Лучшая игра, ведь она даже не дает тебе поиграть раз в год (чек поиск игры)
Спойлер: "123"
Последнее редактирование:
Лучшая игра, ведь она даже не дает тебе поиграть раз в год (чек поиск игры)
Спойлер: "123"
Порядочность: 3к
@
3тыщи порядочности
@
Хочет, что бы ему нашло игру
3к поряды
Купленный ак с шедоу баном (5 оповещений может накопится лишь за долгое время неактивности аккаунта)
Жалуется что долго ищет игру.
Тебя вообще не должно быть в игре этой, радуйся что вообще можешь регать, пока что.
RamirezSup сказал(а):↑3к поряды
Купленный ак с шедоу баном (5 оповещений может накопится лишь за долгое время неактивности аккаунта)
Жалуется что долго ищет игру.
Тебя вообще не должно быть в игре этой, радуйся что вообще можешь регать, пока что.
Нажмите, чтобы раскрыть...ты уверен, что я купил аккаунт? Типичный человечек, который сразу обвиняет других людей в покупке аккаунта без аргументов). С учетом того, что я пришел с армии месяц назад и не заходил на акк год
Grace gets anger сказал(а):↑ты уверен, что я купил аккаунт? Типичный человечек, который сразу обвиняет других людей в покупке аккаунта без аргументов). С учетом того, что я пришел с армии месяц назад и не заходил на акк год
Нажмите, чтобы раскрыть...Уверен на все 146%
Можешь скинуть дб и я по фактам разложу тебе за покупку акаунта.
Зайди на твич. У челов по 8-9к в норм ищет. Ты просто в загоне с токсиками.
Grace gets anger сказал(а):↑ты уверен, что я купил аккаунт? Типичный человечек, который сразу обвиняет других людей в покупке аккаунта без аргументов). С учетом того, что я пришел с армии месяц назад и не заходил на акк год
Нажмите, чтобы раскрыть...Дата игры за ВК говорит об обратном. Со всем этим и твои 3к поряды я ставлю на тебе клеймо
Ateo сказал(а):↑ссылку легче нажать так-то
поряду иди абузить вылизывая тиммейтов, токсик
Нажмите, чтобы раскрыть...раньше можно было снижать порядочность энеми. Так что репорты были именно от них, за то, что выносил их в каждой игре
Если у "людей" с такой порядочностью будет искать игры по 90 минут, то я только рад. Я бы ещё профилактическое ЛП накидывал каждые 15 игр за то, что ты геймруинер с низкой порядочностью.
Hestonworld сказал(а):↑Если у "людей" с такой порядочностью будет искать игры по 90 минут, то я только рад. Я бы ещё профилактическое ЛП накидывал каждые 15 игр за то, что ты геймруинер с низкой порядочностью.
Нажмите, чтобы раскрыть...геймруинер (имею рейтинг и винрейт в ранкеде больше твоего с 99% вероятностью)