L0ad1ng

Пользователь

Регистрация: 12.11.2011

Сообщения: 8

Рейтинг: 14

L0ad1ng

Регистрация: 12.11.2011

Сообщения: 8

Рейтинг: 14

ситуация такая в игре стоит бинд на войсчат на одну кнопку в вентре на совершенно другую, когда нажимаю кнопку вентры и говорю то громкость вентры ставится на 5% от максимальной и меня почемуто слышно в игре хотя кнопки разные, альт табаюсь ставлю снова на 100%, табаюсь в игру 2 - 3 минуты нормально но меня всё равно слышно и там и там а спустя 2 - 3 минуты вентра снова на 5% и соответственно снова неслышно вентру, т.е. постоянно приходится альт табаться и восстанавливать громкость вентры, другие приложения издающие звук (foobar, firefox, и прочие) не выкручиваются на 5% и их нормально слышно. Какие только кнопки в игре неперепробовал - всё равно слышно и там и там на кнопку которая стоит в вентре. Так же несохраняются аудио настройки кроме громкости т.е. жму я значит отключить микрофон в игре выкручиваю его на минимум проходит 2 - 3 минуты и эти опции снова включенны. Буду рад любой помощи/предложениям/догадкам что это может быть.

wtp_s1c

Пользователь

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 15

Рейтинг: 38

wtp_s1c

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 15

Рейтинг: 38

Какой виндовс стоит?
Попробуй в настройках стима - вкладка голос снять галочку с "Автоматически передавать мой голос,когда я говорю"
Покавыряйся вобщем, это стим перерубывает вентрилу=)

L0ad1ng

Пользователь

Регистрация: 12.11.2011

Сообщения: 8

Рейтинг: 14

L0ad1ng

Регистрация: 12.11.2011

Сообщения: 8

Рейтинг: 14

Win 7, убрал галочку создал практикс и все равно на кнопку вентры у меня появляестся значок что я в игру говорю, на счет опускается ли громкость ВТ после снятия галочки проверить пока-что не могу, она опускается в тот момент когда мне отвечают в вентре, вечером проверю щас нет никого

Inako

Пользователь

Регистрация: 12.11.2011

Сообщения: 10

Рейтинг: 25

Inako

Регистрация: 12.11.2011

Сообщения: 10

Рейтинг: 25

Попробуй программку Mumble оч удобная похожа на Вт..ну по лучше!

L0ad1ng

Пользователь

Регистрация: 12.11.2011

Сообщения: 8

Рейтинг: 14

L0ad1ng

Регистрация: 12.11.2011

Сообщения: 8

Рейтинг: 14

мне ненужен мумбл, у нас оплаченный сервер вентры и сидим всё время в вентре уже года 2 наверное, это не выход

wtp_s1c

Пользователь

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 15

Рейтинг: 38

wtp_s1c

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 15

Рейтинг: 38

L0ad1ng сказал(а):

мне ненужен мумбл, у нас оплаченный сервер вентры и сидим всё время в вентре уже года 2 наверное, это не выход
Нажмите, чтобы раскрыть...

попробуй настроить вентрилу,чтобы она срабатывала не на кнопку,а на твой голос?
или как-то попробуй убрать вобще пользование микрофоном в стиме=)

я просто так не могу обЪяснить,ибо у самого игры нет, сам не могу покапаться,так бы с радостью помог.

L0ad1ng

Пользователь

Регистрация: 12.11.2011

Сообщения: 8

Рейтинг: 14

L0ad1ng

Регистрация: 12.11.2011

Сообщения: 8

Рейтинг: 14

так, вроде пол проблемы решено поставил в стиме mouse 5 на войс бинд, нажал отпустил - вентра на 5% теперь осталось решить почему я в игре говорю на кнопку которая стоит в вентре а в игре совершенно другая
UPD. ничего нерешилось в стими стоит кнопка mouse 5 в Доте 2 mouse 5 в ВТ mouse 4 так же говорю в ВТ нажимая mouse 4 меня слышат и в игре и в ВТ и громкость ВТ так же выкручивается
UPD2. решил проблему переставив вентру на клавиатуру (было на мышки Razer Naga) думаю проблема в Nage

ckk

Пользователь

Регистрация: 15.11.2011

Сообщения: 1

Рейтинг: 2

ckk

Регистрация: 15.11.2011

Сообщения: 1

Рейтинг: 2

Баг вентры, подобное можно встретить и в скайпе. Выход..? TS3 :)

L0ad1ng

Пользователь

Регистрация: 12.11.2011

Сообщения: 8

Рейтинг: 14

L0ad1ng

Регистрация: 12.11.2011

Сообщения: 8

Рейтинг: 14

В какой вентре? зарегался и решил отписать что-то умное?Я лучше буду в чат писать чем в ссаном TS3 сидеть, тем боллее во всех играх всё нормально и ничего не глушится. Скачал новые драйвера на Razer naga и теперь всё нормально если биндить на мышь, видимо со старыми дровами Дота 2 определяла все 12 доплнительных кнопок Razer naga как одну и ту же поэтому считала что я говорю в стим и доту 2 (т.к. бинд был на 4-ю и 5-ю кнопку наги соответственно, а вентра была на 12-ю кнопку) и глушила вентру и соответственно меня слышали и в игре и в вентре.

wtp_s1c

Пользователь

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 15

Рейтинг: 38

wtp_s1c

Регистрация: 11.11.2011

Сообщения: 15

Рейтинг: 38

L0ad1ng сказал(а):

В какой вентре? зарегался и решил отписать что-то умное?Я лучше буду в чат писать чем в ссаном TS3 сидеть, тем боллее во всех играх всё нормально и ничего не глушится. Скачал новые драйвера на Razer naga и теперь всё нормально если биндить на мышь, видимо со старыми дровами Дота 2 определяла все 12 доплнительных кнопок Razer naga как одну и ту же поэтому считала что я говорю в стим и доту 2 (т.к. бинд был на 4-ю и 5-ю кнопку наги соответственно, а вентра была на 12-ю кнопку) и глушила вентру и соответственно меня слышали и в игре и в вентре.
Нажмите, чтобы раскрыть...


аа ну так надо было сразу с этого начинать,что бинды на мышке=)) полюбму проблемы в дровах были))а в новых наверное пофикшено..))

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)