Дота 2 на Линуксе

avatar Do-Vah-Kiin

1492

15

  • Do-Vah-Kiin

    Пользователь

    Регистрация: 19.08.2012

    Сообщения: 2965

    Рейтинг: 1571

    Do-Vah-Kiin

    Регистрация: 19.08.2012

    Сообщения: 2965

    Рейтинг: 1571

    Всем кто не верил в доту на линуксе без лагов!

    Такие дела братцы.
  • Immersion

    Почетный пользователь

    Регистрация: 01.09.2012

    Сообщения: 14303

    Рейтинг: 7157

    Immersion

    Регистрация: 01.09.2012

    Сообщения: 14303

    Рейтинг: 7157

    Do-Vah-Kiin сказал(а):

    Всем кто не верил в доту на линуксе без лагов!

    Такие дела братцы.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Если ты поставил на скачку  , то это не значит , что она будет идти без лагов .
  • MoTioNz-

    Пользователь

    Регистрация: 03.12.2012

    Сообщения: 772

    Рейтинг: 373

    MoTioNz-

    Регистрация: 03.12.2012

    Сообщения: 772

    Рейтинг: 373

    Хмм...
    Ты же еще не начал играть,а только скачиваешь
  • Do-Vah-Kiin

    Пользователь

    Регистрация: 19.08.2012

    Сообщения: 2965

    Рейтинг: 1571

    Do-Vah-Kiin

    Регистрация: 19.08.2012

    Сообщения: 2965

    Рейтинг: 1571

    Immersion сказал(а):

    Если ты поставил на скачку  , то это не значит , что она будет идти без лагов .
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Хм, в виртуалке все на макс, работает стабильно, на вайне все лагало изза того что на мою видюху древнюю: ATI Radeon 3600HD   Не было поддержки дров на линукс.
  • Yep

    Пользователь

    Регистрация: 19.09.2012

    Сообщения: 827

    Рейтинг: 250

    Yep

    Регистрация: 19.09.2012

    Сообщения: 827

    Рейтинг: 250

    А зачем? Не нативно же. В виртуалке. Проще винду поставить.
  • sensorok

    Пользователь

    Регистрация: 07.09.2012

    Сообщения: 6

    Рейтинг: 0

    sensorok

    Регистрация: 07.09.2012

    Сообщения: 6

    Рейтинг: 0

    когда она скачается, начнется обновление directx для windows, и дальше оно будет обновлять до безконечности
  • Ikamusume

    Пользователь

    Регистрация: 09.06.2012

    Сообщения: 37

    Рейтинг: 32

    Ikamusume

    Регистрация: 09.06.2012

    Сообщения: 37

    Рейтинг: 32

    Хоть кто-то тут чем-то интересным занят
  • Do-Vah-Kiin

    Пользователь

    Регистрация: 19.08.2012

    Сообщения: 2965

    Рейтинг: 1571

    Do-Vah-Kiin

    Регистрация: 19.08.2012

    Сообщения: 2965

    Рейтинг: 1571

    На самом деле я рад что хоть уже на скачку поставил... 3 дня мучений с дровами :)

    Yep сказал(а):

    А зачем? Не нативно же. В виртуалке. Проще винду поставить.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    В моем случае не проще.

    Ikamusume сказал(а):

    Хоть кто-то тут чем-то интересным занят
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    О дааа, я знатный извращенец
  • RavenX_x88

    Пользователь

    Регистрация: 03.11.2011

    Сообщения: 307

    Рейтинг: 574

    RavenX_x88

    Регистрация: 03.11.2011

    Сообщения: 307

    Рейтинг: 574

    У него винда магическим способом(любая винда) выключает комп каждые 2 часа.
  • Do-Vah-Kiin

    Пользователь

    Регистрация: 19.08.2012

    Сообщения: 2965

    Рейтинг: 1571

    Do-Vah-Kiin

    Регистрация: 19.08.2012

    Сообщения: 2965

    Рейтинг: 1571

    RavenX_x88 сказал(а):

    У него винда магическим способом(любая винда) выключает комп каждые 2 часа.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Не зная броду не суйся в воду. Ничего ты не знаешь, лучше молчи)
  • mag.ax

    Пользователь

    Регистрация: 11.11.2011

    Сообщения: 353

    Рейтинг: 106

    mag.ax

    Регистрация: 11.11.2011

    Сообщения: 353

    Рейтинг: 106

    Вместо того что бы показывать нам то что ты получил ,лучше распиши как ты это сделал .
  • Renegat

    Пользователь

    Регистрация: 05.01.2013

    Сообщения: 136

    Рейтинг: 10

    Renegat

    Регистрация: 05.01.2013

    Сообщения: 136

    Рейтинг: 10

    Тю блин, я даже запускал под линуксом. Когда посреди матча меня пару раз выкинуло из игры, я продолжил играть на винде
  • isoexe

    Пользователь

    Регистрация: 30.06.2012

    Сообщения: 352

    Рейтинг: 126

    isoexe

    Регистрация: 30.06.2012

    Сообщения: 352

    Рейтинг: 126

    слабо на самой убунте доту 2 запустить
  • Nezloi

    Пользователь

    Регистрация: 19.01.2013

    Сообщения: 1571

    Рейтинг: 1937

    Nezloi

    Регистрация: 19.01.2013

    Сообщения: 1571

    Рейтинг: 1937

    isoexe сказал(а):

    слабо на самой убунте доту 2 запустить
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скоро будет возможно. Думаю все слышали новости от Валве?
  • Do-Vah-Kiin

    Пользователь

    Регистрация: 19.08.2012

    Сообщения: 2965

    Рейтинг: 1571

    Do-Vah-Kiin

    Регистрация: 19.08.2012

    Сообщения: 2965

    Рейтинг: 1571

    isoexe сказал(а):

    слабо на самой убунте доту 2 запустить
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запускал, я говорю на мою видюху нет адапторанных дров под линукс, может скоро куплю себе новую видюху

    mag.ax сказал(а):

    Вместо того что бы показывать нам то что ты получил ,лучше распиши как ты это сделал .
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Если тебе надо я могу полностью расписать.
  • Renegat

    Пользователь

    Регистрация: 05.01.2013

    Сообщения: 136

    Рейтинг: 10

    Renegat

    Регистрация: 05.01.2013

    Сообщения: 136

    Рейтинг: 10

    isoexe сказал(а):

    слабо на самой убунте доту 2 запустить
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Не будет такого пока она в бете, потом портируют

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)