "в африке тоже все добывают" ты что, сравнил уровень благосостояния наших провинций на периферии с африканскими странами?
А вообще, мне кажется, что с тобой спорить бесполезно о чем-либо: ты просто берешь - и говоришь обратное тому, что слышишь от другого человека. Все для того, чтобы оспорить его и продолжать бессмысленный холивар
FORMOSHLEPA сказал(а):↑Но тогда при чем здесь "а вы ченить там производите полезного миру?", если там много всякого добывается? Противоречие буквально собственному посту выше
И тут "в африке тоже все добывают" ты что, сравнил уровень благосостояния наших провинций на периферии с африканскими странами?
А вообще, мне кажется, что с тобой спорить бесполезно о чем-либо: ты просто берешь - и говоришь обратное тому, что слышишь от другого человека. Все для того, чтобы оспорить его и продолжать бессмысленный холивар
Нажмите, чтобы раскрыть...ты просто соевую чушню какую-то гонишь, не понял ни одного слова
ДомашнийМальчик сказал(а):↑Я бы 100к скинул бы вместо отпуска хоть прям сейчас. Если 10к челиков в Чуландэ скинется по 100к, будет 1 млрд рублей. Этого хватит на норм цэевропейские улицы в центре. В Зарайске же сделали все норм.
Нажмите, чтобы раскрыть...не ну а чо попробуй
возьми какую-нибудь улицу, которая тебе не нравится
но у которой ты видишь некую перспективу туристическую и т.д.
найди чувака архитектора, который её хочет перепроектировать
пусть он сделает план реконструкции, может какого студента
зарегистрируй частный некоммерческий фонд, обратись в мэрию, чтобы они согласовали
обратись в разные конторы, газеты и телеграмм-каналы
пример: статую свободы построили на частные деньги совместно французы и американцы
в частности проекту очень помог Пулитцер (журналист в честь которого названа главная журналисткая премия)
написав колонку с названием "национальный позор", после того как губернатор заблокировал дарение нью-йорком средств в частный фонд
после чего неравнодушные американцы задонатили со всех штатов с горочкой (больше чем требовалось)
а во Франции большой костяк средств например например надонатили букмейкерские конторы
и прочие увеселительные организации
YoshkinKot сказал(а):↑не ну а чо попробуй
зарегистрируй частный некоммерческий фонд, обратись в мэрию, чтобы они согласовали
пример: статую свободы построили на частные деньги совместно французы и американцы
в частности проекту очень помог Пулитцер (журналист в честь которого названа главная журналисткая премия)
написав колонку с названием "национальный позор", после того как губернатор заблокировал дарение нью-йорком средств в частный фонд
после чего неравнодушные американцы задонатили со всех штатов с горочкой (больше чем требовалось)
а во Франции большой костяк средств например например надонатили букмейкерские конторы
Нажмите, чтобы раскрыть...вечер соевых историй начался
YoshkinKot сказал(а):↑не ну а чо попробуй
Нажмите, чтобы раскрыть...Сначала надо с политиками и братвой решить. А я не родственник кого-то у власти
Хриса сказал(а):↑кто сделает?
а вы ченить там производите полезного миру?
телевизоры, автомобили?
если бы производили и продавали, то были бы деньги на обустройство
Нажмите, чтобы раскрыть...Справедливо. Производим только боевых бурят.
Ну у нас еще домногого ресурсов вывозят
tankobuchin сказал(а):↑Наверное не так уж долго ждать, но и не скоро. Общался с молодыми которые сейчас в политику лезут, как раз об благоустройство улиц много говорили.
Все таки имеет влияние вся эта урбанистика.
Нажмите, чтобы раскрыть...Скажи им надо призвать скинуться. Зачем на отпуск в другую страну лететь, чтобы там красиво было. 10 дней будешь и потом забудешь. Лучше эти 100к задонатить, и у себя красиво будет, хоть каждый день езди, гуляй.
Плюс еще другие деньги тоже сложно тратить на это, много других расходов. А курортные деньги самое то.
ДомашнийМальчик сказал(а):↑Когда в Чуландэ сделают нормально выглядящие улицы?
Я гуглмапс посмотрел провинции топ стран Европы, там все норм. А у нас разруха местами, и просто кринж, унылые виды.
Долго ждать, хоть центр сделали б норм? В Москве еще более менее в первом кольце. Где еще в России есть норм улице в провинции?
Я бы 100к скинул бы вместо отпуска хоть прям сейчас. Если 10к челиков в Чуландэ скинется по 100к, будет 1 млрд рублей. Этого хватит на норм цэевропейские улицы в центре. В Зарайске же сделали все норм.
Нажмите, чтобы раскрыть...Переедь туда где хорошо. Зачем терпеть и страдать?
Serg121 сказал(а):↑Переедь туда где хорошо. Зачем терпеть и страдать?
Нажмите, чтобы раскрыть...Не могу работать нормально, я на рисперидоне.
Какой-То_Ник сказал(а):↑Не ну так-то хоть некоторые и ругают Варламова, но неспешно у нас в Питере что-то меняется к лучшему, к сожалению ооочень медленно, но вот позорная автобусная реформа то жесть полная.
Нажмите, чтобы раскрыть...Значит до нас лет через 5-7 дойдет урбанизм. Будут существенные изменения, только еще медленнее
ДомашнийМальчик сказал(а):↑Значит до нас лет через 5-7 дойдет урбанизм. Будут существенные изменения, только еще медленнее
Нажмите, чтобы раскрыть...Он так или иначе доходит, я это вижу у себя в Питере, в Москве наверное лучше. Но всё это слишком медленно, да ещё бы давали этим заниматься молодым, а то старпёры живут пониманиями из 70х, которые не то что морально, технически уже устарели во многом. Те же человейники это времена Брежнева, только умноженные на два, а то и на три без продуманной инфраструктуры.
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:7
-
Просмотров:7
-
Просмотров:14
-
Просмотров:2
-