Eugene Samohvalov

Пользователь

Регистрация: 25.09.2022

Сообщения: 2

Рейтинг: 0

Eugene Samohvalov

Регистрация: 25.09.2022

Сообщения: 2

Рейтинг: 0

столкнулся с такой проблемой три дня назад,до этого всё было хорошо.

играю я значит и резко перезапускается пк,проверяю диспетчер задач,а там дота ест очень много памяти,пробовал снова заходить в игру,но спустя каждые 10 минут компьютер просто перезагружался.
что делать?

zashitnik55

Пользователь

Регистрация: 23.03.2018

Сообщения: 12304

Рейтинг: 6733

zashitnik55

Регистрация: 23.03.2018

Сообщения: 12304

Рейтинг: 6733

img
Eugene Samohvalov сказал(а):

столкнулся с такой проблемой три дня назад,до этого всё было хорошо.

играю я значит и резко перезапускается пк,проверяю диспетчер задач,а там дота ест очень много памяти,пробовал снова заходить в игру,но спустя каждые 10 минут компьютер просто перезагружался.
что делать?

Нажмите, чтобы раскрыть...

dx11 поставь

Mahouka_No

Пользователь

Регистрация: 24.11.2020

Сообщения: 5707

Рейтинг: 1398

Mahouka_No

Регистрация: 24.11.2020

Сообщения: 5707

Рейтинг: 1398

Eugene Samohvalov сказал(а):

столкнулся с такой проблемой три дня назад,до этого всё было хорошо.

играю я значит и резко перезапускается пк,проверяю диспетчер задач,а там дота ест очень много памяти,пробовал снова заходить в игру,но спустя каждые 10 минут компьютер просто перезагружался.
что делать?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Много это сколько?

У меня всегда в районе 8гб жрет, уже года 2-3 наверное 

Adler34

Пользователь

Регистрация: 15.07.2022

Сообщения: 738

Рейтинг: 289

Adler34

Регистрация: 15.07.2022

Сообщения: 738

Рейтинг: 289

Настройки понизь попробуй.

Eugene Samohvalov

Пользователь

Регистрация: 25.09.2022

Сообщения: 2

Рейтинг: 0

Eugene Samohvalov

Регистрация: 25.09.2022

Сообщения: 2

Рейтинг: 0

Adler34 сказал(а):

Настройки понизь попробуй.

Нажмите, чтобы раскрыть...

не помогает


zashitnik55 сказал(а):

dx11 поставь

Нажмите, чтобы раскрыть...

я и так на нём играл


Mahouka_No сказал(а):

Много это сколько?

У меня всегда в районе 8гб жрет, уже года 2-3 наверное 

Нажмите, чтобы раскрыть...

у меня жрёт 2,с учётом того что у меня 8гигов оперотивы,я хз что произашло,до этого в диспетчере показывало что дота 150-200мб жрёт и всё было в порядке,но последние три дня почему-то стал по 2гига есть и тупо перезагружается комп

s0lz0

Пользователь

Регистрация: 09.02.2022

Сообщения: 1904

Рейтинг: 737

s0lz0

Регистрация: 09.02.2022

Сообщения: 1904

Рейтинг: 737

2 гига по диспетчеру задач дота потребляет

Kivooeo

Пользователь

Регистрация: 15.07.2019

Сообщения: 2872

Рейтинг: 1191

Kivooeo

Регистрация: 15.07.2019

Сообщения: 2872

Рейтинг: 1191

Mahouka_No сказал(а):

Много это сколько?

У меня всегда в районе 8гб жрет, уже года 2-3 наверное 

Нажмите, чтобы раскрыть...

у меня 8 гб я сижу спотифай вкладок 5 в хроме дискорд Pepega.png?1599561436

Oro

Пользователь

Регистрация: 08.08.2013

Сообщения: 2355

Рейтинг: 1178

Нарушения: 50

Oro

Регистрация: 08.08.2013

Сообщения: 2355

Рейтинг: 1178

Нарушения: 50

img

У тебя комп перезагружается не из-за оперативы а в обшем проблемы с памятью как оператмвной так и обычнтй возможно горит, и дота норм работает даже на 4 гигах

Mahouka_No

Пользователь

Регистрация: 24.11.2020

Сообщения: 5707

Рейтинг: 1398

Mahouka_No

Регистрация: 24.11.2020

Сообщения: 5707

Рейтинг: 1398

Eugene Samohvalov сказал(а):

не помогает

 

я и так на нём играл

 

у меня жрёт 2,с учётом того что у меня 8гигов оперотивы,я хз что произашло,до этого в диспетчере показывало что дота 150-200мб жрёт и всё было в порядке,но последние три дня почему-то стал по 2гига есть и тупо перезагружается комп

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну смотреть в диспетчер задач потребление эт конечно гениально.

