привет
попробовал вчера сыграть на думе через аспект на продажу предметов
после лайнинга имел хорошие тайминги, стата 6-2, фейзы на 6й минуте, мидас на 11й, дагер на 15й итд
продавал мидас после того как 2 раза его заюзаю и кд до некст юза секунд 60
потом покупал какой нить слот, а когда копил на мидас, покупал его снова
к концу игры имел позорные 640 гпм, 214 крипов (игра шла 47 минут) и 840 хпм
когда я играл через аспект на поедание крипочка, как будто по гпм все было даже лучше
что я делаю не так?
мб есть способ как-то правильно абузить этот аспект на голду с продажи?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Начнем с того, что ты перепродал мидас 5 раза. Там ущерб в 10%. Стоимость мидаса - 2200.
10% из этой суммы - 220. Умножаем на 5 = 1100.
Но на самом деле, это не самое важное. Я нашёл твою игру перейдя по твоему дотабаффу и сравнил одну игру с другим аспектом.
Они будут снизу, к слову
Вся проблема в том, что на той игре, которая сверху, ты умер 10 раз. По сути ты умер точно так же, как и умирали саппорты и при этом ты как кор - ты большую часть времени сидел в таверне И НЕ ФАРМИЛ.
Саппортам умирать более простительно чем корам, ибо ты просидишь в таверне дольше из-за своего нетфорса.
Тебя стоит похвалить даже в том, что ты держал хороший гпм с таким количеством смертей.
Рекомендую поменьше умирать - вот весь ответ. Попробуй поиграть еще одну игру с этим аспектом, но играй более сейвовее, не стоит умирать так много.
Дум - герой нетфорса. Дум в лейте кошмар любого героя с еще хуже с , но он будет еще страшнее если ты быстро доберёшься до них, ибо герой такое умеет.