• Yosch

    Пользователь

    Регистрация: 08.08.2011

    Сообщения: 733

    Рейтинг: 1070

    Yosch

    Регистрация: 08.08.2011

    Сообщения: 733

    Рейтинг: 1070

    Суть такова, с недавними обновлениями в игру добавили пару команд:
    dota_killcam_show 1
    dota_sf_hud_killcam 1
    Если вбить эти команды в консоль, то после смерти будет появляться портрет того кто вас убил, так же можно увидеть информацию о нанесенном дамаге, очевидно это сделано для того что бы после убийства мы видели таунт того кто нас убил.



    Ну как, удобно, нравится? Без сомнений это можно будет отключить, отключите при первой возможности, дота для суровых посонов где не место таунтам?
  • d0ker

    Пользователь

    Регистрация: 30.08.2011

    Сообщения: 1367

    Рейтинг: 1407

    d0ker

    Регистрация: 30.08.2011

    Сообщения: 1367

    Рейтинг: 1407

    Хех, классная штука) Спасибо) Щас поставлю :)
  • AntiTerrors

    Пользователь

    Регистрация: 26.09.2011

    Сообщения: 255

    Рейтинг: 345

    AntiTerrors

    Регистрация: 26.09.2011

    Сообщения: 255

    Рейтинг: 345

    зачет спасибо и лайк тебе )
  • Steel_Speed

    Почетный пользователь

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 2136

    Рейтинг: 3847

    Steel_Speed

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 2136

    Рейтинг: 3847

    Видел, но все же лови лайк
  • alo4ka

    Пользователь

    Регистрация: 01.01.2012

    Сообщения: 1

    Рейтинг: 1

    alo4ka

    Регистрация: 01.01.2012

    Сообщения: 1

    Рейтинг: 1

    как сделать такое-же net_graph, как на скриншоте
  • Lex23

    Пользователь

    Регистрация: 12.10.2011

    Сообщения: 1339

    Рейтинг: 1489

    Lex23

    Регистрация: 12.10.2011

    Сообщения: 1339

    Рейтинг: 1489

    Не ну в натуре, класс, чётка!
    лайк)
    вопрос, как ты сделал пинг, фпс и т.п наверху?
  • Yosch

    Пользователь

    Регистрация: 08.08.2011

    Сообщения: 733

    Рейтинг: 1070

    Yosch

    Регистрация: 08.08.2011

    Сообщения: 733

    Рейтинг: 1070

    alo4ka, Lex23

    net_graph "1" // Вкл-выкл мониторинг
    net_graphheight "55" // Высота
    net_graphmsecs "400" // Ширина
    net_graphpos "2" // Слева,справа,посередине
    net_graphproportionalfont "0" // Размер шрифта
    net_graphshowinterp "1" //
    net_graphshowlatency "1" //
    net_graphsolid "0" //
    net_graphtext "1" // Отображение
  • Lex23

    Пользователь

    Регистрация: 12.10.2011

    Сообщения: 1339

    Рейтинг: 1489

    Lex23

    Регистрация: 12.10.2011

    Сообщения: 1339

    Рейтинг: 1489

    Yosch сказал(а):


    net_graph "1" // Вкл-выкл мониторинг
    net_graphheight "55" // Высота
    net_graphmsecs "400" // Ширина
    net_graphpos "2" // Слева,справа,посередине
    net_graphproportionalfont "0" // Размер шрифта
    net_graphshowinterp "1" //
    net_graphshowlatency "1" //
    net_graphsolid "0" //
    net_graphtext "1" // Отображение
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    благодарю)
  • Repter

    Пользователь

    Регистрация: 02.09.2011

    Сообщения: 660

    Рейтинг: 1021

    Repter

    Регистрация: 02.09.2011

    Сообщения: 660

    Рейтинг: 1021

    Yosch, как всегда тащишь :)
    Спасибо. Поставлю.
  • HovanN

    Пользователь

    Регистрация: 29.06.2011

    Сообщения: 855

    Рейтинг: 1501

    HovanN

    Регистрация: 29.06.2011

    Сообщения: 855

    Рейтинг: 1501

    Полезная вещь, спасибо.

    Надо всегда по новой вводить эти команды?(Вышел из доты > вошёл в доту)
  • deOXID

    Пользователь

    Регистрация: 17.09.2011

    Сообщения: 376

    Рейтинг: 315

    deOXID

    Регистрация: 17.09.2011

    Сообщения: 376

    Рейтинг: 315

    Имхо это введут на постоянной основе, ибо очень нужная штука. В ЛоЛе любил посмотреть кто сколько нанёс урона и чем, так можно анализировать сложившуюся ситуацию и чётко понять наносимый героями урон.
  • Crashko

    Пользователь

    Регистрация: 26.11.2010

    Сообщения: 1379

    Рейтинг: 832

    Crashko

    Регистрация: 26.11.2010

    Сообщения: 1379

    Рейтинг: 832

    Коль пошла такая пляска, с последним апдейтом ввели какую то непонятную подсветку персонажа при нажатии alt. Знает кто нибудь как убрать?
  • T-pow

    Пользователь

    Регистрация: 04.07.2011

    Сообщения: 310

    Рейтинг: 420

    T-pow

    Регистрация: 04.07.2011

    Сообщения: 310

    Рейтинг: 420

    2 HovaN нет не надо они остаются.
  • Yosch

    Пользователь

    Регистрация: 08.08.2011

    Сообщения: 733

    Рейтинг: 1070

    Yosch

    Регистрация: 08.08.2011

    Сообщения: 733

    Рейтинг: 1070

    HovanN сказал(а):