Но у тебя наверное в целом опера криво работает, а не из-за доты 

Alegka

Пользователь

Регистрация: 16.07.2016

Сообщения: 2578

Рейтинг: 1436

Alegka

Регистрация: 16.07.2016

Сообщения: 2578

Рейтинг: 1436

img
Mahouka_No сказал(а):

Много это сколько?

У меня всегда в районе 8гб жрет, уже года 2-3 наверное 

Нажмите, чтобы раскрыть...

дота не может 8гб кушать, в среднем 2-3гб.

Mahouka_No

Пользователь

Регистрация: 24.11.2020

Сообщения: 5707

Рейтинг: 1398

Mahouka_No

Регистрация: 24.11.2020

Сообщения: 5707

Рейтинг: 1398

Alegka сказал(а):

дота не может 8гб кушать, в среднем 2-3гб.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Я смотрю через бернер в игре потребление.

Вечером без проблем скрин кину.

Да и у многих игр в диспетчере задач криво показывается, в той же форзе показывает 3-4гб, когда там 15гб используется 


Mahouka_No сказал(а):

Я смотрю через бернер в игре потребление.

Вечером без проблем скрин кину.

Да и у многих игр в диспетчере задач криво показывается, в той же форзе показывает 3-4гб, когда там 15гб используется 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Да и чего вечера ждать, я даже так могу скинуть любой видос с дотой 

Alegka

Пользователь

Регистрация: 16.07.2016

Сообщения: 2578

Рейтинг: 1436

Alegka

Регистрация: 16.07.2016

Сообщения: 2578

Рейтинг: 1436

img

бернер показывает сколько озу использует пк в целом, а не только доту

FuriousFighter

Пользователь

Регистрация: 28.12.2012

Сообщения: 4369

Рейтинг: 2128

Нарушения: 5

FuriousFighter

Регистрация: 28.12.2012

Сообщения: 4369

Рейтинг: 2128

Нарушения: 5

zashitnik55 сказал(а):

dx11 поставь

Нажмите, чтобы раскрыть...

Он же вроде как у всех стоит по умолчанию?

Mahouka_No

Пользователь

Регистрация: 24.11.2020

Сообщения: 5707

Рейтинг: 1398

Mahouka_No

Регистрация: 24.11.2020

Сообщения: 5707

Рейтинг: 1398

Alegka сказал(а):

бернер показывает сколько озу использует пк в целом, а не только доту

Нажмите, чтобы раскрыть...

Так это ясно. Но десятка в простое жрет 1,5гб примерно, у меня программ на фоне особо не было. У чела в видосе, 11,5гб показывает, даже учитывая 1-2гб занятых чем-то все равно выходит около 8

dAViHci

Пользователь

Регистрация: 24.04.2022

Сообщения: 103

Рейтинг: 61

dAViHci

Регистрация: 24.04.2022

Сообщения: 103

Рейтинг: 61

Eugene Samohvalov сказал(а):

столкнулся с такой проблемой три дня назад,до этого всё было хорошо.

играю я значит и резко перезапускается пк,проверяю диспетчер задач,а там дота ест очень много памяти,пробовал снова заходить в игру,но спустя каждые 10 минут компьютер просто перезагружался.
что делать?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Если каждые 10 мин перезагружается, то это может быть от перегрева. Ты температуры чекни свои. Почисти комп, термопаступасту поменяй 

zashitnik55

Пользователь

Регистрация: 23.03.2018

Сообщения: 12304

Рейтинг: 6733

zashitnik55

Регистрация: 23.03.2018

Сообщения: 12304

Рейтинг: 6733

img
FuriousFighter сказал(а):

Он же вроде как у всех стоит по умолчанию?

Нажмите, чтобы раскрыть...

хз, у меня на девятом директ иксе дота начинала жрать по 30 гигабайт оперативки, как только переключаешь на 11 то всё становится нормально