Router-Chan сказал(а):↑Спасибо, теперь если меня кто-то кинет в чс, мое сердце будет греть мысль что он все еще видит меня.
Нажмите, чтобы раскрыть...Не обольщайся. Тебя я закинул в игнор чисто для красивого скрина (Потом вытащил)
Twice9 сказал(а):↑так сделано типа чтобы не ограничивать общение на форуме
Нажмите, чтобы раскрыть...Да кто ж ограничивает. Пускай общаются
Но нафига мне видеть их общение? В чатике ведь нормально игнор работает, а на форуме какое-то дерьмо непонятное.
Алле я кидаю челов что бы не видеть их посты, а не для того что бы раскрывать их комменты.
Neidginn сказал(а):↑Не обольщайся. Тебя я закинул в игнор чисто для красивого скрина (Потом вытащил)
Да кто ж ограничивает. Пускай общаются
Но нафига мне видеть их общение? В чатике ведь нормально игнор работает, а на форуме какое-то дерьмо непонятное.
Алле я кидаю челов что бы не видеть их посты, а не для того что бы раскрывать их комменты.
Нажмите, чтобы раскрыть...если твою просьбу исполнят, то такие челики как @Twice9 не смогут держать в игноре, но читать каждое сообщение и ставить дизлайки
Agent 223 сказал(а):↑Не знаю в игноре у тебя или нет, но ЧС реально слабоват. Это как сидеть на диете, когда у тебя полный холодильник вкусняшек.
Нажмите, чтобы раскрыть...Сделали что бы с главной форума не было видно темы от челов с игнора, в темках там еще ладно пускай клепают. То иногда зайдешь а все последние темы серые. Идиотизм, нафига мне это. Мне не интересны темы челов, которые у меня в игноре.
Agent 223 сказал(а):↑Не знаю в игноре у тебя или нет, но ЧС реально слабоват. Это как сидеть на диете, когда у тебя полный холодильник вкусняшек.
Нажмите, чтобы раскрыть...так игнор намеренно сделали всратый. Вбросеры это активность на форуме, если этих дегенератов закинет в игнор весь форум, то активность упадет. А меньше активности, это меньше показов 30 реклам букмеков в лицо
Ничего личного, просто бизнес
Neidginn сказал(а):↑Сделали что бы с главной форума не было видно темы от челов с игнора, в темках там еще ладно пускай клепают. То иногда зайдешь а все последние темы серые. Идиотизм, нафига мне это. Мне не интересны темы челов, которые у меня в игноре.
Нажмите, чтобы раскрыть...И желательно чтобы они в твои не заходили, там обычно неадекватное или как минимум ничем не обоснованное мнение.
Gissh сказал(а):↑так игнор намеренно сделали всратый. Вбросеры это активность на форуме, если этих дегенератов закинет в игнор весь форум, то активность упадет. А меньше активности, это меньше показов 30 реклам букмеков в лицо
Нажмите, чтобы раскрыть...Я когда забыл прем продлить, от количества рекламы за 5 минут на форуме офигел. Даже не знаю как тут иначе сидеть возможно, addblock не всегда справляется, а этот фрибет в 1000 уже задрал каждый день...
Gissh сказал(а):↑так игнор намеренно сделали всратый. Вбросеры это активность на форуме, если этих дегенератов закинет в игнор весь форум, то активность упадет. А меньше активности, это меньше показов 30 реклам букмеков в лицо
Нажмите, чтобы раскрыть...Можно было хотя бы надпись о том что пост чела с игнора сделать меньше. Она же на полэкрана когда с телефона смотришь.
Neidginn сказал(а):↑Можно было хотя бы надпись о том что пост чела с игнора сделать меньше. Она же на полэкрана когда с телефона смотришь.
Нажмите, чтобы раскрыть...может тебе еще баннеров меньше сделать и прекратить на весь экран их разворачивать?
Да форум сдох уже, ты когда последний раз админов вообще видел?
Сайт скоро станет одной большой рекламой и все
Gissh сказал(а):↑может тебе еще баннеров меньше сделать и прекратить на весь экран их разворачивать?
Да форум сдох уже, ты когда последний раз админов вообще видел?
Сайт скоро станет одной большой рекламой и все
Нажмите, чтобы раскрыть...Реклама с телефона это вообще rip. 4 раза баннер выскакивает. Баннер снизу вообще после каждого обновления вылазит. Скоро его сделают неубираемым. Вот тогда точно скажу бб форуму.
Ну как бы был @Руна Дегенерации и @S30N1K и они там вместе (долбились в сракотан друг с другом) пилили скрипт где можно всё спрятать
то есть такой шляпы не будет
ты нажимаешь на звонок и убегаешь
Пользователь
Рейтинг: 3478
Нарушения: 89

Рейтинг: 3478
Нарушения: 89
Neidginn сказал(а):↑Какого черта. Вот нафига мне нажимать для просмотра, если я этого челика кинул в игнор? И нафига мне видеть его темы на главной, ведь я его кинул в игнор.
Спойлер
Нажмите, чтобы раскрыть...Пользователь добавил Вас в список игнорируемых пользователей.Норм что я его первый раз вижу?
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)