    Надо всегда по новой вводить эти команды?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    autoexe же, https://dota2.ru/forum/topic/1700-faq-po-tehnicheskim-voprosam-dota2/

    deOXID сказал(а):

    Имхо это введут на постоянной основе
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Определенно же, это же для таунтов, что бы ты видел таунт когда твой убийца злорадствует)
  • HovanN

    Пользователь

    Регистрация: 29.06.2011

    Сообщения: 855

    Рейтинг: 1501

    HovanN

    Регистрация: 29.06.2011

    Сообщения: 855

    Рейтинг: 1501

    Yosch сказал(а):

    autoexe же,


    Определенно же, это же для таунтов, что бы ты видел таунт когда твой убийца злорадствует)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Ты думаешь в этом окошке будет показан таунт убийцы?(Танцующий тайд и тд.)
  • Yosch

    Пользователь

    Регистрация: 08.08.2011

    Сообщения: 733

    Рейтинг: 1070

    Yosch

    Регистрация: 08.08.2011

    Сообщения: 733

    Рейтинг: 1070

    HovanN сказал(а):

    Ты думаешь в этом окошке будет показан таунт убийцы?(Танцующий тайд и тд.)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    У Снайпера есть таунт с пометкой "Портрет", там он сдувает дымок с дула. Возможно будут показывать такие таунты, хотя, это логично же, не просто же так они добавили целое окно с портретом, быть может доработают и сделают портрет побольше, будут показывать что то вроде танцующего Фуриона
  • Null-

    Почетный пользователь

    Регистрация: 18.04.2011

    Сообщения: 738

    Рейтинг: 1357

    Null-

    Регистрация: 18.04.2011

    Сообщения: 738

    Рейтинг: 1357

    Yosch сказал(а):


    Нажмите, чтобы раскрыть...

    like a m.jackson
  • MechanicaL

    Пользователь

    Регистрация: 26.08.2011

    Сообщения: 605

    Рейтинг: 1038

    MechanicaL

    Регистрация: 26.08.2011

    Сообщения: 605

    Рейтинг: 1038

    a-la TF 2 *THINKING*
  • TsarVodka

    Пользователь

    Регистрация: 04.01.2012

    Сообщения: 766

    Рейтинг: 479

    TsarVodka

    Регистрация: 04.01.2012

    Сообщения: 766

    Рейтинг: 479

    Вот это то что меня больше всего интересует в апдейтах, так это всякие новые вкусные плюшки.
  • d0ker

    Пользователь

    Регистрация: 30.08.2011

    Сообщения: 1367

    Рейтинг: 1407

    d0ker

    Регистрация: 30.08.2011

    Сообщения: 1367

    Рейтинг: 1407

    Yosch сказал(а):

    У Снайпера есть таунт с пометкой "Портрет", там он сдувает дымок с дула. Возможно будут показывать такие таунты, хотя, это логично же, не просто же так они добавили целое окно с портретом, быть может доработают и сделают портрет побольше, будут показывать что то вроде танцующего Фуриона

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Было бы неплохо *THINKING*
  • d0ker

    Пользователь

    Регистрация: 30.08.2011

    Сообщения: 1367

    Рейтинг: 1407

    d0ker

    Регистрация: 30.08.2011

    Сообщения: 1367

    Рейтинг: 1407

    А это сбивается при перезапуске игры? Я ввёл в autocfg – нифига не работает, ввёл в консоль – все прекрасно работает. Просто не охота каждый раз вводить эти команды *NEA*
  • Null-

    Почетный пользователь

    Регистрация: 18.04.2011

    Сообщения: 738

    Рейтинг: 1357

    Null-

    Регистрация: 18.04.2011

    Сообщения: 738

    Рейтинг: 1357

    У меня всё ок в автокфг, вы мне только скажите, как его перезагрузить что ли, этот  автокфг, ибо я там потер лишнее строки, а штуки всё равно в дотке есть :)
  • Advnc

    Пользователь

    Регистрация: 12.01.2012

    Сообщения: 342

    Рейтинг: 67

    Advnc

    Регистрация: 12.01.2012

    Сообщения: 342

    Рейтинг: 67

    Null- сказал(а):

    У меня всё ок в автокфг, вы мне только скажите, как его перезагрузить что ли, этот  автокфг, ибо я там потер лишнее строки, а штуки всё равно в дотке есть :)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    в консоль exec autocfg.cfg, не?
  • d0ker

    Пользователь

    Регистрация: 30.08.2011

    Сообщения: 1367

    Рейтинг: 1407

    d0ker

    Регистрация: 30.08.2011

    Сообщения: 1367

    Рейтинг: 1407

    Null- сказал(а):

    У меня всё ок в автокфг, вы мне только скажите, как его перезагрузить что ли, этот  автокфг, ибо я там потер лишнее строки, а штуки всё равно в дотке есть :)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мб старый удалить, и создать новый?)
  • Null-

    Почетный пользователь

    Регистрация: 18.04.2011

    Сообщения: 738

    Рейтинг: 1357

    Null-

    Регистрация: 18.04.2011

    Сообщения: 738

    Рейтинг: 1357

    d0ker.mad сказал(а):

    Мб старый удалить, и создать новый?)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Да я пробовал, но там походу он запоминает, что я там вписываю) Я даже удалял его)
    Advnc сказал(а):

    в консоль exec autocfg.cfg, не?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Сейчас уже поздно, завтра обязательно попробую, спасибо! :)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)