• ShadowBlast

    Пользователь

    Регистрация: 18.04.2012

    Сообщения: 63

    Рейтинг: 4

    ShadowBlast

    Регистрация: 18.04.2012

    Сообщения: 63

    Рейтинг: 4

    Всем доброго времени суток!
    Вообщем вопрос может быть туповатым, но мне нужно решить проблему...
    Вообщем играю я в Доту 2,ставлю шрифт на русский.
    Вместо русских букв печатается непонятный шрифт - K2D?W5! - Типа того.
    Так я понял что у меня печатается только английские буквы.
    Помогите решить проблему
  • Lex23

    Пользователь

    Регистрация: 12.10.2011

    Сообщения: 1339

    Рейтинг: 1489

    Lex23

    Регистрация: 12.10.2011

    Сообщения: 1339

    Рейтинг: 1489

    В настройках видео в игре есть такой пункт режим запуска вроде называется, там поменяй на - в окне без рамки
    и будет тебе счастье)
  • Immoltex

    Пользователь

    Регистрация: 15.01.2012

    Сообщения: 294

    Рейтинг: 56

    Immoltex

    Регистрация: 15.01.2012

    Сообщения: 294

    Рейтинг: 56

    "Советы пере установить ", это правило изучается в 5-6 классе.
    З.Ы. правописание предлогов с глаголами.
  • Lex23

    Пользователь

    Регистрация: 12.10.2011

    Сообщения: 1339

    Рейтинг: 1489

    Lex23

    Регистрация: 12.10.2011

    Сообщения: 1339

    Рейтинг: 1489

  • xRA1Nx

    Пользователь

    Регистрация: 06.05.2012

    Сообщения: 218

    Рейтинг: 22

    xRA1Nx

    Регистрация: 06.05.2012

    Сообщения: 218

    Рейтинг: 22

    ShadowBlast сказал(а):

    Всем доброго времени суток!
    Вообщем вопрос может быть туповатым, но мне нужно решить проблему...
    Вообщем играю я в Доту 2,ставлю шрифт на русский.
    Вместо русских букв печатается непонятный шрифт - K2D?W5! - Типа того.
    Так я понял что у меня печатается только английские буквы.
    Помогите решить проблему
    (Советы пере установить игру, не помогает ... )
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Для подобных вопросов был создан раздел тех поддержка.
  • DonFart

    Пользователь

    Регистрация: 27.11.2011

    Сообщения: 335

    Рейтинг: 20

    DonFart

    Регистрация: 27.11.2011

    Сообщения: 335

    Рейтинг: 20

    Вроде бы, окно без рамки уже не обязательно:) Язык в стиме поменяй или пару раз поменяй и все ок должно быть.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)